ID работы: 7552050

Несчастные люди

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

несчастные.

Настройки текста
Примечания:
      «-Ты будешь его женой, Элизабет!» — Набатом бьет в ушах грозный голос матери. — «Ты должна! Это большая честь для тебя и вообще для нашей семьи!»       Бетти готова выть (почти на луну).Бетти не хочет быть женой Джагхеда. Бетти хочет быть с рыжеволосым Арчи, который, увы, смотрит на нее укоризненно — мило, словно она маленький ребенок, одетый в мамины каблуки. Да, конечно. Кожанка змеев, темная губная помада, кудри, обтягивающие джинсы и черный топ под «змеиной кожей», все это мамино, конечно.       Бетти несчастна, она не видеть в Джонсе ничего такого, что могла бы видеть в Арчи, которого знала с самого детства.       «-Это все северные замашки!» — Чуть ли не плюется слюной (, а точнее ядом) Элис. -"надо было сразу отвезти тебя на Юг, ты бы понимала, что для змеев их традиции!» — Шипит она. Просто Бетти знает — ее мать водит свои «шашни» с отцом Джагхеда, и от этого девушке в двойне тошно.       Джагхед Джонс только и делает, что смотрит на нее. С присущей, только ему, заинтересованностью. Он знает, Бетти без ума от Арчи и никогда не будет с ним, с сыном главного бандита Ривердейла. И он тоже несчастлив, так же как и она, только наверное в разы сильнее. Джонса добивает тот факт, что он не может справится с девчонкой, которая все равно будет его. И пусть он и является наследником Эф-Пи, жить по «звериным» законам не намерен, из-за чего сейчас и страдает.       Он бы с легкостью набил морду Арчи, даже более того, оставил отверстие в его теле, и спрятал трупик в лесу, там где, сыщик — Бетти Купер, точно не найдет, но совесть и любовь к девушке не позволяли этого сделать.       Арчи тоже несчастлив. Он прекрасно знает о чувствах Бетти, о том, что Джагхед мечтает его убить и, что пора решить: Бетти или Вероника. Шальная блондинка, которую он знает с детства или почти милая брюнетка, у которой свой шкаф скелетов, и которая недавно переехал в Ривердейл.       Эндрюс тоже хочет выть, от вселенской тоски. От того, что на него регулярно наезжает отец Рони, которому совсем не льстит внимание Арчи к его дочери, от того, что Бетти постепенно отдаляется и постоянно ссорится с Вероникой, которая тоже на язык остра и может в случае чего дать отпор. Арчи потерян и не найден. Ему так хреново, что даже добряк — отец не может помочь, а проблемы, кажется, нарастают как снежный ком и совсем не собираются капитулироваться, как этого хочет Эндрюс.       Вероника Лодж, кажется самой веселой из этой компании, но она, кажется, переломлена больше всех. Переломлена родителями, которые против ее отношений с Арчи. Переломлена самим Арчи, который не может решить кто же лучше: она или Бетти? переломлена самой Купер, которая в открытую говорит, как сильно ненавидит девушку и желает ей смерти, настраивая против нее всю школу и не оставляя никаких шансов для выживания. Переломлена придурком Джонсом, который всего один раз, один гребаный раз читал ей при всех лекцию, о том, что чужак тут не место и ей с ее богатенькими родаками пора бы от сюда валить, да подальше. Лодж переломлена всеми, но она так же как и все, делает вид, что они четверо — лучшие друзья.       И все они такие печальные, что им трудно это скрыть, но никто из них не хочет, что бы кто-то посторонний знал, что творится в их «маленькой и уютной компании».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.