ID работы: 7551894

Pony Effect 2:Отомстить Коллекционерам(продолжение)

Джен
R
Завершён
4
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12.Штурм базы Коллекционеров.Часть первая.Прорваться любой ценой.

Настройки текста
*** Космос возле ретрослятора Омега-4. Два часа спустя. —Все готовы?—спросил Шепард уже зная ответ. —Дружба готова —Ярость последует за вами—ответили Эй-джей и капитан килфари, так и назвавший своё имя. —Поехали.Тейлор? —Всё готово босс. Реактор светиться как новогодняя ёлка. Надеюсь выдержит. —СУЗИ? —Вы уверены кэп, пути назад не будет. —Уверен. —Тогда переход через 3...2...1—вставил свои пять копеек Джокер и "Нормандия" прыгнула в ретрослятор, "Ярость" и "Дружба" последовали за ней. —Чёрт, держитесь—прыгнувшие корабли едва успели увернуться от обломков кораблей. —Фух, это было близко —И не говори Джокер—поддержала пилота Эй-джей. —Шухер!—прокричал капитан килфари перед тем, как глаза-истребители набросились на корабли. —Рассыпаться—приказал Шепард и закипел бой. —Получите!—непостижимым манёвром Эй-джи вывела свой лёгкий крейсер на встречный курс и меткими выстрелами избавилась от преследователей —Дружба, на вас заходят сверху...а дьявол и бездна. Нас подбили, мы теряем ход. —Держись позади "Ярость", я помогу "Нормандии". —Спасибо за заботу " Дружба", но я...чёрт побери, корпус задело... —Как там Рейнбоу и Джек. —Мы в порядке, правда мы чуть-чуть ушиблись—влезла в эфир Дэш. —Не засоряй эфир, встретимся на той стороне. —Хорошо "Дружба" —и "Нормандия" скользнула в щель между обломками, избавившись от преследователей. —"Дружба ", на нас заходят три корабля Коллекционеров. —Вижу, сейчас помогу—" Дружба " встала между "Нормандией" и крейсерами и выпустила торпеды, подбив два из них, третий же прошил крейсер лазером, он загорелся и отвалил в сторону. —Проклятье! Джокер, придётся испытать наши новые орудия. —Так точно—залп "Таниксов" вывел этот крейсер из строя, второй залп превратил его в груду обломков. —Дружба, вы как там. —Не очень—ответила по связи Элис—тяжёлые повреждения, мы потеряли треть команды, пилот тяжело ранен, видимо вам придётся лететь дальше без нас. —Отставить. Следуйте за нами. —Мы постараемся—и три подбитых корабля устремились к почти беззащитной станции...почти. —Командер, ещё двое—доложил с боевого поста старпом. —Орудия к...да "Ярость"? —раздражённо спросил командер у капитана килфари, стоящего с улыбкой чеширского кота. —Отлетите на безопасное расстояние. Сейчас мы испытаем наше новое орудие. —Ладно, стреляйте. —Громом пли—залп орудий испарил оба корабля Коллекционеров и лишил "Нормандию" управлению. —Чёрт, чёрт, держитесь, сейчас будет жёстко—после этого "Нормандия" рухнула на поверхность базы, остальные сели рядом, завершив прорыв. Предстоял штурм базы... Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.