ID работы: 7551938

А может бросим все и уедем?

Слэш
NC-17
Завершён
162
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Иногда бывает такое, что омега до полового созревания смогла учуять своего истинного альфу. Это, конечно, случай один на миллион, но уж если такое случилось, то она неосознанно начинает хранить ему верность. Даже во время течки слабый пол старается всеми силами отгородиться от внешнего мира, чтобы его не настигли посторонние самцы. Если по каким-то причинам истинная пара не узнает, или даже (не дай боже) умрет, так и не воспользовавшись шансом, то не меченый омега может пойти по рукам или отправится в монастырь, а меченный с горя может совершить суицид. Такое тоже бывает один на миллион, но в случае с Шизуо о чем-то сверхъестественным Изая может даже не мечтать. Сами посудите, как можно быть вместе с тем, кто тебя люто ненавидит? Единственное, что может получить парень от своего суженого - это синяки, постоянные обзывательства и выкрики своего имени на всю улицу. Но есть и приятные моменты, не успев сказать и слова, Хейваджима, увидев Орихару, бросает все дела и несется сломя голову за ним через грязные переулки, сточные канавы и мусорки. В этот момент блондин забывает обо всем, ничего не может переключить его внимание (кроме горячо любимого братика). А ножиком брюнет размахивает лишь для придания атмосферы. Изае нравится то, что они когда-то в школе дали такие «дружеские» прозвища. Для него они являются чем-то особенным. Никого больше в мире не называют «блохой», а значит он такой один. Когда Орихара зовет Шизуо «монстром», это не значит, что-то страшное и отвратительное, наоборот, говорит о статусе сильнейшего среди всех. Обычное «человек» ему не подходит. Но то, как звучит это в голове информатора, никогда не достигнет ушей вышибалы.

***

Изаи уже двадцать три и он многого добился от этой жизни: сам себе начальник, имеет свой офис-квартиру, услуги, что он предоставляет, пользуются большим спросом у многих людей. Его боятся и ненавидят так же, как уважают. Постоянно имеет дело с группировками якудзе. Ведет опасную жизнь, где на него чуть ли не каждый день покушаются с целью убить. Возникает один вопрос: как при таком раскладе парень еще не был никем изнасилованным? Подавители. Но не те, что продают в ближайших аптеках, а от самой природы. Из самой Индии Орихаре Изаи прямо в руки за большие деньги доставляют специальные травы. Они очень хорошо маскируют истинную сущность, но никакого вреда для здоровья не несут. Порой его даже принимают за альфу. Омеги должны заботиться о себе, особенно те, что влюблены. Это происходит так же неосознанно. Травы, что он использует, приносят много полезного организму, снабжают недостающими витаминами, и обеспечивают жизненными силами. Их можно применять и во время беременности. Брюнет заказывает их, зная, что никому нафиг не нужен (ну, кроме похотливых якудз, что с превеликим удовольствием пустят по кругу, как только узнают о его небольшом секрете). К сожалению, у всего есть свои побочные действия. Будь то лекарство, что спасает жизнь миллионов, или наркотик, от которого приходят красочные видения. Они бывают смертельными или вовсе не заметными. У тех трав, что не раз спасали тощую задницу Орихары, тоже есть побочные действия. Вся их прелесть раскрывается в тот момент, когда начинается течка. За неделю до празднования начинается сильнейшая усталость. Изая просыпается уже полностью разбитым, будто всю ночь горбатился в шахтах. Потом - присутствие постоянного голода, даже после того, как умял за обе щеки целую курочку вместе с гарниром. Ближе к самому дню прибавляется жажда. Излюбленный напиток кофе не поможет утолить ее. На период самой течки Намие закрывает парня в подвале многоквартирного офиса-дома, где проживает Изая. За все время девушка дает ему только воду, чтобы он не помер от обезвоживания. Толстые стены подвала специально построенного для брюнета не позволяют пройти истошным крикам и достигнуть посторонних ушей. Течка длится ровно пять дней. Пять дней адовой боли, что беспрерывно атакует его тело, не давая сомкнуть глаз. Лицо ужасно опухает, появляются страшные синяки под глазами, конечности немеют, дышать становится очень сложно, член пульсирует и кажется, что он вот-вот лопнет, в заду не зудит, а жжет, смазка выделяется в два раза больше, хочется просто покончить жизнь самоубийством, но продолжает терпеть. Для чего и для кого? Обычные обезболивающие помогают слабо, а частое применение может плачевно сказаться на сердце и почках. Изая выпадает из реальности на десять дней. Первые пять – мучений, а затем восстановления и прохождения в себя. Единственный, кто может помочь ему - это Шизуо. Сколько раз он хотел бежать к нему через два города, но, к сожалению, не сможет остаться целым.

