ID работы: 7551670

- Да кто ты черт возьми такой?!

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Прогулка в парке

Настройки текста

Звон будильника

       Вибрация на тумбочке не давала спокойно поспать. Рука тянется устранить надоедливый звук будильника, но источник затыкается сам, а улыбка расползается на лице студента. — Чтоб твой будильник лошадь выебала, Ллойд! — Крикнул сосед по комнате , Коул Баккет. — Заткнись Коул, только тишина наступила, а ты противней будильника — огрызнулся Гармадон и завернулся в одеяло, не желая выползать из мягкого укрытия от проблем и идти в универ.       Прозвенел очередной звонок будильника и Ллойд сонно смотря на время понимает что проспал. Пулей собирается и вылетая из квартиры мчиться на пары. POV LLOYD Черт, ну зачем я вчера сидел и залипал в ноут пол ночи. Чем я думал когда вообще решил лечь позже?! Откуда я мог знать что просплю.Такое у меня впервые. Ой, что будет то… END POV LLOYD        Забегая в аудиторию, Ллойд садиться за последнюю парту. Нудная и скучная речь преподавателя заставляет засыпать и с полуоткрытыми глазами наслаждаться природой за окном, вспоминая свои веселые летние деньки, море, отдых, а сейчас на улице холод , который пронзает до костей, ледяной ветер и от этого все прохожие спрятали лица в теплых шарфах. Почти все листья с деревьев опали, и только изредка последние листочки приносит ветер , и они прижимаются к окну. По тратурам ходят люди в пальто и с зонтиками. Начался дождь, и капли начали бить в стекло Создавая приятный и убаюкиващий звук. Серое небо дабовляет унылости ко всей картине за окном.        Звонок буквально потухает в ушах Ллойда, но осознание приходит и лениво собрав вещи он ,выходит из аудитории медленно перебирая , ноги одну за другой. Шаг маленький и неуверенный. Ллойд буквально засыпает на ходу по дороге в раздевалку. У него еще одна пара, но он решил что не выдержит их и уходит из университета воткнув наушники с приятной музыкой направляясь в сторону дома.        Погода все еще такая же серая и холодная, поднять настроение может только крепкий кофе и приятная книжка вечером, либо домашний питомец который будет радоваться твоему приходу, спать рядом с тобой, понимать тебя и твое состояние.        Уютное кафе встречает Ллойда и он заказывает стаканчик кофе на вынос и дождавшись заказа уходит гулять по парку стим напитком и размышляя о всем что только есть в его жизни и вообще о всем что есть.        большой парк отличное место для прогулки. Идя по аллее по краям которой высажены деревья с почти всеми опавшими листьями. Ветер дует в лицо заставляя Ллойда зарыться в шарфик и чувтовать запах на нем от кофе, ведь он не раз проливал его на этот предмет одежды и слабый, приятный запах остался на нем.        Глаза сами по себе закрываюся от приятной музыки, что заставляет засыпать. Ллойд буквально идет с закрытыми глазами наслаждаясь моментом. До вечера он ходил по городу наслаждаясь последними деньками осени. Скоро наступит зима и надо полностью прочувствовать всю холодную осень до начала снегопада.        На улице уже темно, а Ллойд только вышел из кафе немного перекусив за весь день. Фонари освещают дорогу, все так же холодно и мрачно. На тротуарах уже редко можно встретить человека. Даже машин на дороге не так много. Все сидят дома, пьют чай со своей семьей, смотрят фильмы, отдыхают. А что ждет Ллойда? Пустая квартира. Его брат Коул сегодня остался у своего парня — Джея, так что даже братец не составит компанию на вечер.       В наушниках заканчивается песня и весь плейлист Ллойда, теперь он идет в тишине. Прийдя домой Ллойд валится на диван проклиная все что только есть.       Слух музыканта никогда не подводит, что-то стучится… Ллойд недоверчиво обходит квартиру осматривая каждый угол. Нет, ну точно что-то стучиться. Подойдя к окну Ллойд заметил маленькую синичку сидяющую на другой стороне подоконника. Блондин протупил минуту, а потом аккуратно открыл окно чтобы не спугнуть маленькую птичку.        Она моментально влетела в теплое помещение и уселась на одну из большого количества полок в гостинной Ллойда и начала тихо пищать.        Ситуация сама по себе довольно странная и необычная, но первое, что пришло в голову Ллойда — а вдруг он голодный. Именно с этой мыслью парень закрыл окно, после чего поспешил на кухню чтобы покормить маленькую птичку чем Бог подаст. — И что же ему дать? — спросил Ллойд в пустоту и начал рыться в ящиках в поисках какого-либо зерна или хотя бы хлеба.        Синица все так же сидела на полке и рассматривала своими маленьким глазками комнату теперь уже своего хозяина. Ллойд тихо входит в комнату кладя кусочек хлеба для виновника его разворощенной кухни, ведь найти хлеб среди большого количества ящиков достаточно проблематично особенно если ты студент и каждая крошка на счету. Синичка сначала медленно клевать кусочек изредко поглядывая на Ллойда, а потом возвращалась к еде.        Уже поздний вечер поэтому Ллойду надо придумать что делать с его неожиданным гостем и самому лечь спать. Никаких мыслей в голову не приходит и Ллойд просто решил оставить его тут с одной включенной лампочкой- ночником, а сам ушел в другую комнату и ушел в гости к Марфею.

