ID работы: 7551631

Черновик

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда все это началось? Я не могу дать на это ответ. Но скорее всего я заметила это после лета. Проведенного отдельно друг от друга лета. Ты стал более холоден ко мне.       Тебя не особо волновало что со мной. Мне кажется, ты просто встречался со мной по привычке. Я часто говорила тебе, что хотела бы оказаться рядом с тобой, когда ты далеко. Ты отвечал, что тоже хотел бы этого. Но я не видела твоего лица и не могу сказать было ли это правдой.       Сейчас я понимаю, что на тот момент ты правда думал, что это правда. Только вот это была привычка. Привычка отвечать, что тоже любишь меня. Хотя на самом деле это было не так. Мы стали чаще ругаться. Появились недопонимания. Люди были правы. Мы стали уставать друг от друга. Ну или по крайней меры ты от меня точно уставал. Ты все чаще тяжело вздыхал, когда я хотела просто обнять тебя. А когда предлагала поцелуй, ты говорил, что вокруг люди и тебя это стесняет. Знаешь, я может быть и поверила бы даже этим словам Вот только раньше ты этого не стеснялся.       Прошло уже много времени с тех пор как мы встречаемся. Мы так и не познакомились с родителями друг друга. Знаешь, я даже думаю, что это к лучшему. Иногда у меня возникает чувство, что наша история подходит к концу. Говорят, что любовь живет три года. Может и наша "любовь" уже завершает свою жизнь? Мы просто как-то упустили момент, когда перестали говорить. Оставалась только глупая ни к чему не приводящая животная страсть. Временами. Но она быстро проходила. И мы могли не разговаривать по несколько дней. Только следовали привычке "доброе утро" и "спокойной ночи". Мы делали это, потому что так было всегда, а не потому что правда этого хотели.       Я не хочу держать тебя насильно. Мне не хотелось бы портить тебе жизнь своей глупой любовью. Я не хочу навязываться тебе. Я правда желаю тебе счастья. Никто не виноват, что я больше не нужна тебе. По крайней мере так, как мне нужен ты.       Пока мы все еще официально пара с тобой. И для близких нам людей у нас все хорошо. Но я чувствую, что это не так. Когда-нибудь это поймешь и ты. Я не буду задерживать тебя, когда ты захочешь уйти. Правда. Я не буду закатывать тебе скандалов. Я просто улыбнусь тебе, зная, что возможно тебе тяжело даются эти слова в силу твоего мирного характера. Я просто уйду сама, чтобы не создавать тебе проблем и больше никогда тебе не помешаю. Именно так я и поступлю. Лучше буду страдать я, а не ты.       Вот как сильно я люблю тебя.       Прошло уже несколько дней. Мы сходили в кино. Снова поругавшись перед сеансом. В иное время мы предпочитаем не разговаривать. Ты продолжаешь говорить, что устал и меня. Я молча соглашаюсь. Я очень боюсь потерять тебя, поэтому просто не лезу к тебе.       Сегодня ты задал первый вопрос: почему я молчу. Я не нашлась что тебе ответить. Просто улыбнулась и тебе было это достаточно. Я рада, что хотя бы иногда все ещё интересую тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.