***

Обычные будни. Четверг. Орихара только закрыл за собой дверь, возвращаясь в собственный офис-квартиру. Удобно расположившись на диване для гостей, парень откинул голову назад закрывая глаза. Вся комната окрасилась в оранжевый цвет уходящего солнца, Намие что-то делала в дальнем углу комнаты. - Вы снова были в Икебукуро? – Бета не обернулась, она спиной чувствовала своего начальника. - Да, сначала по работе, а тут увидел Шизу-чана, ну, дальше ты сама понимаешь, - парень весело ответил девушке, не открывая глаз. - Вам следует быть осторожнее, - девушка поставила обратно на полку три книги, что держала до этого в руках. - Ой, не может быть, ты переживаешь за меня? – Изая еще больше повеселел и саркастично посмотрел на спину своей работницы. - Вы помните, какое сегодня число? – игнорируя подкалывания, девушка продолжила заниматься своими делами. - Ну, допустим, и что? – посмотрев на календарь, висящий на стене, брюнет снова перевел взгляд на девушку, разворачиваясь корпусом и подперев рукой голову, положил ногу на ногу. - Как вы себя чувствуете? - Просто восхитительно, разве не видно? - Странно. Орихара, у вас на днях должна… - звон домашнего телефона перебил девушку. Изая вскочил с места и бодро обошел журнальный столик, пошел на звук. Разговор продлился недолго. За все время парень не проронил ни звука, молча стоял, делая хитрую рожу. Ягири, обнявшись с книгами, смотря на своего начальника; то, что она пыталась сказать, было очень важное. Девушка пристально всматривалась в брюнета пытаясь найти что-то. Положив трубку, Орихара снова широко улыбнулся и вприпрыжку пошел к выходу. - Нами, у меня появились важные дела, шесть дней я проведу вне дома, так что ж завтра не жди меня к ужину. - Орихара … - Нет, нет, не хочу ничего слышать. Как бы ты не уговаривала, я все равно поеду. Не скучай тут без меня, - входная дверь захлопнулась, и девушка осталась одна, стоя в коридоре так ничего и не сказав. - «Ну, если у него все хорошо, тогда переживать не за что», - девушка развернулась и снова пошла к шкафу с книгами.

***

Когда вернулся, за окном уже стемнело, Нимие ушла домой, и теперь парень остался в квартире совсем один. Первым делом Изая уселся за свой компьютер бронировать номер в отеле, долгая неделя предстоит ему в не самом любимом городе - Икебукуро, только две причины заставляют его появляться там чуть ли не каждый день - это работа и, конечно же, вспыльчивый горячий блондин, от которого кровь закипает в венах. Закончив с делами в сети (попутно пообщавшись в чате «долларов»), выключил все и поднялся на второй этаж собирать вещи. Лежа в кровати, брюнет представлял лицо Шизуо: то, как он кричит, злится, как съезжаются его брови у переносицы, как он снова поднимает над головой автомат с газировкой и запускает в своего врага. Изая некогда не считал его врагом, он лишь подыгрывает ему, пряча поглубже в себе слова, что хочется прокричать на весь город. Уже на утро брюнет до прихода работницы вызвал такси и умчался прочь туда, где его ненавидят. Изая знает, что его присутствие никак не скроется от глаз Шизуо, как бы неожиданно появиться из неоткуда он никогда не сможет. Удивительно, что из сотни людей бывший одноклассник всегда сможет безошибочно отыскать свою "блошку". Пугает и радует одновременно.

