ID работы: 7552020

Life is Beautiful

My Chemical Romance, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
166
Размер:
91 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 43 Отзывы 31 В сборник Скачать

Take my hand, take my whole life too

Настройки текста

Like a river flows surely to the sea Darling so it goes Some things are meant to be Take my hand, take my whole life too For I can't help falling in love with you — Elvis Presley, “Can’t Help Falling In Love”

***

Тайлер заходит в спальню и смущенно жмётся в двери. Он смотрит на Джоша, который как-то слишком пошло улыбается. Тайлер лишь одним уголком губ улыбается в ответ и приглаживает растрёпанные волосы. Свет приглушен, на улице поздний вечер. Ничего не бросается в глаза, разве что только прекрасное лицо Джоша и его не менее прекрасное тело. На столике возле кровати стоит пара зажжённых свечей, нежный аромат клубники и ванили которых разносится по всему дому, кажется. Джозеф готов сойти с ума, но он хотел бы отдать всё, чтобы этим запахом пропахли волосы Джоша. Прекрасные жёлтые волосы его папочки. Тайлер сидит на кровати и смотрит, как пуговицы на рубашке Джоша одна за одной расстаются с белоснежной, идеальной тканью, оголяя пресс Дана. Кажется, Тайлеру уже немного плохо. А ведь не так давно он видел этот пресс, всё в этом же доме. Но только интерьер-то поменялся, а Джош стал папочкой. - Папочка, а я послушный мальчик? - Не совсем, котёнок. Мне тебя ещё воспитывать и воспитывать. Джош нежный. Он осторожно выводит пальцами на груди Тайлера какие-то узоры, заставляя Джозефа беспомощно дрожать. Но в какой-то момент Дан задевает такую чувствительную кожу возле сосков, и Тайлер громко выдыхает. Следом за этими нежными прикосновениями Тайлер чувствует мягкие губы своего папочки на своей шее. К члену Тайлера приливает первая и достаточно сильная волна возбуждения, но Дан решает игнорировать этот фактор. Джош нежно терзает каждый сантиметр бледной шеи Джозефа, изредка обставляет на ней укусы. Оттягивает ошейник, оставляя внутри приятное ощущение жгущего удушья. Мир в глазах Тайлера плывёт, ломается, замирает и вдруг начинает судорожно биться. Джозеф не знает, как это описать, не знает, что это за чувство. Он никогда не испытывал чего-то подобного. И он определённо хочет ещё. Тайлер тихо хнычет, хватает Джоша за запястье, выпрашивает ещё больше внимания к своему телу. Больше внимания к себе. - Котёнок, ты такой нетерпеливый... Тайлеру нравится, что Джош — его папочка. Тайлеру нравится, что он может стать самым послушным мальчиком в мире. И он продолжает тянуть руку Джоша к себе. - Если ты продолжишь привлекать к себе внимание, я перестану тебе его уделять. Понял, котёнок? - Понял, папочка... — Тайлер отпускает руку Джоша понимая, что выводить из себя своего папочку он совсем не хочет. - Хороший мальчик. Тайлер выгибается и тянется за клубничной смазкой. Джозефу нравится клубника, но Джош ему нравится ещё больше. Джош решил немного поменять позу. Он лишь сел на кровать, притянув к себе Тайлера, усаживая его себе на колени. Тайлер смотрит на Джоша, видит эти большие глаза, правильные черты лица, спавшие на лицо пряди волос. - Прекрасно... Тайлер улыбается, берёт лицо Джоша в свои руки и начинает его целовать. В нос, щёки и лоб, в висок, а затем спускаясь ниже. Оставляя свежие засосы на шее, буквально выкрикивая, что это только его папочка. Затем Тайлер спускается к ключицам, прикусывает на них кожу. Слышит довольный всхлип Джоша и снова возвращается к его личику. - Я люблю тебя. Джош осторожно пропускает между пальцами пряди тёмных волос Тайлера и улыбается, всматриваясь в эти влюблённые глаза. Он хочет расцеловать Тайлера. Полностью покрыть нежными, но горячими следами каждый порез на его руках, оставить укусы на шее и ключицах. Но не только это. Он хочет, чтобы в этих прекрасных глазах всегда отражалось лишь счастье, а губы растягивались в довольной улыбке. - Я тебя тоже люблю. Тайлер прячет лицо в изгибе шеи Джоша, прижимается к нему и тихонько всхлипывает. Тайлеру больно и хорошо одновременно. Он кладёт руки Джошу на спину и прижимает его к себе. Больше близости и контакта, а Тайлер так настоятельно это требует. Тайлер слышит немного сбитое дыхание Джоша, его тихие стоны и чувствует властные руки на своей талии. Тайлер медленно раскачивается, давая понять, что он готов на такой особенный для самого себя шаг. А в какой-то момент стоны Тайлера срываются на выкрики. Тихое «Папочка» превращается в слишком громкое «Джош». Тайлер отрывает голову от шеи Джоша, немного быстрее раскачивается и берёт Джоша за руку. Кажется, слишком сильно её сжимает. Тайлера накрывает первой волной. Каждое движение, ранее отдающее приятной болью, превращается лишь в накрывающее с головой удовольствие. Дыхание сбивается окончательно, Тайлер закатывает глаза и прикусывает губу. Тайлер кончает первым. Попадает Джошу на живот, слабо берёт его лицо в свои руки и целует в губы. Может долго, а может всего пару секунд, никто не знает. Никто не решается разорвать поцелуй. Не решается до тех пор, пока Тайлер не чувствует слабый вдох Джоша. - Ты доволен мной, папочка? - Определенно. Пойдём в душ, солнце?

