ID работы: 755152

Будь собой

Джен
G
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Подкрасив глаза тушью и отойдя от зеркала, На первое свидание на шпильках понеслась. А на губах помада с мультифруктовым блеском… Как пугало оделась, понравиться стремясь. В коротком новом платье оранжевого цвета, И с новой белой сумкой, с оранжевым цветком. Спеша к нему навстречу, она неслась как ветер. И, наконец, осталось лишь завернуть за дом… Там сквер стоит зеленый, и он сидит там тихо… А хорошо, чтоб он, увидевши, сказал: «Ого, ну ты даешь, как нарядилась лихо! Ты самая прекрасная, из всех, кого я знал!» Пригладив рукой волосы, совсем уж замечтавшись, Мельком подумав: «Ох, каких же дел я натворю! И хочется, чтоб здесь же, на этом вот свиданье Сказал он мне: «Ты классная, и я тебя люблю!» Взглянув на отражение в витрине магазина, Она решила, что сейчас на свете круче всех… Неловко покачнувшись на новых белых шпильках, Подумала: «Я верю, что ждет меня успех!» Решительно шагнула в тот новый сквер зеленый И улыбаясь, парню навстречу подошла Подумала вдруг: «Странно, глядит куда то мимо, Как будто в самом деле он не узнал меня!» И, подавив сомненье, «Привет!» сказала тихо. А он, ее заметив, присвистнул и сказал: «Ого, ну ты даешь, как вырядилась лихо! Такая же ты кукла, как все, кого я знал!» Совсем не та же фраза, что в мыслях прозвучала Она, глаза раскрывши, отдернула подол А парень, сильно хмурясь, презрительно ей фыркнул И роз букет об землю швырнул он и ушел… К себе букет прижавши и горько-горько плача, Решила вдруг: «Родилась я под жуткою звездой!» Она вдруг поняла, что, что бы ни случилось Всегда должна ты быть самой собой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.