ID работы: 7551899

The Sound Of Your Voice

Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Свет

Настройки текста
Брендон никогда не знал как звучит этот мир. Он не знал как это, слушать любимую музыку. Понятия не имел как лает собака или кричит птица. Он бы всё отдал, чтобы однажды проснуться от навязчивого звонка будильника. Он бы продал душу, чтобы часами выслушивать нудную речь учителя. Ничего этого он не мог. Брендон Бойд Ури родился глухим. Сейчас парень лежал на спине, смотря в потолок. Мягкая рука легла на лоб и Ури посмотрел на мать. Та мягко улыбнулась и жестами пожелала ему доброго утра. Брюнет кивнул в ответ, продолжая смотреть на маму. Она что то произнесла одними губами. Брендон всегда казалось, что её голос звучит как, как хрустальная посуда в их шкафу. Он понятия не имел как может звучать хрустальная посуда, но ему всегда казалось именно так. Голос отца он ассоциировал с ворсистым ковром в своей комнате. Голос лечащего врача , который всё ещё пытался приложить усилия к исцелению Ури, казался ему стальным. Мама покачала головой и вышла из комнаты оставив Брена самого с собой. Он ненавидел тишину, точно так же как ненавидел себя. Но она преследовала его повсюду. Повсюду. Спустя какое то время, он оделся и спустился поесть. Поздоровавшись жестами с отцом, он принялся ковырять ложкой в тарелке. Есть не хотелось, впрочем как и всегда. Проглотив пару ложек и кружку чая, он кивнул родителям и взбежал по лестнице в свою комнату. Там он благополучно просидел до полудня, пытаясь написать песню, мелодия которой вертелась в голове несколько дней, но которую ему никогда не суждено услышать вживую. Ближе к часу дня, мама подошла к его комнате и войдя жестами сказала, что они отъедут на несколько часов и чтобы он открыл дверь карьеру. "Деньги на тумбочке. Береги себя." Миссис Ури вздохнула и спустилась вниз. Парень понял, что ему надо сделать то же, иначе он не узнает о прибытии курьера. Он просидел в коридоре пару часов, когда заметил во дворе высокого парня с большой коробкой. Ури открыл дверь и кивнул ему. Парень поставил коробку в коридоре и принялся что-то записывать в блокноте. Брендон тем временем разглядывал его. Слегка нескладный, высокий, с растрёпанными русыми волосами и милейшими голубыми глазами. Неожиданно парень повернулся и начал что то говорить. "Свет" Единственное, что было у Ури в голове. "Его голос, он должно быть как свет" Свет отражённый в небольших лужицах такого же цвета как глаза русого курьера. Увидев замешательство Брендона, он остановился и непонимающе посмотрел на него. Ури грустно улыбнулся и показал на свои уши, качаю головой. Парень смутился и попытался показать, что ему нужны деньги за покупку. Брендон кивнул и протянул ему купюры. Тот принял их, а потом вынув блокнот из кармана вырвал листок, с одной надписью "Даллон"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.