ID работы: 7551442

Первый раз...

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы вваливаемся в квартиру, все также страстно целуясь. Только дверь закрывается, я оказываюсь прижатой к этой самой двери. Твои руки исследуют моё тело, нежно скользя по бёдрам. Ты подхватываешь меня, а я обвиваю тебя ногами, скрещивая их за твоей спиной. Оказавшись в спальне, ты бросаешь меня на кровать, снимаешь футболку и нависаешь над мной. Сначала целуешь в губы, потом спускаешься ниже. Оставляешь засосы на шее, заставляешь задыхаться, когда твои губы на эрогенной зоне. Я приподнимаюсь, ты снимаешь с меня футболку и лифчик. Я смущаюсь и пытаюсь прикрыться, но ты убираешь мои руки и исследуешь губами грудь. С моих губ срываются тихие стоны и я закусываю ладонь, пытаясь сдержаться. Ты уже стягиваешь с меня шорты, целуя мой живот. На трусиках образовалось пятнышко от смазки, ты лишь улыбаешься и проводишь пальчиками по белью. Легонько массируешь и вскоре избавляешься от последнего предмета одежды на мне. Я закрываю лицо руками, мне немного страшно, а щеки пылают красным. Ты целуешь лобок, затем клитор, посасывая его. Меня переполняют чувства, я выгибаюсь в спине. Закончив, ты снимаешь джинсы с нижнем бельём. Я не могу посмотреть, да и не надо потому что очень скоро буду чувствовать. Ты медленно входишь и останавливаешься на пять секундочек, давая мне привыкнуть, и начинаешь двигаться. Медленно… Нежно… Ты гладишь мои бока и бёдра. Мне немного больно, но я терплю. Я поняла, что сейчас будет хорошо, ведь по бедру потекли капельки крови. Прощай детство… Темп растёт, я сжимаю простыни ручками. Комната наполнена мягкими стонами, в воздухе запах секса. Ты сводишь меня с ума, я пытаюсь ухватиться за кусочки разума, но все же сдаюсь, улетая в эйфорию. Ты целуешь мои губы, а я отвечаю. Рукой я зарываюсь в твои волосы, пропуская пряди через пальцы. Вторая царапает твою спину короткими ноготками. Ещё совсем немного. Ты толкаешь в самую глубь меня и кончаешь в презерватив. Сняв и завязав его, ты отравляешь его куда-то на пол и ложишься рядом со мной. Минуты две мы пытаемся отдышаться. Ты притягиваешь меня к себе, кладя руку на талию и мы засыпаем… Я просыпаюсь в поту. Это лишь сон… Всего лишь сон… Осознание давит на мозг и по щекам текут слезы. Почему? Потому что он любит другую… Он рядом и вроде со мной, но не любит… Знаете как больно осознавать это? Может быть… У каждого своя история. А моя такая… Грудь сдавливают тиски… Захлебываюсь слезами… На сердце раны… Они не заживают… Когда ты рядом, нет боли… В области сердца разливается тепло, а на лице глупая влюблённая улыбка… Ты хоть знаешь, какого это любить безответно?! Конечно… Ты помнишь как было в прошлом году? Я знаю, помнишь. Тогда для меня это все была игра… Я помню твои глаза переполненные болью, но ты улыбался и говорил, что все в порядке. Пролетел год и теперь настала моя очередь страдать… Что ж я заслужила… Ты не можешь смотреть, как я плачу. Прижимаешь меня к себе, гладишь мои волосы, целуешь в лоб. Потом зажимаешь моё лицо в ладонях и смахиваешь слезинки. Говоришь мне не плакать, что ты этого не стоишь. Стоишь… Подушка промокала от слез и глаза ужасно болят. Только их закрыв, я засыпаю, а в голове твой образ… Твои голубые глаза, в которые я влюбилась слишком поздно… Очень поздно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.