ID работы: 7552030

Их притягивает противоположность? Или совместимость?

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1. Грей и Люси пара?

Настройки текста
-Милый Грей и Люси пара?-услышав от Миры такие слова Джувия выбегает из гильдии со слезами на глазах. А там даже не кто и не заметил что Джувии нет. Она бежала не разбирая дороги. Ноги сами вели её. Она резко повернула в маленький переулок и прислонившись к холодной стене медленно сползала по ней вниз оседая на землю. Мало того что дождь шел до того как Джувия начала плакать так сейчас он вообще в ливень превратился. По пустынным улицам Магнолии шел блондин и имя ему Лексус Дреер. Он как и остальные драгонслееры обладает чутким слухом и острым обаянием. Проходя мимо одного переулка услышал плач и всхлипывая. И повернул туда и какого же было его удивление когда он увидел там Локсар. -Ты что здесь делаешь?-Задал свой вопрос Дреер младший.Ответа не последовало. Он спросил еще раз.-Что ты здесь делаешь?-Повторил он. -Я, я, я сама не знаю?- со слезами на глазах и немного заикаясь спросила Джувия. -А кто знает? В этом районе опасно, и почему ты не на очередной пьянке как все? -И вы тоже не там Лексус сан!- Заикаясь проговорила Джувия. -Так что случилось выкладывай давай-сказал Лексус уставясь на элемент. -Джувии плохо, очень. -Ну раз ты ревешь это понятно, конкретно ситуацию, если кто обидел только скажи я его на месте прибью. -Грей... Это все Грей он стал встречаться с Люси а меня снова опозорив перед всей гильдией отшил. - Сказала Джувия чуть дрожа от холода. Лексус скревил зубы и сжал руки в кулаки, он снял со своих плеч свою любимую шубу и накинул ее на плече Джувии. Девушка почувствовав тяжесть на плечах сразу поняла что это и сказала-Спасибо. -Тц - только и сказал Лексус. -Что случилось Лексус сан. -Я этого придурка убью, как так можно сначала отшить девушку, а потом в придачу опозорить ее публично, как увижу врежу ему по самое не хочу. - Со злостью в глазах сказал Дреер. - Пошли. -Что, куда? -Сегодня переночуешь у меня пошли-как только девушка попыталась встать то ноги её не удержали и она упала. Но Дреер успел ее поймать и взяв на руки понес её в известном только ему направлении. -Спасибо-только и сказала девушка и погрузилась в царство морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.