ID работы: 7552000

Кошмары

Гет
PG-13
Завершён
96
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Парень в белом шлеме с ярко-красной блестящей полосой мчался на мотоцикле с огромной скоростью по треку. Его глаза были связаны плотной чёрной тканью. Ветер трепал пряди волос, выбившиеся из-под шлема, и воротник его куртки, такой же белой, как и шлем. Она наблюдала за ним с небольшого зелёного холма. Все было хорошо. Парень весело смеялся и улыбался, но тут,откуда не пойми, появился грузовик. Он летел на бешеной скорости прямо на юношу. Но тот словно оглох: не слышал ни режущих слух гудков машины, ни протяжного вопля девушки. Она ломанулась к нему, но ноги, как будто нарочно, стали ватными. А грузовик всё ближе и ближе приближался к сорвиголове. Пересиливая непонятно откуда взявшуюся боль, блондинка все бежала к нему, а расстояние увеличивалось с каждым её шагом. До столкновения оставалось совсем чуть-чуть. Вдруг, трава куда-то пропала, вокруг лежали лишь глыбы камней, небо помутнело, тучи затянули небо, поднялся обжигающе холодный ветер. Ветер, что свистел в ушах… — Кик! — он услышал! Он, наконец, услышал её! Снял повязку и…его глаза наполнились безудержным ужасом. Грузовик налетел на него. Бездыханное тело рухнуло в паре метров от девушки, орошая серый асфальт алой кровью. -Нееет! Нееееет! — её охватила паника, было сложно дышать, руки трясло, ноги подкашивались, воздух кончился. Всё резко стемнело… Жадно заглатывая воздух, она обняла себя руками. Что случилось? Мягкая ткань покрывала все тело. Медленно приходя в себя, девушка начала понимать: это её комната.

Это был кошмар. Очередной кошмар…
Кошмары снились Кендалл уже почти полгода. С того самого момента, как она призналась самой себе в том, что любит этого противного сорвиголову. По началу, она терпела их, списывая на усталость, перевозбужденность и просто на взросление. Потом она начала пить снотворное, но ужасы её сновидений проникали и через него. Затем она просто перестала спать. Сначала было легко, но усталость скапливалась, и бедняжка засыпала в различных местах, а кошмары возвращались с ещё большей силой. Ложась в кровать, девушка молилась, чтобы не проснуться в слезах и холодном поту. Каждую ночь Кендалл видела, как умирает Кик, каждый раз по новому, каждый раз она пыталась спасти его, каждый раз всё было четно. Ей всё надоело. Боже, как она устала, как же сильно хотела спать, спать по-настоящему! Крепко, до утра! Слёзы ручьём потекли из глаз, засыпать вновь было страшно, потерять его опять — невыносимо больно. В окно что-то прилетело. Что именно, Кендалл не разглядела, слишком быстро это что-то отскочило от стекла. Может это глюки? Ну вот опять! Похоже, что в мое окно швыряют камни… да ну! Бред! Кто в здравом уме покинет в такой час свою постель и плюнет на здоровый сон? — подойти девушка не решалась. – Померещилось! Я толком не сплю, вот и привиделось. — Девушка укрылась одеялом и представила самую радужно-единороговую картинку, которую ей советовал психолог. Стуки длились ещё пару минут, но потом всё резко стихло. Не выдержав, Кендалл повернулась, любопытство было сильнее неё. Едва подняв глаза к окну, девушка чуть не заорала: за окном был Кик. Парень улыбнулся, поняв, что его, наконец, заметили. Свет уличного фонаря освещал половину его лица. Глаза блестели. Она скучала по нему, вот только зачем он пришёл так поздно? Кик без особых усилий поднял раму, и в комнату впорхнул свежий ночной холодный воздух и собственно сам парень. Все так же улыбаясь, он подошел к кровати. Из множества вопросов, что вертелись на языке Кендалл, она задала самый глупый. — Как ты залез? — он присел на краешек кровати. — По стенке, — он смотрел на неё как-то по особенному. — Я знаю, что ты перестала высыпаться. — Создавалось ощущение, что парень промурлыкал эти слова. — Да, есть такое… — было приятно осознавать, что он хоть мало-мальски, но волнуется за неё. Ведь чтобы родители не переживали слишком сильно, голубоглазка подливала им немного снотворного, дабы они не слышали её ночных криков. — Мне снятся кошмары. — Если не секрет, о чём они? — его рука медленно рыскала по постели в поисках её руки. — Нуу, — Кендалл, была рада, что в темноте не было видно её пылающих щек. — Они о тебе. — Девушка вздрогнула, когда Кик взял её за руку. — Ты боишься меня? — он наклонился к самому лицу девушки. — В-вовсе н-нет! — слишком уж он близко! — Просто… — она опустила голову, парень тут же поднял её личико и посмотрел в глаза. — Просто что, Кендалл? — его голос сводил сума — Мне сниться, что ты умираешь! Каждый раз! Каждую гребанную ночь! У меня на руках! Я не знаю, стоит мне увидеть тебя делающего трюк, сердце замирает. А все потому, что я до жути волнуюсь за тебя! Я люблю тебя! — на одном дыхании выпалила Перкинс. Казалось бы, Кик вообще не удивлён. — Я обещаю тебе, Кендалл, я прогоню все твои кошмары! — его губы только немного накрыли её. — Я обещаю Тебе! Я люблю тебя! — девушка боялась шелохнуться, боялась, что это всё сон. — Прости, малыш, но думаю, мне нужно идти. — Он встал с кровати, но её рука ухватилась за его запястье. — О-останься…- лишь губами пропела она. — Скажи, это ведь не сон? Парень улыбнулся, и девушка разглядела в темноте всю его любовь и заботу. — Это не сон, красотка! Я останусь с тобой, на столько, сколько пожелаешь ты! — Кик улегся рядом и нежно обнял её.

Впервые Кендалл выспалась

Впервые Кик был рад проснуться
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.