ID работы: 7551674

По огромному залу разносятся тихие стоны

Слэш
NC-17
Завершён
187
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 3 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По огромному залу разносятся тихие стоны и пошлые всхлипы. Разумеется, происходит такое довольно редко, но сейчас, пока рядом нет ни единой души, Аро легко смог воспользоваться моментом, позволив себе в отношении собственного названного брата чуть больше, чем мог бы позволить, например, при том же Маркусе или же Джейн. Впрочем, лидер клана и без того знал, что старший вампир уже достаточно долгое время был осведомлён о подобных отношениях с Каем, которых сам не принимал и совершенно не мог понять, но это уже было его личным делом. Аро же волновал только сам любовник, острые клыки которого едва задевали горячую плоть брюнета. Уже с десяток минут светловолосый доставлял Господину удовольствие, проходясь юрким язычком по стволу чужого члена, припадая к нему мягкими ледяными губами и изредка несильно прикусывая, заставляя Аро тем самым встрепенуться. - Ох, Кай, мой милый мальчик, - с удовлетворённой улыбкой тихо говорил Аро, сжимая в пальцах длинные блондинистые пряди стоящего пред ним на коленях вампира. - Мне нравятся твои старания, но, боюсь, если ты продолжишь в том же духе, то я не успею ублажить тебя. Иди ко мне. Отстранившись после слов бледнолицего, Кай поднялся с холодной каменной поверхности, провокационно облизывая губы и без стыда смотря в красные глаза напротив, в глубине которых можно было увидеть чертовски дикое желание обладать, но Аро был сдержан, как-никак, нужно же было немного подразнить вечно юного Кая. - Раздевайся, - приказал Аро, - медленно. Он ждёт в ответ на это очередное колкое высказывание, но оно доносится до его ушей не сразу, а только тогда, когда блондин скидывает со своих плеч чёрную мантию. - Не кажется ли тебе, брат, - с насмешкой в голосе произносит Кай, расстёгивая пуговицы на шёлковой рубашке, - что этой просьбой ты противоречишь самому себе? - О чём это ты? – изогнул бровь старший, заворожённо наблюдая за падением тонкой ткани на пол. - М, значит, не помнишь? – бледные тонкие пальцы потянулись теперь ниже, к штанам, которые спустя мгновение упали туда же, куда и рубашка. - А как же «почему ты медлишь, Кай?», «неужели при обращении тебе не досталась присущая всем вампирам скорость?»? По-моему, в прошлый раз ты спрашивал именно об этом, подгоняя меня, не так ли? Или же ты настолько стар, что и сам не помнишь сказанных ранее слов? - Ты прав, Кай. Ждать я не люблю. Обхватив мёртвой хваткой тонкое запястье светловолосого, Аро грубо потянул его на себя, сразу же впиваясь в губы, кусая их до крови, слизывая её, наслаждаясь сладким вкусом и вновь прокручивая в воспоминаниях тот день, когда подарил своему любовнику новую жизнь. Ох, темноволосый точно помнил, что в былые времена младший лидер Вольтури не был так зол и эгоистичен, но даже сейчас, спустя тысячи лет, он притягивает к себе, несмотря на скверность характера. Кажется, Кай ненавидит тот «дар свыше», но Аро совсем не беспокоят эти его чувства. Ему больше нравится то, что каждый раз мальчишка выгибает под ним спину, стонет, просит войти глубже и кончить прямо в податливое тело. Странно, но Аро поддаётся на такие сладкие провокации, притом радуясь тому, что тело и душа Кая полностью принадлежат лишь ему. Будучи полностью обнажёнными, вампиры продолжают целоваться, цепляясь клыками, сплетая мокрые языки, протяжно постанывая прямо в губы друг друга, пока Аро не переключает всё своё свободное внимание на чужую шею, касаясь кончиком языка того места, куда когда-то укусил блондина. Лидер клана чувствовал чужой страх, знал, что воспоминания не оставили Кая ни на секунду, а теперь ударили по нему с новой силой, вынудив упереться руками в грудь Аро, попытаться отстранить того от собственной шеи, но разве бы из этого что-то вышло? - Каково это, Кай? - с ухмылкой на устах шепчет старший, чувствуя, как содрогается блондин. – Каково, когда тебя кусают, пуская в кровь яд, что ломает