***

       Утро выдается тяжелым и нужным как всегда надо поднимать свой зад и выходить на улицу. Но сегодня Ллойда разбудил не противный звон будильника, а приятный запах завтрака. Так. Завтрак… Простите что?        Пулей вылетая из спальни Ллойд Мчиться на кухню и видит перед собой молодого парня, стоящего возле плиты и совершенно спокойно жарит что-то. Сказать, что Ллойд ахуел — ничего не сказать.        Протупив минуты две, блондин все же решается спросить у незнакомца, какого, собственно, хуя он тут делает и что ему надо. — Простите меня пожалуйста, но, что вы делаете в моей квартире?! — Ллойд срывается на крик подходя ближе к парню. — Не надо криков, разве ты не помнишь, что сам меня вчера любезно впустил погреться? — Совершенно спокойно ответил он и продолжил жарить завтрак на двоих перекладывая на тарелку. — Я вчера впустил маленькую птичку…- осознание всегда приходит поздно и неожиданно.- Вот только не надо мне тут говорить, что ты есть так самая птица…        Сил хватило только схватить коробку с лекарствами. Ллойд рылся в медикаментам в поисках нужных таблеток. Уже неизвестно каких — либо успокоительных либо что-то от глюков, ну или он ищет не так где надо, ведь самое лучшее лекарство стоит и ждет в ящичке — винишко. — Давай все обсудим… Я Кай Смит, имею некую способность к превращерию в какого-либо животного взависимости от моего желания, Учусь в школе для особенных детей которая находится в другом городе, там учатся такие же как и я, а так дети с другими способностями, а добрые учителя нас обучают ими управлять. А ты Ллойд Гармадон — обычный студент который решил помочь мне… Спасибо. — И что ты забыл в нашем городе? — Все еще недоверчиво смотря на парня напротив него спросил Ллойд. -Ну скажем так… Я выполнял свое задание, и у меня это отлично получилось! Учитель наконец-то меня одобрит и примет научебу! — восклицал Кай. -Какого простите черта????        Кай расставил тарелку с завтраком указывая Ллойду сесть за стол и приступить к приему пиши. Ллойд буквально не управлял собой и сел за стол выполняя указания. И что это было? Вот никто не знает.        Тишина на кухне стоит около минут 15 и слышно было только как вилки легко касаются тарелки создавая тихий звон, но Ллойд решил развеять тишину и все-таки узнать про его «гостя». — Ты мне так и не ответил на вопрос. Почему именно я? Зачем тебе это все? И почему не можешь просто взять и уйти. — Завалил своими вопросами и посмотрел на Кая в ожидании ответа.        Кай посмотрел исподлобья на хозяина квартиры пытаясь сформулировать ответ в голове. — Ты мне попался первым, а еще потому что ты так грустно шел по аллее в парке. Почему бы не добавить человеку в жизнь приключений? — Быстро отговорился Кай и ухмыльнувшись поставил ногу на ногу. — Это был только один вопрос — подметил блондин, но от Кай он смог разобрать только: — Изначально вопрос был один. — пробубнил с набитым ртом Кай.        Звонкий стук в дверь напугал обоих парней. Послышался строгий и грубый голос мужчины, а потом и вовсе сам он появился перед глазами Кая и Ллойда.       Высокий мужчина в деловом костюме с аккуратно уложенными черными волосами и такими же темными глазами. Руки были убраны в карманы пиджака, но было видно как блестят новые и дорогие часы на запястии. Галстук был туго затянут не давая нормально дышать, а воротник рубашки был застегнут на все пуговицы давая еще меньше воздуха.       Строгий вид мужчины настраживал не только Кая, но и уже давно паникующего Ллойда, что вообще не понимал ситуацию. — Кай Смит! — Гаркнул преподаватель. — вы отчислены из школы за большое количество прогулов и жалоб со стороны не только твоих однокурсников, но и всех учителей в кабинете которых ты побывал. Подними свой зад и бегом за мной! — Церемонится со всем этим он не хотел поэтому решил неподалеку избавиться от Кая, либо от его силы.        Лицо Кая моментально изменилось, за место полуулыбки в глазах появился страх, а руки задрожали, ноги подкосились и управлять своими действиями почти не возможно. — Но я ведь выполнил ваше задание… — Кай лишь посмотрел к сторону учителя, но уже получил взгляд в свою сторону с ненавистью. — Больше у тебя не будет способностей и ты забудешь все что было за все твои 117 лет. Будешь обычным человеком, иметь семью, а про нас можешь забыть. — спокойно сказал учитель и удалился из квартиры. — За сколько прости меня лет? — У Ллойда буквально глаза на лоб полезли от цифр, что назвал только что стоящий тут мужчина. — На вопрос Ллойда Кай ничего не сказал и просто встал и ушел из жизни Ллойда, оставляя его с воспоминаниями о своеобразном проишедсвии.