***

Тайлер уже не особо помнит, что произошло несколько минут назад. Просто сейчас он спокойно лежит в объятьях Джоша, слушая его сбитое дыхание. Прямо сейчас, кажется, мир перевернулся. Наверное, Тайлер возненавидел бы себя, если бы сделал это с кем-то, кроме Джоша. Он не знает, да и не хочет знать. Джош берёт Тайлера за руку, рассматривает его аккуратные пальцы, прислоняет костяшки к губам. Начинает целовать запястье, ощущая каждый шрам и каждый порез. Но Тайлер тянется к Джошу, целует его в нос и мило улыбается. Джош потушил все свечи, но в комнате остался их запах. На спинке кровати светится гирлянда, отбрасывая тёплый жёлтый свет на стены. - Тут стало уютнее, Джоши... — Тайлер практически засыпает, сонно прикрыв глаза. - Я рад, что тебе понравилось. — Джош поправляет пряди нежных волос Тайлера и улыбается, словно ребёнок.

***

На часах три часа ночи. Свет во всём доме выключен, но где-то далеко на горизонте уже виднеется тонкая полоска розоватого света. Джош лежит, прикрыв глаза, гладит мирно спящего Тайлера по голове и совершенно не знает, что ему делать дальше. Он понимал, что рано или поздно получил бы такое сообщение. Понимал, что должен будет это разгребать. Джош по натуре добрый. Наивный как ребёнок и добрый. Он пытался закрыть своё сердце, пытался оттолкнуть от себя людей, пытался забыть и перестать любить. Джош откладывает телефон, решая оставить всё до утра. Решает рассказать всё Тайлеру, обсудить с ним всю ситуацию. А сейчас лишь сжимает чуть сильнее руку Тайлера, целует его в лоб и шепчет влюблённое: «Спокойной ночи. Я люблю тебя» Джош засыпает, тихо напевая про себя строчки Элвиса Пресли.

***

Фрэнк Айеро, today at 02:54 pm Хм, Джош, привет? Прости, что пишу так поздно, просто... Есть просьба, и я боюсь, что в другое время не смогу тебе написать без должного чувства вины и стыда. Он чувствует себя ужасно. Винит себя в чём-то, чего я не знаю. Мы можем встретиться и поговорить? Боюсь, это важно.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.