изнутри? Мгновенье спустя руки Аро спускаются на чужую талию, рывком поворачивая блондина лицом к стене, и Кай еле успевает выставить руки вперёд, дабы уберечься от удара о поверхность. - Расставь ножки, дорогой, - холодная кожа касается бедра, после чего светловолосый покорно делает то, о чём его попросили. Кай знает, что Аро не станет церемониться с ним так, как делал это в их первый раз. Не будет никаких нежностей, не будет успокаивающего шёпота на ухо, не будет даже малейшей подготовки, благодаря которой войти в напряжённое тело было бы намного проще. Впрочем, младший уже давно не просил никаких ласк, поэтому о них и речи быть не могло. Светловолосый пытается сдержать стон, когда чувствует, что Аро уже приставил головку члена ко входу в его тело, но у него не получается сделать этого снова, потому что лидер Вольтури одним резким движением входит внутрь, с первого же раза задевая ту самую «сладкую точку», из-за чего стенки ануса блондина сжимаются вокруг чужой плоти, принуждая к стону и её обладателя. - Аро, пожалуйста… - тихо просит блондин не продолжать, пытаясь как можно быстрее привыкнуть к ощущению наполненности, и старший действительно стоит на месте, ожидая разрешения на продолжение. Если бы на месте Кая находился любой другой, вряд ли бы Аро решился подождать, чтобы не доставить партнёру дискомфорт, но с блондинистым мальчишкой всё было совершенно иначе. Вампир замирал, любуясь бледной спиной, что была чем-то похожа на девичью. Он целовал лопатки, поглаживал бока, руками переходил на грудь, сжимая пальцами твёрдые соски. Это было не проявлением нежности, а, скорее, некой помощью, благодаря которой оба вампира привыкали к ощущениям, после чего продолжали своё занятие. Не дожидаясь разрешения, Аро сделал первый слабый толчок, внимательно следя за реакцией на это блондина. Он сжал его член внутри и что-то неразборчиво прошипел, но, тем не менее, спустя несколько секунд после этого подался бёдрами навстречу, заставляя лидера Вольтури сразу же сорваться на более быстрый темп. Толчки Аро быстрые и глубокие, а стоны Кая слишком громкие, потому разносятся по всему помещению, отталкиваясь от стен, создавая эхо. Нет сомнений в том, что остальные прекрасно слышат происходящее, но это не та вещь, которая волнует любовников. Наоборот, это, наверное, даже больше распаляет, побуждая действовать ещё грубее, что Аро и делает. Наслаждаясь каждым вскриком боли и наслаждения Кая, он будто получает новые силы на продолжение действа, буквально всеми силами вжимая блондина в чёртову каменную стену, которая, кажется, уже давно должна была сломаться. - Аро, я больше не могу, - шёпотом произносит Кай. Аро слышит и говорит что-то в ответ, но светловолосый не может ничего разобрать. Слишком хорошо, слишком горячо, слишком… Вязкая белая жидкость стекает вниз по бёдрам Кая, пока тот старается удержаться за стену, дабы обессиленно не рухнуть на пол. Благо, Аро поддерживает его, помогая устоять на ногах. - Поцелуй меня, - требует Кай, - прямо сейчас. Аро поворачивает любовника лицом к себе и тянется к его губам, даря, пожалуй, один из самых нежных поцелуев. Кай оценивает это сполна и, уверенно закинув руки на чужую шею, отвечает. Они не отстраняются друг от друга несколько минут, пока младший не решается задать интересующий его вопрос, но Аро опережает его: - Значит, в следующий раз ты хочешь ласки? - получив утвердительный кивок, лидер Вольтури улыбается, большим пальцем касаясь бледной щеки и поглаживая её. - Хорошо, ты её получишь, но… - Господин, - раздаётся из-за огромных деревянных дверей женский голос, - Каллены прибыли. - Прекрасно, Джейн! - отозвался вампир. – Мы с Каем скоро придём повидаться с ними, а пока, будь добра, оставь нас на время! Как только шаги начали удаляться, Аро вновь прильнул к тонким губам. - Поговорим об этом «но» немного позже, милый.

***

- Карлайл, мы рады видеть тебя и твою семью! - улыбнулся Аро, выходя из зала. За ним, прожигая гостей взором красных глаз, следовал немного растрепанный Кай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.