***

День у Шизуо не удался с самого начала - проснулся от дикой вони блохи, что проникла в комнату через открытую форточку. Минут пять, блондин старался обмануть самого себя, повторяя, что это не то, о чем он думает, зарываясь носом в подушку, но терпение лопнуло, и несчастная прикроватная тумбочка превратилась в щепки от одного удара кулаком по ней. Сегодня пятница, впереди два выходных, на которые Хейваджима планировал напиться как свинья и отоспаться на неделю вперед. Неспешно добрался до конторы, в которой работает парень. Зайдя внутрь, сразу наткнулся на Тома, он тут же посвятил в планы на сегодня, и они двинулись на «свидания» с должниками. Раздражение росло все больше, стало казаться, что этот мерзкий запах становится сильнее, и он пропитал собой все и всех вокруг. Шизуо по пути часто оборачивался и искал глазами знакомый силуэт, но все было тщетно, его источника нигде не было, а желание переломать кому-нибудь пару ребер было невыносимо терпеть. Зайдя в первый по списку дом, ощутил, как в нос ударил резкий запах мочи. Он моментально выбил все мысли из светлой головушки. В коридоре было грязно и темно. Из деревянных оконных рам, что полностью обвили паутиной, сильно дуло. Стены, болотного цвета, были изрисованы граффити и некультурными словами. Поднимаясь на второй этаж по узенькой тропочке, чувства были, как на минном поле: шаг влево, шаг вправо и неминуемая смерть. Добравшись до нужной двери, Том первым делом постучал два раза, но после минуты тишины Шизуо решил выбить ее ногой. Запах в квартире ничем не лучше того что с наружи, не многим правда отличатся: к той же моче шли плюсом потные носки, дешевые сигареты, алкоголь и плесень. Перетерпев позыв тошноты, мужчины прошли внутрь. В первой попавшей комнате на грязном худом матрасе в луже чужой рвоты, смешенной с соплями и слюной, лежал нужный человек. На вид ему было тридцать-тридцать пять, грязные, свалявшиеся в мышиное гнездо, длинные черные волосы, намного ниже Хейваджимы, одет в старую застиранную зеленую майку и белые семейники в синий горошек, сзади у них было коричневое пятно и вот от чего оно знать хотелось в последнюю очередь. Рядом с ним были медицинские шприцы, пустые ампулы и жгут. Том подошел ближе. Он пнул мужчину в плечо, тот перевернулся на спину. Мужчина открыл глаза и посмотрел на гостей. - Доброго дня, - Том слегка наклонился и поморщился. Он достал из своего кармана платок и прижал его к носу. – Мы к тебе за деньгами. Человек что секунду назад был овощем, быстро вскочил на ноги и помчался к окну. Хейваджима схватил его за руку и потянул на себя, тот сразу упал на спину и ударился головой об пол, тихо заскулил. Блондин, не собираясь останавливаться, взял брюнета за лодыжку и поднял вверх, так что мужчина воспарил над землей, и, предварительно раскачав, ударил о стену. От боли должник закричал и со лба начала капать кровь. - Эй, Шизуо, полегче, - Том немного вздрогнул и, поняв, что если сейчас ничего не сделать, то парня, который не любит насилие, упекут в места не столь отдаленные. – Ты его убьешь так. Труп деньги не вернет, а вот засадить тебя очень даже сможет. Хейваджима успокоился и бросил мужчину на его матрас. Злость, что кипела в нем, некуда не делась, но немного остудить свой пыл удалось. Еще несколько клиентов впереди и возможно к вечеру этот отвратительный запах блохи не будет так сильно его раздражать. Конечно, было бы лучше, чтоб вместо всех этих должников был сам Изая, но, к сожалению, придется довольствоваться этим. Позже он лично навестит врага и доходчиво объяснит, что не нужно злить хороших людей.

