ID работы: 7551559

Его игрушка

Гет
R
Завершён
146
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 17 Отзывы 33 В сборник Скачать

Изгнание игрушки

Настройки текста
— Ты ведь любишь меня дорогой? — Спросила девушка, нежно смотря в эти кровавые омуты. Ещё несколько месяцев назад, она и предположить не могла, что её жизнь так резко изменится.        — К чему этот допрос? Ты ведь знаешь ответ, зачем спрашиваешь? — Ответил Кай поглаживая щёку Рейчел.        — А ты скажи мне на ушко, ещё раз мне скажи. — Произнесла шёпотом девушка ближе прильнув к телу возлюбленного.        — Я люблю тебя…        Мужчина хотел поцеловать девушку, но услышал топот маленьких ножек. В комнату к родителям вошла маленькая девочка, так сильно похожая на Кая. Не только внешностью, но и характером. Её белокурые волосы что достались ей от отца на концах всегда вились. Своими зелёными глазками она осматривала комнату ища родителей.        — Папа… — Пролепетала малышка        — Я здесь дорогая, иди ко мне. — Проговорил мужчина подзывая дочку.        Обняв малышку Кай посмотрел на девушку что сидела рядом с ним. Она столько дала ему. Но самым ценным даром являлась его дочка. Его маленький ангелочек. Никто не видел его таким нежным и чутким кроме его малышки. Когда он впервые взял её на руки вокруг словно что-то перевернулось.        Зачем он сказал Рейчел что любит? Ему нельзя иметь семью, это ведь был эксперемент, весьма удачный эксперемент. Он обратил её, сделал вампиром. Теперь он должен признаться ей что не любит её, что она была лишь игрушкой в его опытных руках. Но как, как признаться когда смотришь в эти глаза в которых любовь и преданность. Она смогла изменить его, в нем больше не было той жестокости, которую он проявлял к людям и вампирам, не осталось и следа от бездушности. Но он вампир, ему это не свойственно. Кай должен выкинуть Рейчел из замка, как ненужную игрушку.        Уложив дочь спать он вернулся в спальню, где его ожидала Рейчел. Он медленно осмотрел её. Стройная фигура, красивое лицо и красные глаза.        — Тебе надо уйти. — Произнёс Кай        — Что? — В недоумении сказала новообращённая        — Ты больше не нужна мне, ты можешь быть свободна, я отпускаю тебя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.