ID работы: 755166

Always keep the faith

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
- Может кто-то, уже остановит это взбешенное создание, иначе я за себя не ручаюсь. У меня и так голова болит от всех этих проблем! – Макс поднялся из-за стола. Джунсу наклонился к пищащему комочку шерсти, но не успел взять, как Ючон отодвинул его ногой и поднял фото: - Ты смотри, не разбилось! Ну и как это называется? Чанмин сосредоточенно разглядывал серое пушистое существо: - Может сквозняк? А этот – показал пальцем на кота – на ветер бесится! - Ага, сквозняк при закрытых окнах и дверях! – брюнет искоса посмотрел на своего макне. - Ну, тогда не знаю! Призраки у нас завелись! То музыка включается, то фото падает, то сны одинаковые снятся! Все! Хватит! Достало! Я спать! – расстроенный парень быстро удалился в свою комнату. Двое других переглянулись и вышли следом. Сегодня нужно выспаться, завтра ответственный день! Фан-встреча должна пройти на ура, пресса будет пестрить яркими заголовками – «Самое ожидаемое и неожиданное воссоединение Восходящих богов!». А потом их ждет напряжный график, и никакой личной жизни. Так и хочется поставить грустный смайлик! - Ну, что ребятки, сегодняшняя ночка обещает быть неспокойной? – задорная улыбка на миленьком личике озарила царивший мрак в квартире. Красная прядка привычно была поправлена и малышка прошла в комнату Чанмина. На спокойном спящем лице эвила всея Азии стали появляться обеспокоенные гримасы. Кажется, вот-вот и он закричит. Долгий странный сон выжимает всю энергию. Сероглазый ребенок взял парня за руку и закрыл глаза: - Раз, два, три – елочка гори! – малышка открыла веки и увидела перед собой макне, растерянно глядевшего по сторонам. - Привет, принц! – обезоруживающая улыбка – Сейчас я все тебе расскажу! Чанмин огляделся в который раз, он точно знал это место – фонтан, лавочки, беседка – да это же парк возле их дома! Только выглядит все таким красочным и ярким! Почему так ярко? Поднял голову вверх, раскрыл рот от удивления – пять солнц – это же Кассиопея! - Это твое воображение! Ты создал это место и превратил меня из сгустка энергии в то, чем я являюсь сейчас! – ребенок подошел ближе и протянул руку – Возьми! На ладони Макса красовались три золотых кольца с гравировкой TVXQ, он даже невольно улыбнулся. - Это не сон. – констатировал факт маленький ангел, она подняла руку вверх и щелкнула пальцами. В этот момент рядом с парнем появились Ючон и Джунсу. - О, вот и встретились! – улыбался брюнет. Кассиопея улыбнулась в ответ и жестом указала следовать за ней. Вся четверка направилась к озеру, севши на бордюр, девочка попросила ребят надеть кольца и дотронуться до водной глади. Сизая рябь прошлась волнами по прозрачной поверхности, и в ней появилось изображение. - Это вы уже видели, как ваши хены встретились, а вот это – то, что они делали потом. Здесь ребята увидели все. И любимых мемберов, и все их злоключения, и попытки обратить на себя внимание, и необъяснимые нападки Хиро. - К сожалению, я слегка напортачила, и теперь мне нужна ваша помощь, что бы все вернуть на свои места. – ребенок дотронулся до воды, и там всплыла картинка. Затем она посмотрела на троих парней и сказала – Ну, еще увидимся? – брызги жемчужной россыпи осветили окружающее пространство. Вся троица одновременно открыла глаза и уставилась в потолок. Резкий подъем, и они выбежали в коридор, соединяющий их комнаты. - Что за бред? – ошарашенный блондин смотрел то на младшего, то на старшего. Где-то в соседней комнате запищал сигнал часов, сообщая о времени. - Шесть. Уже шесть часов! Так, быстро одеваемся и в парк! – заорал Чанмин и бросился на поиски одежды. Остальные последовали его примеру. Парни бежали к парку на всех парах, попутно сбивая проходящих мимо людей, выгуливавших своих питомцев, времени на извинения – совсем не было. Троица практически подлетела к фонтану. - И что теперь? – Джунсу вглядывался в прозрачную воду. - Кольца-кольца! – макне, как обычно сверкнул своим гениальным умом – Давайте все втроем опустим руки с кольцами в воду – как во сне! Рябь, нескончаемым потоком волн, прошлась по водной глади. В искаженном потоке показались родные лица. - Хен! Хен! – Чанмин чуть сам в воду не прыгнул, протянул руку к лидеру, но тут на другой стороне портала его ухватил Джеджун и выпрыгнул, приземлившись на растерянного макне. - Эй, ты чего?! – Макс разозлился. - Да я тебе всю жизнь хеном был! Вот и подумал, что ты меня зовешь! – довольное личико старшего и крепкие объятия для младшего. Но эвил все равно умудрился ткнуть Дже пальцем в бок, на что тот только поморщился. Не обрадовавшись такой реакции, макне приложился так, не хило, в плечо соулфайтера, на что получил не слабую сдачу в ответ, и только после этого, успокоившись, он обернулся, уже слыша голос Юно за спиной. - Так, народ, не будем же мы опаздывать на собственный праздник и заставлять наш Красный океан волноваться еще сильнее, правда? Огромная сцена. Толпы фанатов жаждущих увидеть своих опп. Свет ярких разноцветных прожекторов. И неизменные переливы красного свечения в зале. Свет потускнел и из белой дымки свободной походкой прошли пятеро. Зал взорвался криками и аплодисментами. И только одна девочка в белом платьице стояла грустной в сторонке: - Ну, вот, а про меня они уже и забыли! – она ловко щелкнула пальцами и посмотрела на подол платья – надпись изменилась, теперь там вместо TVXQ было DBSK – Так привычнее, правда же? – лукавая ухмылка и новая фразочка - хорошо то, что хорошо кончается! А у нас с вами далеко не конец!. Россыпь жемчужной пыли покрыла всех ликующих фанатов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.