***

Так прошел целый день. И вот наконец-то, сидя у фонтана, смотря на воду, выкуривая очередную сигарету, рабочая неделя официально считалась законченной. Сигареты - это именно то, что успокаивало его расшатанные нервишки, но лучше бы сейчас залить в себя целую бутылку крепкого рома, тогда бы стало еще прекраснее. Позади него раздался звонкий смех. Он вывел блондина из города своих мыслей вернув в реальность. Смех, что заливался в уши, заполняя собой пространство, принадлежал как раз тому, из-за кого весь день шел ни к черту. Да, это мелкое насекомое решило показать свои усики. Шизуо медленно, со всей своей яростью, повернулся на звук и сразу же наткнулся на глаза цвета спелой вишни. Безошибочно, это именно он. Парень, что стоял и самодовольно смотрел на Хейваджиму, был некто иной как Орихара Изая. Брюнет стоял под деревом, тень от ветвей закрывала лицо и верхнюю половину тела, легкий ветерок развевал его черные волосы и уже давно не белую застиранный искусственный мех куртки. Со временем ничего не меняется. Люди проходили мимо, но зрительный контакт парни продолжали поддерживать. - Шизу-чан, давно не виделись. Ты скучал по мне? – Изая продолжал улыбаться. Он, закончив с делами, решил уделить внимание своему бывшему однокласснику. - И-ЗА-Я-Я-Я, - Хейваджима, как озлобленный медведь, проорал имя своего врага, и все в округе поняли, что теперь весь город - это их арена для сражения. Когда они видят друг друга, то для парней не существует никого больше, поэтому лучше убегать и как можно скорее. Брюнет рванулся прочь в сторону узкого переулка, блондин побежал следом, оторвав попутно небольшое железное ограждение, что отгораживало зеленую лужайку от человеческих ног, и запустил в крысу, что мешает ему жить, надеясь, что в этот раз попадет тому по голове, и он наконец отправится в мир иной.

***

Весь вечер парни, как маленькие дети, играли в догонялки, но только с небольшим отличием: у одного тяжелые железные предметы, у другого - нож. Лампы на фонарных столбах давно уже начали гореть, освещая переполненные людьми улицу. Изая старался избегать людных мест, чтобы ничего не нарушало эту «романтическую» атмосферу, а блондин, как бешеная собака, бежал за ним следом. Наконец брюнет в очередной раз устал и решил дать себе немного передохнуть, чтобы восстановить дыхание. Он, оторвавшись от преследования, скрылся за стеной из красного кирпича. Это оказался тупик. Орихара прислонился копчиком к стене и уперся руками в колено, выгибая спину, как кошка. Не без помощи Шизуо брюнет стал очень выносливым, но после долгой пробежки по всему городу он реально устал. Ноги дрожали, в них чувствовалась тяжесть, они совсем не хотели держать, руки тряслись, в голове звенело, и отчетливо было слышен звук ударяющегося сердца, все тело горело, хотелось раздеться догола и закинуть всю одежду к хренам собачьим, только бы остыть. Дыхание было сбивчивым, а в голове крутилось лишь одна мысль: «отсюда нужно выбираться». - Думай, Изая, думай. Пока парень оглядывался по сторонам, выискивая и планируя выкарабкаться отсюда, ему резко как-то поплохело. Голова закружилась, и вся картина мира поплыла. В горле застрял ком. Парень осел на мешках с мусором. Орихара схватился за кофту, сжал ткань до побеления костяшек. Появилось чувство страха. Где-то совсем рядом знакомый голос в сотый раз проорал имя брюнета. Орихаре стало еще хуже, и он свернулся калачиком. От голоса блондина по всему хрупкому белому тельцу прошла армия мурашек, и все они встретились в одном месте, задавая импульс разряда. Стало еще жарче, а запахи, что были повсюду, стали восприниматься еще отчетливее. Шестое чувство подсказывало, что это конец. Возбуждение стало нарастать с высокочастотной скоростью. Член начал болезненно пульсировать, а анус потихоньку жечь. Орихара сразу понял в чем дело, и если Шизуо его найдет, то парень не выдержит и обязательно сорвется, в этом он не сомневался. - Она ведь должна была прийти… - Изая широко раскрыл глаза. Он со своей работой потерял ход времени и совсем забыл о самом важном. – Но ведь утром все было нормально, - знакомый запах альфы приближался и возбуждал его все сильнее.

