ID работы: 7551907

Кукла

Джен
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Школа. Кабинет. Подоконник. С самого утра город попал во власть непрекращающегося снегопада. Параллельно с крошечными хлопьями снега, падают и те, что в десятикратном размере превосходят «малышей». Падая на земную гладь и сплетаясь воедино, их судьба, считается оконченной. На календаре тринадцатое ноября. Вторник. Второй день недели. Это означает лишь одно – сегодня наша с вами встреча. Хотя нет. Лучше сказать, сегодня наши с вами потрахушки. Точно. Именно так. Раз в неделю, как по расписанию. *Стряхиваю пепел в открытое окно* Ухмыляюсь, вспоминая как всё начиналось. Красиво ведь было, не отрицайте это. Та игра в гляделки, что была на ваших уроках, всякий раз, когда весь класс выполнял очередное задание. Те нежные и почти невесомые поцелуи и прикосновения. А сейчас… Я была дурой, думая, что любила вас. Господи, как же это было глупо. *Выкинув окурок в окно, разворачиваюсь лицом к вам* - А сейчас, ты просто приходишь, раздеваешься и я тебя трахаю, как мне этого хочется - из полумрака кабинета выдаете вы, распластавшись на своем стуле, закинув ноги на стол. Так всегда. После секса, стандартное продолжение. Сигареты и виски. - Ты должна благодарить меня, - промолвили с усмешкой на губах. Что я спал с тобой. Мне просто было удобно. Вот и всё. Сползаю с подоконника, попутно закидывая сумку, направляюсь к двери. - Благодарю, - выдаю я, захлопнув за собой дверь. Навсегда. Этот кабинет литературы повидал больше порно и похоти, чем местный бордель на отшибе города. Шлюха-справедливо. Я потеряла себя в этом мире. Пришла пора, и миру, потерять меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.