ID работы: 7551732

the friend zone.

Смешанная
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

маленький пролог.

Настройки текста
Она прекрасна. С головы до пят. Длинные чёрные волосы, дорогие духи, каблуки и прекрасное голубое короткое платье. Она звезда, она Маринетт. Её будущий муж — Лука Куффен. Так решили их родители. Когда ребята закончат школу их сразу же поженят. Луку любит Адриан. Агрест такой же богатый подросток. Можно сказать даже богаче. Однако более самовлюбленный и вспыльчивый. За это его не любят многие. Даже сам Лука порой. А Агреста любит Маринетт. Когда она говорит с ним, голос предательски дрожит. Но она понимает, что это не взаимно. Ведь пару раз Агрест сам говорил о том, что у него есть чувства к Куффену. Маринетт любит Лила. Лила тоже из богатой семьи. Росси часто бывает в депрессиях по ночам, но днём она превращается в стальную леди. В неё влюблены пол школы, но он отвергает абсолютно всех парней. Лилу любит Куффен. Безнадежно, но надежда ведь умирает последней. Он боится ей в этом признаться. Ведь та отвергает всех парней. Лука посвятил ей немало песен, а затем стал её лучшим другом. Френдзона. Абсолютная френдзона. Такая странная, большая. Смогут ли наши герои выбраться из этой френдзоны? Кто в итоге с кем останется? Как долго это будет продолжаться? — Каждый день я всё больше люблю тебя... Иногда нужно отпускать то, что причиняет нам боль. Даже если с этим мы теряем часть своего сердца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.