ID работы: 7551934

У вас одно новое сообщение

Гет
G
Завершён
76
автор
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

А всё, а надо было раньше

Настройки текста
Оби-Ван: Энакин, какой тактики ты придерживаешься при воспитании Асоки? Энакин: Что бы в старости и спину прикрыла и пиво открыла☝ Падме: 👏 Сатин: 👏 Оби-Ван: 👏 Энакин: Надо будет кстати стальную броню купить, тут недалеко в магазине есть. А то у меня каждое утро есть 50% шанс проснутся с отгрызанной конечностью, если вовремя не покормлю это рыжее чудо. Падме: А всё. Энакин: Что всё? Сатин: А надо было раньше. Энакин: Да только же вчера видел! Лакс: А всё уже. Оби-Ван: А ты не слышал? Падме: Кризис в государстве. Ничего из внешнего кольца не будет. Энакин: И я так понимаю своего у нас ничего нет? Оби-Ван: Да, и это прискорбно. Асока: Не ну должно же быть у нас что-то своё! Падме: У нас на Набу много травы и растительности в принципе. Энакин: Это я не ем, я не козёл. Сатин: У нас есть вкусный хлеп. Но как правило каменщики его воруют из ларьков ровно на третий день. Так что наши булочки вы долго не увидите. Энакин: Мы то переживём эту напасть, а вот насчёт Оби-Вана не уверен( ͡° ͜ʖ ͡°) Оби-Ван: ЭНАКИН! Асока: АХАХАХА Лакс: Подкол засчитан( ͡° ͜ʖ ͡°) Падме: А кстати что у вас там на Ондероне есть? Асока: У вас красивая архитектура и одежда, есть что-нибудь для простых трудяг Корусанта? Лакс: У нас есть табуретка. Энакин: … Лакс: У нас есть очень удобная табуретка ручной работы. Асока: Ой да ладно вы же знаете, что Лакс любит несмешно шутить! Оби-Ван: А есть на Мандалоре что-то помимо хлеба? Сатин: Камень. Асока: Ооо Падме: Ну, с голоду не помрём. Энакин: Изумительно, наконец-то нормальная блин еда Оби-Ван: Лакс, есть всё-таки чем порадовать? Лакс: Да. Падме: Это хорошо! Энакин: Получается жить без внешнего кольца не так уж плохо! Сатин: А я это говорила и не раз. Асока: Лакс, ты чего затих? Лакс: *фотография двух табуреток* Энакин: …… Лакс: Теперь у нас есть две максимально комфортабельных табуретки ручной работы чёрного цвета в стиле двадцатого века, с учётом физиологических требований большинства разумных существ и гуманоидов. Асока: урыл. Лакс: Вы не понимаете. Мало того, что это две чёрных максимально комфортабельных табуретки ручной работы, табуретка может быть вашим лучшим другом, собеседником, подставкой, оружием, местом для сна Падме: Даа, мы поняли. Лакс: У нас кроме джунглей ничего и не осталось после войны, которая принесла много бед… Асока: …Бед с башкой. Лакс: Ну ещё у нас есть сало. Падме: То самое сало, которое ты взял у меня только что? Лакс: da. Асока: Адай сало! Там мои два кредита лежало! Энакин: Run now. Оби-Ван: Ребят Сатин: А? Оби-Ван: Я был в сенате только что, разрешил вопрос с санкциями и ограничением продуктов с внешнего кольца. Падме: Политег :D Сатин: А говорил кишка тонка Лакс: Прирождённый политик! Вот только у нас теперь на одну табуретку меньше. Асока: Угадайте с трёх раз почему( ͡° ͜ʖ ͡°) Лакс: Всё во благо нашего великого государства! Падме: Слава Республике! Сатин: СЧАСТЬЯ И УЛЫБОК! Энакин: Ну ладно, патриоты, мне пора кормить моего рыжего монстрика, а то завтра найдёте меня по кусочкам :D Асока: А всё. Энакин: В смысле всё?! Асока: А надо было раньше. Оби-Ван: Помянем. Лакс: Здоровья погибшим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.