ID работы: 75517

Мой рай...

Слэш
R
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Где я?

Настройки текста
Было очень холодно.. Приоткрыв глаза, я увидел какое то не знакомое место.. Посмотрев на свою одежду,я очень расстроился что она была порвана, в дырки на моей одежде проникал ветер. Я врал сам себе, что это сон и что я не боюсь...воздух был очень сырой, было такое чувство что я нахожусь под землёй. я набрал в рот сырого воздуха и изо всей силы выкрикнул: "Себастьян!" не признавая того, что в этом крике был не указ, а страх одиночества. Мгновенно пере домной появился он, мой любимый человек, которого я всегда ценил и уважал, к которому всегда прислушивался.. -Как я рад, подскочив я обнял Себастьяна что было силы, -где мы? , вопросительно спросил я. Было такое чувство, что он подложил в мой сердце углей и опять стало тепло.. -Мой милорд, вам нравится это место?,спросил Себастьян.. Про себя я думал, как хорошо что ты рядом, по чему-то я краем глаза видел, что мой любимый дворецкий шевелил губами, но уже не в силах был понять его, просто ощущал его сладкий голос. Через какое то мгновение я потерял сознание, но до того как я потерял сознание было какое то сладкое чувство, очень приятное и я понял что не когда такого не ощущал. Я открыл один глаз, открыл второй глаз... — Е-е-е-е хД Я дома!!!!, но тут же я вспомнил о своём величие и опять принял свою маску..-Себастьян!Иди ко мне!, через мгновение он появляется в моей комноте, почему так, кода я его вижу, моё дыхание. что с ним , мне кажется что он становится для меня единственным... -Вы звали меня Милорд?! -Себастьян, мне сегодня приснился очень страшный сон, можно тебя попросить? -О чём? Я смотрел ему прямо в глаза,мои уши начали гореть но я не показывал этого...-Ляг сегодня с мной, на моём лице появился румянец...-Вас что-то тревожит мой Милорд? -Нет, все хорошо, просто я люблю когда ты рядом, мне сразу становится так уютно, я мило улыбнулся ему, ведь мне с ним и впрада очень хорошо... Я ведь люблю его, в этот момент мне показалось что он читает мои мысли. -Себастьян, что то не так? -Нет, мой милорд, просто у вас сегодня очень много дел. -Ясно. Блин, сново он о своих делах, ну да ну да ..я же цепной пёс королевы. А как бы я хотел, что б ты просто обнял меня и поцеловал. в какое то мгновение пока я думал,ну или даже мечтал, он уже одел меня. Эх..так и трахнет меня..а я не замечу, это очень обидно будет. Ммм...передставляю если я буду СЕМЕ хДД У меня удет плёточка... О да!!! хДДД Я отодру его по полной! *Г* -Милорд, вы сегодня какой то счастливый... — эм, я немножко растерялся,— А разве это пролохо? — Простити Милорд, я забыл что бы совсем ещё ребёнок.. — Из твоих уст это звучит очень оскорбитеньно.. — Милорд, я не хотел вас оскорбить. — завтрак готов? — Да милорд, всё как обычно Я встал с кровати, пошёл к выходу, Себастьян опять будто испарился, эх это тот дворецкий.. Выйдя из комноты,я спустился по ажурной лестнице, я сел зо обеденный стол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.