ID работы: 7551730

Как это называется Ацуши?

Слэш
NC-17
Завершён
65
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
*** Сколько не смотрю на тебя, ты постоянно улыбаешься. Не важно, как. Радостно, зло, но ты улыбаешься. Даже когда в вашей дурацкой «войнушки», ты проиграл этому Акутагаве. Скажи, Ацуши, как это называется? Да, звучит глупо, но моё помешательство связано ещё и с твоей шеей. Ты всегда держишь её открытой. Я бы хотел прикоснуться к ней, потрогать кожу… Или сломать к чёртовой матери, оборвав твою жизнь, смотреть на лица твоих друзей, которые-бы осознавали свою беспомощность. У тебя грубая кожа. Я проверял много раз. Из-за тренировок, постоянного движения, она погрубела, стала жёсткой, а на шее она чистая… Ты специально оставляешь её открытой, чтобы позлить меня, да? Не старайся, я уже настолько ненавижу тебя, что дальше просто некуда. Скажи, Ацуши, как это называется? Твои глаза золотые, а иногда наливаются кровью, будто в графин из янтаря налили вино. Я могу долго смотреть на них, изучая и считая, сколько раз ты моргнул. В них больше эмоций чем в голосе или лице. Они становятся больше, когда ты удивлён, уменьшаются, когда ты зол, превращаются в красный омут, когда ты в бешенстве. Я хотел бы вырвать их из твоих глазниц, смотреть, как они стекленеют, спрятать у себя и наблюдать за ними, вспоминая тебя и нашу вражду. Скажи, Ацуши, как это называется? У тебя красивые волосы. Они белые, словно вино, словно цветы роз, которые ты так любишь, которые заполняют мои лёгкие от каждого твоего грубого слова в мою сторону. Я задыхаюсь из-за них. Твои волосы белые, как кости, которые я так хочу ощутить на своих руках. Твои кости, Ацуши. Я чувствую запах вина, я думаю, что именно так пахнут твои волосы. Не знаю, не проверял. Твои волосы и жёсткие и мягкие одновременно. Я не знаю, возможно ли такое, но они именно такие. Жёсткие у кончиков и на затылке, и чертовские мягкие у чёлки и на макушке. Я бы хотел зарыться в них, вдыхать их запах, но и одновременно хочется вырвать их с корнем, посмотреть, станут ли они красные от крови, которая пойдёт. Скажи, Ацуши, как это называется? У тебя красивая улыбка. Очень. Я видел её много раз и всё никак не могу насмотреться на эти идеально ровные зубы, на белизну твоих клыков… Они длиннее, чем у обычного человека, словно тигриные и ещё они очень острые. Один я раз почувствовал их на своей коже, когда ты поймал меня в коридоре портовой мафии и заставил заплатить за мои слова. Я не помню, что я говорил, помню только твои тёмно-красные глаза и твои клыки на своей шее. Я помню боль, которая пронзила меня и выражение твоего лица, когда ты попробовал вкус моей крови. Скажи, Ацуши, как это называется? У тебя слишком идеальное телосложение. Ты не тощий, не толстый, ты золотая середина. Ты скрываешь свои мускулы под чёрным пиджаком, ты не похож на Акутагаву. Он огромный, крупный, а ты тоньше его, но я видел, как ты без труда поднял его над землёй. Скажи, сколько ты тренировался? Я хочу узнать, сколько нужно времени мне, чтобы стать равным тебе, чтобы не видеть эту насмешку. Хочу самолично заставить тебя признать меня равным, а может, даже сильнее тебя. Хочу услышать хруст твоих костей, когда я схвачу тебя. Скажи, Ацуши, как это называется? Я знаю тебя намного лучше любого живого существа. Я даже могу предугадать, что ты можешь сказать. Но даже я не всегда оказываюсь прав. Ты полностью непредсказуем в плане действий. Я не скрываю, что я сумасшедший. Я сошёл с ума, наблюдая за тобой, изучая, говоря с тобой, касаясь тебя, я застрял в клетке своего разума, которую сам создал. Я помешан на тебе. Ты — мой наркотик Я стал зависим от тебя. От тембра твоего голоса, который причиняет мне боль. Я хочу убить тебя, хотя знаю, что умру без очередной дозы твоего присутствия. Я хочу поцеловать тебя. Так страстно, чтобы ты почувствовал всё то, что я чувствую по отношению к тебе. Ты, несомненно, оттолкнёшь меня. Я уверен, что я задохнусь от белых роз, которые ты поселил в моей груди из-за своего равнодушия. Неужели тебе действительно никого не жалко? Я знаю, что любой контакт с тобой повлечёт за собой мою гибель, но я не могу иначе. Я зависим. Слишком много моих «я». А что-же хочешь ты, Ацуши?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.