ID работы: 7551427

А знаешь, как это..?

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А знаешь, как это классно? А знаешь, как это классно - один раз глянуть в другие глаза и понять, что это и есть тот человек, которого ты искал всю свою жизнь. Знаешь, как сердце выделывает в груди кульбиты, грозя выскочить из нее? Знаешь, как оно замирает от твоей нежной улыбки? Знаешь, с какой жадностью я ловлю звуки твоего голоса? Знаешь, с каким замиранием я жду каждую смену, что ты заглянешь в морг - как ясное солнышко в пасмурный осенний день. - Знаешь? - Знаю. А знаешь, как это больно? А знаешь, как это больно - видеть, как сияют твои глаза при взгляде на другого? Знаешь, как сердце рвется из груди при виде вас? Знаешь, как хочется оторвать ему бошку, как хочется вырвать ему руки, посмевшие касаться тебя? Знаешь, как трудно маскировать свою боль за безразличием? Знаешь, как хочется заморозить свою душу? - Знаешь? - Знаю. А знаешь, как это страшно? А знаешь, как это страшно - видеть наведенный на тебя ствол пистолета? Знаешь, как это страшно - понимать, что не успеешь? Знаешь, что такое - успеть оттолкнуть тебя с траектории пули? Знаешь, как это страшно - не успеть сказать? Знаешь, как это - прошептать "Я люблю тебя" и провалиться в черное болото? - Знаешь? - Знаю. А знаешь, как это трудно? А знаешь, как это трудно - не закрыть глаза, увидев тебя? А знаешь, как это трудно - спросить, что ты здесь делаешь? А знаешь, как это трудно - плюнуть на все, целуя твои опухшие от слез глаза, искусанные губы, мокрые щеки? А знаешь, как это трудно - снова сказать "Я люблю тебя"? - Знаешь? - Знаю. А знаешь, как это сладко? А знаешь, как это сладко - услышать "Я тоже тебя люблю"? А знаешь, как это сладко - мимолетно целовать тебя в морге? А знаешь, как это сладко - ждать, когда ты вернешься домой со смены? Знаешь, как это сладко - кормить тебя ужином, а потом нести тебя в ванну? Знаешь, как это сладко - раздевать тебя на кровати, целовать твою кожу, ласкать твое тело? Знаешь, как это сладко - любить тебя? - Знаешь? - Знаю. А знаешь, как это классно - играть с тобой в снежки по дороге домой и слышать твой смех? А знаешь, как это больно - видеть твои слезы? А знаешь, как это страшно - просить прощения и бояться, что не простишь? А знаешь, как это трудно - отпускать тебя от себя хоть на пять минут? А знаешь, как это сладко - понимать, что ты моя? - Знаешь? - Знаю. - Ты мое счастье, ты моя радость. - Ты моя сила, ты моя слабость.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.