ID работы: 7552111

Мы дружили с детства, а потом незаметно полюбили друг друга.

Гет
PG-13
Заморожен
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Обычный день, когда ему было еще 9 лет, Поли любил читать веселые книжки про полицейских, что он практически Никуда не выходил. Мама была у него самая добрая и немного раздражительная, потому что перед учебой она провожает маленького полицейского, а если он отучился она его провожала домой, что бывало насмешек своих друзей. Отец самый строгий, он учил своего сына, чтобы он был смел, быстрым и самым отважным. Отец давал ему советы, когда он будет самым главным в отряде и чтобы не только не отставали и ну слушались своего лидера. Поли ему однозначно верил. Поли хорошо учился, то-есть на отлично, что многие ему завидовали. У него достаточно было много друзей и подружек, но у него самые лучшие друзья -это Рой и Эмбер, они были неразлучными, хоть они были и старше Поли, и в другом классе.

***

Поли обожал проводить время именно с Роем и Эмбер, а самое главное с Эмбер. У Эмбер была ангельская улыбка, умная добрая, красивая, а самое главное - доброе сердце. Многие её обижают и используют, как ненужную вещь, поэтому она в школе была скромная и слегка замкнутой. Рой был сильным и отважный, но немного эгоист, что бывало раздражало, как он говорил про свою жизнь.

Теперь давайте перейдем к дружбе Поли и Эмбер.

Они начали дружить, когда на Эмбер напали её одноклассницы за то, что она самая умная. Это было вечером, когда они отучились. Все только смотрели и снимали как её травят и оскорбляют в её адрес. Но, только один мальчик смог остановить девчонок и прекратить бой. Конечно, это Поли. Девчонки дразнили Поли, что он подкаблучник и, что якобы любит Эмбер. Поли ответил девчонкам так: -А ну прекратите, иначе завтра я расскажу вашей учительнице, что вы её обижаете! После таких слов вся толпа мигом разошлась, да и девчонки тоже. Эмбер свернулась клубком и горько плакала, Поли дал ей руку помощи: -Не бойся, они ушли. - Спросил Поли. Эмбер потихонечку посмотрела на него, боялась, что и он будет её дразнить. Но, она, всё-таки решилась, она взяла его руку и поднялась: -С-спасибо.. - Скромно спросила Эмбер. - Если бы не ты, то все могло быть хуже.. -Пожалуйста. Кстати, как тебя зовут? - Уверенно спросил Поли. -Эм..Эмбер... Меня зовут Эмбер.. - Тоненьким голосочком ответила ему. -Прикольно, я Поли. - Улыбнулся ей и пожал ей руки. - Хорошо, Эмбер, мы же все-таки сможем встретиться? -У-угу.. -Может тебя проводить до дома? - Спросил ей Поли и поправил свой рюкзак. -Было бы неплохо. С-спасибо.. - Ответила она и поправляя свои волосы и одежду.

***

Вечер уже темнело, загорались уличные фонари и около переулка и проводил свою подругу, что она и поблагодарила его и ушла своим путём, Поли ушёл по своим. Вечер, когда уже надо "спать", полицейский после уроков читал книжку и думал про сегодняшний день, что он заступился за свою подругу, и, как она сама. Эмбер уже успокоилась и делала домашку, но, как её избивали, унижали и, как спас её Поли забудет ненадолго. На следующий день, была пятница, снова школа, мучения и "хулиганы". Поли сидел у себя в классе и смотрел в окно, мечтал у себя в голове он снова думал об этом. В кабинет зашла та, которая вчера спас от девчонок, она пришла поблагодарить и отдать ему маленький подарок, что сделала своими руками: -Хмм, что это? - Спросил Поли указывая на подарок. -Ты открой.. - Спокойно сказала Эмбер Пожав плечами начал открывать подарок, внутри было только маленькая открытка и шоколадка. Оставил шоколадку и взял с нетерпением открытку и начал читать: -Спасибо, что ты спас меня.♡ Поли тихонько улыбнулся и аккуратно завернул открытку и поклал в карман. Поли перешел к шоколадке, обернул и заметил номер телефона Эмбер: -Оу, зачем мне это? - Вопросительно ответил ей. -Чтобы мы могли поговорить по телефону.. - Ответила Эмбер. -Ну хорошо. Спасибо. - Ответил он ей и убрал в портфель.

***

Уже 5-ый и последний урок, уже так хочется домой, чтобы отдохнуть от учебы. В раздевалке много народу, так они могут и разорвать друг друга, чтобы взять себе куртку и идти домой. POV Эмбер. Вот уже конец 5-го урока, все бегут в раздевалку. Я как обычно иду в раздевалку, беру куртку, надеваю капюшон и выхожу из школы. Возле дверьми школы меня встречает Поли, наверно хочет меня проводить до дома? Думает, что снова меня будут унижать? Хотя.. Конец POV Эмбер. Поли снова проводил её до переулка, но однако он её ненадолго остановил, чтобы предложить с ней завтра прогуляться вместе. Эмбер поправляя свои волосы согласилась, она спрашивали, во сколько им будет удобно встретиться и где будут встречать.

Несколько лет спустя.

***

Они дружили до тех пор, пока они не закончили учебу и все не разошлись по колледжам: Поли в полицейский, Эмбер в медицинский, а Рой в пожарный. Начнется все серьезнее и сложнее за каждую пропущенный урок - пересдавать устно, а если и еще так дальше - отчисление. Перейдём к Поли. Поли конечно нашел новых друзей, учился на отлично но, все что у него было - сильно мешало в сердце - воспоминания. Продолжай до тех пор, пока Поли точно не пойдет работать в отряд спасателей. Он уже давно хотел быть им и, наконец-то сбылась мечта. Но воспоминания продолжали не давать ему покоя. Вот встречает своих коллег, Хелли(Логика мультика: как его вообще взяли в отряд, если он несовершеннолетний?), и лучший друг детства Рой. Хоть маленько стало получше, но через полторы минуты появляется она, та, которая были с ней не разлей вода. Эмбер.. Она стала более женственней и красивее, чем она была в детстве. Волосы такие нежно-розовые, как цветок ирис. Самое главное у неё - ангельская улыбка. Вдруг Поли почувствовал щекочущие ощущение, по моему он влюбился в неё? Через минуту подошла Джин, что она будет их диспетчер и, что она будет сообщать экстренные вызовы. Поли уже все понял, что ему даже ничего не надо было говорить. POV Поли Наконец-то закончила болтать Джин и пошла куда-то, а я продолжал смотреть на неё, кажется я серьезно влип в неё, вот только вспомню какая она была, а сейчас она более храбрее и уверена в себе, думаю, что её в колледже серьезно повоспитывали.. Конец POV Поли Подходя по ближе, Поли поздоровался с Эмбер: -П-привет, Эмбер, не узнаешь своего лучшего друга? - Слегка выразился Поли и подмигнул ей. -Оу, привет, Поли. Тебя было прям и не узнать. Ты так хорошо изменился. - Заметила его и улыбнулась ему. -Правда? Я думаю я ни капельки не изменился.. - Ответив ей осматривая свою внешность -Вот глупенький! - Тихонько смеется над ним. Поли надулся от таких слов и "грозно" смотрит на свою скорую помощь. -Хорошая у тебя однако шутка! - Серьезно ответил ей. Эмбер только продолжала хихикать. Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.