***

Гроза всея Икебукуро злобно шел по безлюдной улице, надеясь найти ненавистное насекомое, что сумело от него ускакать. Парень мечтал оказаться сейчас в горячей ванной, дома, обнимаясь с рюмкой, но поймать назойливую блошку, мечтал сильнее, поэтому продолжал идти дальше, не останавливаясь. Тонкий сладковатый запах, что неожиданно появился из неоткуда, позвал блондина за собой. Зайдя за угол, на него с требовательным поцелуем набросился Изая, схватив мертвой хваткой за жилетку, не давая шанса отстраниться. Приятный одурманивающий запах стал нарастать, и до Шизуо дошло, что он шел от Орихары. В голове блондина все резко прояснилось. Наконец-то стало понятно, почему блошиный запах его так бесил, он был не естественный, не настоящий, не его. Запах что сейчас исходит от брюнета, нравится ему больше, гораздо больше. Его хочется вдыхать безостановочно до тех пор, пока легкие не разорвутся. Вывод, что сделал Шизуо: Изая омега, у которого течка, и он совсем не умеет целоваться! Парень что-то пытался сделать, слюнявил тонкие губы блондина, они постоянно соприкасались зубами, а язык неумело блуждал по полости рта, будто хотел всего и сразу. Хейваджиме это надоело, он аккуратно приобнял парня за талию и притянул к себе, плотнее прижимаясь телом. Вышибала нежно схватил того за подбородок и приподнял его лицо чуть выше, так, что их взгляды пересеклись. В затуманенных влажных вишневых глазах он увидел только похоть и ему это очень даже льстило. - Открой рот, - Шизуо тихим возбужденным голосом сказал Изаи, тот послушно открыл его, и желанные губы снова накрыли его, унося остатки рассудка в другой мир. Поцелуй Шизуо намного отличался от предыдущего, он был более умелым и напористым. Блондин сразу же протолкнул свой язык в расслабленный рот Орихары, начиная исследовать его полость. Пройдясь кончиком по ряду ровных белых зубов и нёбу, почувствовал нарастающий жар. Затем огладил внутреннюю сторону губ и впервые Изая, глухо простонал в поцелуй. Язык блондина соприкоснулся с чужим призывая того к действиям, что не заставили себя долго ждать. Изая повторял каждое движения своего «монстра», стараясь не отставать. Поцелуй быстро превратился во влажный с пошлыми причмокиваниями и глухими стонами. Темп постоянно нарастал, дышать стало сложнее, и они оба делали это через раз. В итоге ноги брюнета от безумной страсти отказали и если бы не Хейваджима, то он тут же упал бы на холодный асфальт. Когда блондин оторвался от сладких припухших губ, оба парня жадно начали глотать воздух, пытаясь прийти в себя и восстанавливая дыхание. У Изаи сильно кружилась голова. Он попытался сосредоточиться, но почувствовав чужое опаляющее дыхание на своей шее и прикосновения горячего языка, все мысли опять покинули его. Парень снова глухо простонал, закусывая нижнюю губу. Сильные грубые руки то сминали до боли, то поглаживали худые ягодицы брюнета. Тот, продолжая комкать в руках белую рубашку, что была на вышибале, терся бедрами о его пах, симулируя движения в сексе. Блондин через одежду чувствовал упирающийся член Изаи. Отстранившись от тонкой белой шеи Орихары, на которой тут же начали появляться розоватые засосы, Шизуо развернул брюнета к себе спиной и прижал к стене. Его широкая ладонь опустилась на выпирающий бугорок штанов Изаи и слегка сжала его. Парень снова издал сладкий протяжный стон. Второй заполз под черную водолазку, поднимаясь по плоскому животу вверх к розовым набухшим соскам, как бы невзначай задевая их. Сердце в груди Орихары бешено билось, а по тем местам, где касался Шизуо, кожа огнем горела и покрывалась мурашками. Блондин, надавливая, гладил возбужденный орган брюнета, тот толкался навстречу, а затем Хейваджима остановился. Зарывшись носом в макушку черных тонких волос, вдохнул аромат Изаи. Легкими поцелуями он спустился к основанию шеи, облизал небольшой участок кожи, прикусил ее и оттянул на себя, выпрашивая разрешения на большее. Изая тут же подался вперед давая свое согласие. Хейваджима отстранился. Он потянул Изаю за собой. Сильно надавливая на позвоночник, заставил брюнета прогнуться. Тот оперся руками о стену. Шизуо отстегнул бляшку ремня Орихары и расстегнул замок на джинсах. Они упали к черным лакированным ботинкам. Заползая горячими ладонями под серые боксеры, спустил их чуть ниже колен. Разводя в сторону упругие ягодицы, Шизуо ненадолго завис. Перед ним открылся невероятно красивый вид: из сжимающегося колечка мышц сочилась смазка, что стекала вниз по худым ногам. Из размышлений Блондина выдернул нетерпеливый скулеж Изаи, он начал двигать бедрами в разные стороны. Хейваджима придвинулся ближе, поцеловал место под лопаткой и протолкнул первый палец внутрь, из-за чего брюнет протянул громкий стон. Жар, что был внутри, обжигал пальцы. Мышцы сжались, не давая протолкнутся глубже. Хейваджима взял член Изаи и начал гладить его сверху вниз, чтобы отвлечь от боли и заставить расслабится. Некоторое время спустя фаланга начала медленно продвигаться дальше. После первого пошел второй, затем третий и четвертый. Изая сам стал насаживаться на пальцы и поглощать их, двигаясь бедрами на встречу. - Шизуо… хватит… давай... – хрипло простонал Изая. Сколько бы пальцев ни было, ему все равно было мало. Возбуждения было через край. Блондин уже давно хотел приступить к основному, но альфы всегда должны бережно относиться к омегам в первый раз, даже если вы давно ненавидите друг друга. Таковы законы природы. Наконец-то блондин решил, что этого достаточно и пальцы, что терзали бедного информатора, исчезли. Сначало брюнет возмущенно простонал, но когда почувствовал, как что-то другое трется между ягодиц, вздрогнул и сразу же напрягся. Тело бросило в жар. Парень стал прислушиваться и ждать. Шизуо не терпелось войти. Он надавил на колечко мышц и медленно протолкнул головку члена внутрь. Желание кончить вмиг накрыло его. Отогнав от себя лишние мысли, он продолжил входить, стараясь не причинить боли. Член полностью вошел. Оба парня тяжело выдохнули. Внутри все невероятно сильно пульсировало. Хейваджима чувствовал это и возбуждался все сильнее. Изаю всего затрепетало от ощущения. Шизуо не двигался, давая время привыкнуть и через пару секунд информатор начал ерзать бедрами, намекая, что готов. Вышибала схватил его за тонкую талию, вышел на половину, а затем снова вошел. Орихара тихо постанывал, сжимая кулаки.