***

       Жизнь разделилась на до и после. С того момента прошел целый год, а Ллойд до сих пор вспоминает того милого парня, что был обычной синичкой.        Ллойд спокойно ехал с работы поздним вечером. Первый год работы выдался сложным, большое количество документов, отчетов, поездок очень выматывают молодого блондина. На дороге мало машин, все люди уже давно сидят дома и отдыхают.        Один момент и Ллойд понимает что не успеет затормозить перед переходом, что взялся из неоткуда. Остановка, несильный удар, но пешеход упал на землю не осознавая, что произошло. Ллойд моментально вылетает из машины чтобы проверить — жив ли парень, но узнает полюбившиеся ему глаза. — Кай? — тихо спросил Ллойд. — Откуда вы знаете мое имя? — Кай непонимающе спросил Смит хлопая глазами. — Давай я тебя подвезу? — Уже тепло сказал Ллойд сажая в свою машину.        Не успел Кай и слова сказать как его везут в неизвестном направлении, но какие-то моменты начали резко появляться в голове. В маленьких отрыках был показан Ллойд как его хороший, старый друг.  — Прости, может я и не помню, но не ты ли Ллойд… Гармадон? — неуверенно посмотрел на его и спасителя и убийцу. — Все так и есть, мой друг. — Ллойд был счастлив снова увидеть и услышать голос Кая, что если бы мог то заорал бы на весь салон машины.

***

       Месяц прошел после неожиданной встречи Кая и Ллойда, а до сих пор как будто вчера. Сейчас они спокойно живут вместе пока не намекая друг другу на отношения.        Парни спокойно прогуливаются по парку держа в руках стаканчики с кофе и мило о чем-то беседуя. По парку разносятся веселые возгласы детишек играющих на детской площадке, мам, что обсуждают свои дела, разголовы молодых пар на лавочках и компаний подростков. Солнечная, но холодная погода не разрушает отмосферу парка. Опавшие листья приятно шуршат под ногами, а птицы сопровожают приятную беседу своим пением. — Кай…- начал неуверенно Ллойд переминаясь с одной ноги на другую — Я люблю тебя… — И я тебя — Кай мило улыбнулся, а после рывком дотянулся до Ллойда слегка касаясь его губ.        Прогулка в обычном и ничем не примичательном парке удавалась на скаву. Двое парней идут по аллее приобнимая друг друга и согревая своими телами общаются на всевозможные темы.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.