ID работы: 7551559

Его игрушка

Гет
R
Завершён
146
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 17 Отзывы 33 В сборник Скачать

Попалась

Настройки текста
       Я долго бежала по длинному коридору, мне казалось он бесконечный, я остановилась пытаясь отдышаться. Инстинкт самосохранения твердил: «Уноси ноги, Рейчел». Я больше не могла и шагу сделать, в боку нещадно кололо, дыхание сбилось, а сердце пыталось вырваться наружу. Белоснежные волосы которые были подобны снегу, растрепались и теперь выглядели не очень презентабельно.        Я скатилась по стене вниз, разум твердил: «От него не убежать!» Я закрыла глаза представив себя дома, от этих воспоминаний в голубых глазах, которые были похожи на безоблачное небо, нагрянули слёзы. Их убили, съели, даже брата не пожалели. Тихо взвыв от боли, я не могла контролировать себя, у меня началась истерика.        Вот только её мне и не хватало. Было очень сложно успокоить себя, да и как себя можно успокоить, когда всю твою семью убили, а тебя оставили на следующий раз. Я вытерла слёзы руками, поднялась, и снова побежала в глубь коридора. Долго это продолжаться не могло я потерялась в этих запутанных коридорах, этого проклятого замка, который я успела возненавидеть все душой.        Теперь меня точно съедят. Из-за поворота показался силуэт маленькой девчушки. Ооо, эту стерву я знаю. Джейн. Боль этого проклятого замка. Ещё пару минут назад она непринуждённо пытала мою мать. Её кровожадный взгляд проникал в душу и рвал её на части. Как я поняла она тут самая главная, после эмм, как же она назвала того мужчину, а точно, после господинов. Их трое: Аро, Марк, и Кай. Они переговаривались между собой, наверняка планируя убить меня, в суть их разговора я не вникала, и как видно зря.        Они все вампиры. Питаются кровью людей, заманивая их в замок. Люди думают, что это экскурсия по замку, а на самом деле это кровавый обед. Я и моя семья попала на этот обед. Меня оставили в живых, единственное что я поняла, это то, что я должна выполнить какую-то важную миссию. Я удрала из тронного зала, и теперь видимо меня нашли.        — Так вот ты где, а мы тебя всё ищем. — Сказала она, и лукаво улыбнулась, потирая руки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.