***

«Медленно, слишком медленно». Блондин не привык быть таким нежным. Все девушки, что были до этого, к утру всегда оставались никакими. Уходя, парень всегда бросал мимолетный взгляд на туши, у которых ни единого живого места не оставалось, оценивая свою работу. К сожалению, с Изаи такого нельзя сделать. Шизуо у него первый, об этом говорили его движение и тугое проникновение. «Нежнее, нежнее» - Шизуо, пожалуйста… быстрее, - Изая посмотрел через плечо жалобным взглядом. Слова, что так долго ждал блондин, вмиг достигли его слуха. Парень хищно улыбнулся и сжал бедра информатора сильнее. Он полностью вышел из этого сексуального тела, а потом резко вошел на всю длину. Изая громко вскликнул и прогнулся в спине, на глазах навернулись слезы. Блондин, не давая привыкнуть своей жертве, сразу же начал двигаться. Толчок. Еще один. Звук ударов кожу о кожу. Изая не стонет, он кричит от удовольствия. Голова информатора больно бьется об стену. Брюнет подставил руки, чтобы смягчить удар. Шизуо рычал. Он сосредоточено смотрел на то, как член входит внутрь и снова наружу. Хейваджива старался найти нужный угол. Самый громкий крик от информатора. Нашел. - ШИЗУ… НЕТ… НЕ ТАМ… - Изая стал вырываться, пытался сбежать. Снова. В этот раз гроза всея Икебукуро не упустит блоху. Он добьет его окончательно. Блондин продолжил двигаться, трясь об сладкую точку Изаи, выбивая из него новые пошлые невероятно громкие стоны. Вишневые глаза стали слезится еще больше. По щекам потекли соленые дорожки. Изо рта тонкой ниточкой вниз к острому подбородку побежала слюна. Орихара больше не может. Он кончал. Его сперма забрызгала стену и один большой черный мусорный пакет под ним. Даже после разрядки член все равно стоял колом. Толчки продолжались. Шизуо еще не кончил. Ему мало. Хочется большего. Темп ускорился. Изая начал захлебываться слюной. Ноги разъезжаются в сторону. Тело потяжелело. Руки ослабли и спустились вниз. Хейваджима резким толчком впечатал парня лицом в кирпичную кладку, придерживая за бедра, продолжая вбиваться. Почувствовав наступление оргазма, Шизуо наклонился к информатору. Облизав загривок, резко вошел, одновременно впиваясь своими острыми клыками в шею. Изая громко закричал от боли, и они одновременно кончили. Узел завязался. Орихара отключился. Вышибала, чтобы омега не упал, перехватил его поперек груди и прижал к себе, мягко целуя в макушку.

