ID работы: 7552030

Их притягивает противоположность? Или совместимость?

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Не волнуйся, я не брошу!

Настройки текста
Лексус нес Джувию к себе домой. Вот показался большой двух этажный дом. С виду был на замок похож. (от авт.*Ага король хренов*) Он зашел в нутрь дома поднялся по лестнице и зашел в какую-то комнату. Он положил ее на кровать. И... -Вот черт когда она успела то- Он посмотрел на нее, у нее был жар, он приложил свои губы к ее лбу- Ого 39 точно есть- Он накрыл ее одеялом, после достал из тумбочки которая стояла рядом с кроватью градусник. Через 5 минут он достал градусник и если честно был мягко говоря в шоке. -Ччего? 40, да ну такого ж не бывает (авт. Бывает Лексус бывает)- Он пулей вылетел из комнаты и по бежал на кухню, когда через пару минут он пришел в комнату с небольшой чашкой воды, и небольшой тряпочкой. Он подошел к ней и сел на край кровати. Намочив тряпочку он приложил ее ко лбу девушки. Так он обмачиал тряпку в воде и прикладывал ко лбу. Вскоре он уснул, сидя на полу и положив голову на кровать. *Утро* Проснувшись девушка от лучиков солнца. Открыв глаза она увидела совершенно не знакомую комнату. Ее очень удивил ее вид, а выглядела она так: В комнате была большая двух спальная кровать, подушки были голубо-белые с нарисоваными дельфинами, простынь была белая, одеяло голубого цвета. На стенах были красивые обои, мягкого голубого оттенка. Ковер был белого цвета с голубыми краями. В углу комнаты стоял большое белый шкаф. В комнате находился небольшой столик с двумя креслами. Так же небольшой комод с большим зеркалом. На потолке находилась большая люстра голубого цвета подходящая к интерьеру. Возле кровати была не большая тумбочка с лампой белого цвета. На другой стороне было большое окно и большой балкон, окно было за навешенно красивыми матовыми шторами голубого цвета цвета. Также там находился книжный шкаф, книг там было достаточное количество, а рядом был письменный столик на котором красовалась настольная лампа голубого цвета. И на против кровати находилась белая дверь в ванную. Не смотря на такое количество вещей в комнате было очень просторно. Вскоре из раздумий ее вывел голос Лексуса. -Проснулась? - Спросил он. -Угу, спасибо Лексус-сан - проговорила Джувия, и почувствовала легкую боль в голове,она немного качнулась. -Вот возьми, выпей это! - сказал Лексус давая девушки в руку какую-то таблетку и стакан воды. -Что это? - спросила Локсар. -Просто выпей это от головы и от температуры помогает-сказал он закрыв глаза. -Хорошо - только и сказал девушка выпевая таблетку и запивая стаканом воды. -Вот возьми это вон там ванна, потом спустись на первый этаж, пройдешь по коридору третья дверь с лева. Ясно - Проговорил он тем самым указывая на дверь в ванную комнату. -Дда я поняла - немного покраснев сказала Джувия, и потом она набралась смелости и спросила Лексуса. - А чьи это вещи Лексус сан. - Сказала она когда маг хотел было уйти и готовясь к смерти девушка все же спросила, думала пора бы и гроб заказать, но как как девушка не ожидала такого ответа. - Елочка с грамовержцами оставались здесь с начевой вот и оставили вещи - ответил Лексус, он не думал что девушка увидит его еле заметный румянец покрывший его щеки. -Ясно - протянула девушка с адской улыбкой. Бедный Лексус аж поежился, у него табун мурашек пробежал *(авт. Ого Джувия и такой может быть. Джу:Ага ага вы меня еще не такой увидите. Я отомщу за то что я не с Греем. Лекс: эй блин автор хренов я умирать не хочу, и вообще я ее не люблю, она же слабачка. Авт: ага еще узнаем "злобная ухмылка")*. POV Джувия Она схватила вещи и пошла в ванную. Она зашла и стала набирать ванну, сняв с себя вещи она залезла в ванну. Ее мысли вернулись к нему ледяному магу, что предал ее *Эх если честно то когда Лексус сан рядом я перестаю думать о Грее. Да он подарил мне солнце, да он показал мне небо без дождя, он показал мне жизнь. Ну и что, ну и что, он ведь предал меня променяв на эту Люси, но это была всего лишь симпатия да? Я ошибалась я не когда не любила его! Вот Джувия спустила в ванной воду и начала мытья*. Конец POV Джувия После ухода в ванную POV Лексус Лексус вышел из ее комнаты и пошел на кухню. Пройдя в нужное место он достал из холодильника нужные ингредиенты он принялся готовить. Разбив в тарелку три яйца и добавив туда соли он все перемешал когда закончил вылел содержимое на уже согревшуюся сковороду. Тем временем он думал о ней. *Фуллбастер полный критин раз так поступил с ней, и я думаю что ей будет сложно жить в общежитии в месте с Люси ведь она тоже теперь там живет, может ее к себе позвать, да и после того как те встречаться начали ее ведь выгнали из команды хотя тогда еще не кто не знал об отношениях Люси и Грея.Точно позову ее к нам, станет частью грамовержцов Я ее немного потринерую или один мой знакомый и тогда она сможет доказать свою силу, ведь ее назвали слабой* Конец POV Лексус Джувия зашла на кухню и увидела Лексуса каким его не кто в гильдии представить не мог. Заходит она такая в кухню в красивых обтягивающих джинсах и в голубой туники, которая доходит ей чуть выше колен. Ну так вот заходит она значит и видит грамовержца в привычной одежде только вот в фартуке в *горошек*. Невольно она засмеялась чем привлекла к себе внимание блондина. -Чего?- спросил он. Не понимающе смотря на только прошедшую Локсар которая ржала не пойми над чем сидя на полу и держась за живот. Она лишь указала на него он опустил глаза да бы посмотреть на себя, и увидел фартук который он забыл снять, да еще и в *горошек*. -Да все хорош уже ржать садись - -Лладно - сквозь слезы еле проговорила девушка также смеясь. -Я хотел поговорить! - Вдруг сказал блондин. -А? О чем? - Спросила девушка. -Я слышал что тебя выгнали из команды так. -Да - с грустью сказала девушка. -Так вот я сначала все скажу а потом ответишь да или нет, претензии потом. Ладно? -Угу! -Так вот я слышал что из команды тебя выгнали, и Люси по не понятным причинам переехала в общежитие. Так вот я предлагаю тебе переехать из общежития ко мне, дом большой места хватит, и насчет команды. Можешь присоединятся к грамовержцам. А насчет силы один мой знакомый может тебя на тренировать. Ну так что? - Вымолвил идилию Лексус смотря на шокированую Джувию. Шокированую это мягко говоря. -Я,я, я даже не знаю! -А если подумать? -Ну... Я согласна. -Вот и отлично! - Сказал Лексус но увидел что девушка все ровно грустная. -Что случилось? Что-то не так? - Спросил встревоженый парень. - Ннет просто я вспомнила Грея и... - Не чего все будет хорошо я обещаю- сказал парень и улыбнулся. - Но с кем бы я не общалась то все меня придавали. - Сказала Джувия опустив голову. Лексус встал подошел к девушке и прошептал ей на ухо слова так нежно как не услышишь не от кого на свете. -Не волнуйся, я не брошу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.