ID работы: 7551411

Неожиданное стечение обстоятельств.

Фемслэш
R
Завершён
45
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Соколовская нервно смотрит на дисплей телефона, а точнее на циферблат, который показывал, что Антон уже должен был прийти. Выключив экран, Кристина легонько, но нервно откидывает смартфон, безнадёжно откидываясь на спинку стула. Почему-то охватывает дрожь от злости, которая в миг наполняет разум девушки. Вот так вот — любишь кого-то, а он мысленно плюёт тебе в душу. Вдруг за дверью раздаются шаги, а после кто-то стучится в неё. Девушка резко выпрямляется, кинув что-то по типу: «открыто». Вопреки всем ожиданиям Соколовской в комнату заходит не запыхавшийся Антон, а вполне спокойная Бобр — новая соседка, а также сестра новой пассии Мартынова. Кристина сразу узнала Веронику, ведь такую яркую девушку сложно забыть, особенно когда тебе грубят в первый день знакомства, конечно, девушка позже извинилась, сославшись на то, что была не в духе, но осадок остался. — Ждёшь? — спрашивает Ника, подходя чуть ближе к столу, за которым сидела Соколовская. И только, когда Бобр подошла чуть ближе, Кристина отметила, что девушка одета как-то лёгко для поздней прохладной ночи — короткие шорты, чёрный топ, который больше смахивает на бюстгальтер, накинутая сверху рубашка с коротким рукавом, да и явно эти хоть и модные в нынешнее время колготки в мелкую сеточку ни капельки не греют. — Жду, — отрезает Соколовская, на автомате начиная крутить телефон. — Он не придёт, — как-то ядовито проговаривает Вероника, обойдя стол и подойдя к брюнетке. А после, уловив вопросительный взгляд Кристины, добавляет: — Неожиданное стечение обстоятельств. Соколовская хмыкает. Ей, конечно, интересно почему её план оказался не выполнен, но девушка решила воздержаться от ненужных вопросов. Бобр, закончив осматривать комнату, вдруг направилась к напольному светильнику, чем вызвала удивление у Кристины. Девушка не понимала зачем Ника пришла сюда и что ей вообще нужно. Но возможно догадывалась о намерениях Вероники, ведь Белова ещё та болтушка, которая услышит что-нибудь одним ухом, а потом пойдёт разносить сплетни. — Что будет, если разрезать этот провод? — как-будто находясь в другом измерение, как-то отстранёно спрашивает Ника, зажав между двумя пальцами белый шнур. — Лампа сломается, — отвечает девушка, вставая со стула, медленно подходя к Веронике. — Вот и я сломаюсь, если ты оборвёшь нить моего доверия к тебе, — параллельно вздыхая, проговаривает Бобр, после посмотрев на Соколовскую. Кристину опять охватывает злость и непонимание — они знакомы то еле как, а эта наглая девчонка что-то бормочет тут про доверие между ними. «У нас что, какие-то особенные отношения? Что эта рыжая нахалка напридумывала себе?» Размышляя, Кристина отметила, что этот цвет Ники к лицу, да не только к лицу, а ещё и к характеру. Вероника подошла к недоумевающей Соколовской, положила свои руки ей на плечи, тем самым переведя её в другое состояние — удивление и страх перед действиями Ники. Девушка чуть надавила на плечи, заставляя Кристину сесть на кровать, а брюнетке ничего больше не оставалось делать, кроме как повиноваться. — И когда ты успела стать такой стервой? — усмехнулась Соколовская, когда Бобр, перекинув ногу так, что ноги Кристины оказались сжаты между коленями «рыжей нахалки», села на ноги девушки к ней лицом. — Когда влюбилась в тебя, — ответила Ника, хватая брюнетку за лицо, а после впиваясь в её губы страстным поцелуем. Кристина даже не думая сопротивляться, отвечает на действия девушки. Наоборот, её даже возбуждает такая наглость со стороны Вероники. Соколовская, закрывая свои глаза, впускает в ход руки. На ощупь снимает рубашку с никиного тела, отбрасывая её куда-то в сторону стола. Бобр чуть вздрагивает, когда чувствует холодные руки на своей талии, но не придаёт этому значению, наоборот, сама начинает блуждать по телу брюнетки. Сначала спускает руки на шею, потом на плечи, а после переходит на талию девушки, где, найдя, но уже на спине, молнию от платья быстро расстёгивает её, стягивая этот ненужный атрибут одежды. Разорвав поцелуй, Кристина поднимает Веронику со своих колен и, встав сама, снимает платье, а после толкает рыжую на кровать, сама нависая сверху, снова вовлекает Нику в жаркий поцелуй. Спускаясь руками вниз по телу Бобр, Соколовская нащупывает пуговицу на джинсовых шортах девушки. Расстегнув их, брюнетка стягивает их вместе с колготками, откидывая подальше от кровати. Разорвав поцелуй, Ника, «скидывая» Соколовскую с себя, меняет позу, оказываясь сверху. Похоже девушка решила взять всю инициативу на себя…

***

Антон подходит к двери номера, в котором на время заселилась Кристина. Мартынов собирается постучать, но вовремя замечает, что дверь незакрыта. Его, конечно, это напрягает, ведь девушка спала всю ночь с открытой дверью, но придавать значение этому обстоятельству он не стал. Открывая дверь, парень незамедлительно входит в комнату. — Кристин, — негромко начинает Антон свою речь, но не успевает её договорить. Его взору открывается милейшая картина — под пушистым одеялом спит Соколовская, но не просто спит, а в объятьях Ники, а вокруг разбросаны вещи девочек. Не проронив больше не слова, Мартынов оставляет подарок на день рождение возле стенки, а сам, развернувшись, тихо выходит из комнаты. А Ника, победно ухмыльнувшись, сильнее прижимает к себе Кристину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.