ID работы: 7551542

Этот проклятый случай.

Слэш
NC-17
В процессе
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Сколько себя помню, а два хороших мальчика — Бьюфорд Ван Стомм и Балджит Рей, были «не разлей вода». Всегда держались вместе и были неразлучны. Их дружба включала в себя грубоватого хулигана, но добронравного в душе и умного и воспитанного, но довольно ранимого паренька. Часто, проходя мимо люди думали, что они либо братья, либо подозрительно близкие друзья. Знакомые же просто считали Бьюфорда и Балджита хорошими ребятами. Их двоих можно было сравнивать с такими детьми, как Финес и Ферб. Уж этих братьев знало большинство. О мальчиках всегда хорошо отзывались. Благодаря таким гениям, Рей и Ван Стомм, и множество детей могли прекрасно проводить летние каникулы. Слаженность и кооперирование являлось одним из главных принципов всех построек Финеса и Ферба. Их все ценили, как личностей. Годы шли, менялись люди, их характер и интересы. Со временем Финес и Ферб стали меньше уделять внимание постройкам. Все же в свои 16 лет им приходилось больше задумываться об учебе и о будущем. Но все это не означало, что парни забили на их любимое с детства дело. Нет, ни за что! Периодически даже в учебное время ребята звали Изабеллу, Бьюфорда и Балджита на задний двор под предлогом постройки чего-нибудь необычного, невообразимого, но как в итоге получалось: просидеть целый день под старым цветущим деревом в раздумьях, но зато хорошо шутя и добродушно общаясь. Несмотря на сложности с учебой, близкие друзья продолжали тусить в свободное время и любой момент были готовы прийти на помощь друг другу. В весенний период как всегда, в школах начинался сезон сдачи итоговых работ, докладов и каких-то конспектов. У ребят обычно возникали проблемы со сдачей итогов по химии и истории, но совместную подготовку никто не запрещал. С самого начала дня Балджит на радостях отправлялся к дому Флинн-Флетчеров. По пути он встретил Бьфорда, околачивающегося по улице с хмурым видом. После того, как тот заметил Рея, его взгляд тут же вспыхнул, будто засиял. Конечно, при виде своего излюбленного человека как тут не зажечься искрам в глазах? Еще с начала их дружбы не было никакой симпатии, Ван Стомму приходилось общаться с Реем только в компании. Хотя если так посмотреть, у этих ребят было достаточно приключений на задницу, что могло бы сдружить их на всю оставшуюся жизнь. С возрастом, Бьюфорд осознавал, что такая привязанность к Балджиту не по воле случая. Все совместные моменты, которые они разделяли, западали в душу. Бывало даже, что Ван Стомм скрывал пелену своих истинных чувств за, порой несерьезными, но частыми насмешками. Что насчет Рея, то тут сложнее. Не осознавая влечение им Бьюфорда, он сам затруднялся в решении отношений. Ему казалось, что они с хулиганом всего лишь хорошие друзья. Хотя в тайне боялся признаться себе, что мог по глупости действительно влюбиться.

***

-Ну что, готов приступить к злосчастной части итоговой? — спросил тонкоголосый индийский мальчик. Ван Стомм всмотрелся в миловидный взгляд. Это заставило парня раскраснеться. Тот заметил его взор на себе. Смутившись, но все же Бьюфорд заговорил: -Ты имеешь в виду к самой контрольной работе? Не, ни чуть. — Балджит слегка рассмеявшись, успокоил своим невозмутимым взглядом хулигана, -Ничего страшного в этом нет и не будет. Если что, я могу дать списать часть контрольных задач, но на большее не рассчитывай! Парень ясно дал понять, что не хочет попасться на помощи соседу и быть исключенным с контрольной. Ван Стомм в ответ лишь подмигнул. На пороге заднего двора они встретили Изабеллу, одетую в свободный повседневный свитер светло розового оттенка и привычный для нее небольшой бант на голове. Ребята радостно приветсовали друг друга. В этот же момент за ними вышли Финес и Ферб, чтобы встретить их троих и предложить идею заглянуть в дом. Все же в ветренный день стоит заниматься в уютной обстановке. Зайдя в миловидное помещение, перед гостями виднелся большой пухлый диван оранжегого цвета. На нем как раз сидел длинноногий парень с растрепанными светло рыжими волосами и в круглых очках. -Мы как раз с Фербом и Ирвингом уже приступили к основной части. Кстати, никто не голоден? Мама приготовила вкусные сэндвичи и. — Бьюфорд не вдавался в последние слова Финеса. Он не хотел есть, он просто хотел насладиться этим тягомотным моментом вместе с друзьями. Раз уж он потратит целый день, изучая тонны дурацких задач и формул, то хоть проведет время с близкими. Ведь из напряженного состояния его могут вывести шутки и простая болтавня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.