***

Орихара проснулся где-то в полдень. Глаза не хотелось открывать. Повсюду его окружал знакомый запах. Парень поежился, зарываясь носом в подушку. Было приятно тепло. Что-то грело его позади, прижимая к себе. Медленно открывая глаза, первое, что узрел информатор - это стена, обклеенная однотонными бежевыми обоями. Пейзаж совсем незнакомый, от чего Изая напрягся всем телом. Он медленно повернулся и встретился лицом со спящим Шизуо. Вышибала забавно морщился во сне, не ощущая никакой опасности. Что было вчера, Орихара совсем не помнил, но то, что они сейчас в одной постели дома у Хейваджимо, шею неприятно щипало, и было трудно повернуться головой из-за пластыря, а задница знатно так болела, говорило о многом. Мозг брюнета очень быстро построил много теорий о том, что случилось вчера. Тонкие изящные пальцы потянулись к белым волосам, что лежали на лице у блондина. Аккуратно убирая их, он нажал на место между бровями. Шизуо тут же открыл глаза и Изая вздрогнул, замерев на месте. Хейваджима притянул брюнета к себе, крепко обнимая и утыкаясь носом в черные волосы, вдыхая его запах. - Тебе ведь никогда не нравился мой запах. - Потому что от тебя противно воняло. - А сейчас что? - А сейчас приятно пахнет. Наступила тишина. Ее разбивали только звуки, доносящиеся из окна с улицы. Молчание не так уж и сильно давило. Бывшие одноклассники думали о своем и не особо замечали это. Все дела, что должны были быть сделаны сегодня - забыты, хотелось остаться вот так навсегда. Наконец блондин решил задать вопрос, что с недавнего времени мучил его: - Почему не сказал раньше, что ты омега? - И что бы ты тогда сделал? Игнорировал меня? У тебя ничего бы не вышло. - Я сделал бы тебя своим. Снова воцарилась тишина. - Мне в душ надо. - Не хочу. - Но ведь не ты туда пойдешь. - Снова хочешь сбежать? - Увы, некуда. Теперь я твой навечно. Изая улыбнулся своим же словам. Прозвучали они как в сопливой книжонки для девочек. Романтика. Так мило, аж блевать тянет. - Давай уедем? - Уедем? Куда ты собрался меня вести? - Куда-нибудь подальше. В другой город, например, а лучше в другую страну, где тепло, море и солнце. - У меня работа? - Да плевал я на твою работу. - Нет, нет. Мне нужно, как минимум год, чтобы закончить со всем. - Месяц, один месяц, а после закидываю тебя на плечо, и мы вместе валим отсюда. Изая удивлено посмотрел в медовые очи своей пары. Секунда осознания и вот Орихара хищно улыбается, стреляя искрами из глаз. - Шизу-чан, ты играешь не честно.

***

Солнце очень высоко и светит ярко. Было ощущение, что сегодня предвещает хороший безоблачный день. Листья деревьев успокаивающе шелестели от ветра, словно, разговаривая на своем языке. Люди внизу продолжали идти по своим делам. Никому не было дела до двух врагов, что вчера до пены изо рта бесили друг друга, а сейчас вместе лежат в уютной мягкой кровати, глядя друг другу в глаза и нежно целуясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.