ID работы: 7551615

Эй, треуголка!

Гет
NC-17
В процессе
16
Siamese_Kitten соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

-Да уж... Приезд не из лучших... .

Настройки текста
Имя: Амабель Пайнс (Мэйбл) Возраст: шестнадцать лет Знак зодиака: козерог ♈ Имя: Мэйсон Пайнс (Диппер) Возраст: шестнадцать лет Знак Зодиака: козерог ♈ Имя: Пассифика Элизабет Нортвест Пайнс Возраст: пятнадцать лет Знак зодиака: рыбы ♋ Имя: Гидеон Чарльз Глифул Возраст: восемнадцать лет Знак зодиака: близнецы ♊

Глава первая

      Птички поют, солнышко встает. Просто, утренняя благодать, но не для наших Пайнсов. Мэйбл уже с утра бегает по дому, собирая вещи, Диппер же не заморачивался, а просто спал. -Диппер! Диппер вставай, мы же опоздаем сейчас! — кричит на весь дом темноволосая. -Диппер, мать твою, подъем! — не выдержала та и накричала. Брат сразу же соскочил с кровати. -Мэйбл, дай поспать! — кинул он в нее подушку, а сам нашел другую, и ложившись на нее, сказал: — Не школа же, в лагерь не нужно, чему волноваться? — не понимаю… . -Чему волноваться? Уже десять часов, а мы едем в Гравити Фолз, в который автобус направляется пол одиннадцатого! -Да? Бли-и-ин, — протянул тот. — я то, забыл! -Вот — вот, а еще на меня кричишь, вставай давай, и одевайся, я то уже одетая, осталось вещи собрать. -Собрать, — это скомкать и засунуть как — попало в чемодан? -Конечно, а что по твоему? — спросила возмущенно та. -Не буду спорить… . Диппер взял свои вещи и пошел в ванную. Мэйбл же, хватала все подряд и ложила в рюкзаки, чемоданы. Все еле — еле помещалось в огромном чемодане. Да… откуда у Кометы столько вещей? — этого сама Ванга не знает. Собрав три чемодана, Мэйбл начала спускаться вниз, по пути споткнувшись об очередной дневник Диппера или ее коробку из-под пиццы.

Вещи Мэйбл:

1.Платья, (16) 2. Туфли, (12 пар) 3. Наушники, 4. Ноутбук, и всякие гаджеты, и зарядки для них, заняли целый чемодан. 5. Безделушки, 6. Дневники, тетради, скетчбуки, 7. Карандаши, портреты, пейзажи, 8. Картины.

Вещи Диппера:

1. Дневники, конечно же. 2. Дневник четвертый, собственный дневник Диппа. 3. Ручки, перья, карандаши. 4. Статуэтки. И все это заняло лишь два рюкзака. А у Мэйбл три чемодана. Как — то, но дойдя до автобуса, они вместе с водителем загружали чемоданы, Диппер и Мэйбл как всегда сели на задних местах. Альфа — близняшка, конечно же взяла свою Пухлю. Посадив ее к себе на колени, девушка в объятьях со свиньей заснула. Диппер же уткнулся в телефон. Он переписывался с Венди, конечно же, шатен уже разлюбил рыжеволосую, ведь это была наивная детская любовь. Вспоминая это Диппер посмеивался над ситуациями с Венди. Как они застряли в бункере, как были в магазине с призраками.

***

-Остановка Гравити Фолз! — крикнул водитель. Диппер стал будить сестренку: -Мэйбл, проснись, приехали уже! — пытался он разбудить Мэйбл. -А? Что, приехали? А… сейчас! — схватив чемоданы, Мэйбл буквально вылетела из автобуса, вместе с Пухлей. Диппер, лишь закатил глаза на это. Выходки Мэйбл для него обычай. Выходя из автобуса он заплатил за проезд, Диппер заметил лишь одинокую Мэйбл. -Да… Первый день, уже никто не встретил, одни расстройства. -Согласен, да и на улице пустовато. -Конечно, такая рань. — говорит она. — ой проболталась. -Ч-что? Какая рань?! — разозлился он. -Ну понимаешь, я поменяла билета на десять часов, на билеты на восемь минут так, что… Сейчас только восемь часов! — кричит сестра, уже сваливая, от явно разозленного брата. Убежав от брата она заметила забегаловку Сьюзи. Решив, что чашечка кофе ей не помешает, она отдала чемоданы охранник, и присев за столик позвала официанта. Сьюзи подошла. -Ооо. Мэйбл, детка, как давно я тебя не видела. -И вам здравствуйте, Сьюзи. — оптимистично ответила Мэйбл. — Можно мне кофе. -Конечно, заказ принесет официант, через пять минут. -сказала вслед Сьюзи.

POV Mabel

Да, простая забегаловка превратилась в кафе, и даже больше в ресторан, он стал как в три раза больше, сделали ремонт, наняли много официантов. Только за чей счет это? Ну ладно, кофе принесли, нечего расстраиваться. Ко мне подошла Сьюзи, и передала коктейль, и сказала, что это от парня со столика у окна, я посмотрела туда и увидела мужчину, лет двадцати трех. Он был блондином, но в некоторых местах были черные пряди. Он был одет в желтую футболку, черные джинсы и белые кеды. Мужчина был выше меня, головы на две. Он посмотрел в мою сторону, я увидела желто — янтарные глаза. Кого — то они мне напоминают, только кого? — Ох, не буду заморачиваться, кстати, а коктейль очень вкусный. Молочный наверное. Ну ладно. Я допила коктейль и кофе, пошла расплачиваться, но Сьюзен сказала: -Ничего, угощайся, это за то лето! — дружелюбно сказала она, я улыбнулась. Подошла к охране, взял сумки вышла из забегаловки ресторана.

The end POV Mabel

Мэйбл пройдя километр, пришла к Хижине чудес, буква С, как всегда лежит на траве. постучавшись, ей открыл Стэнли. -Хижина закрыта, идите на х… — как его перебила Мэйбл. -А, что и для внучки закрыта, дядя Стэн? — похлопала она глазками. -Мэйбл, детка ты вернулась, а где Диппер? -Я думала он уже вернулся… Ой. — она посмотрела назад, а там стоял Диппер. — Мне пора сваливать. — побежала она на чердак.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.