ID работы: 7552114

Tony Montana

Слэш
PG-13
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Свет Луны слегка освещал переулок, по которому шёл Чимин, возвращаясь со школы. Вокруг ни единой души, люди как будто вымерли. Оголенные деревья придавали этому переулку жуткую обстановку, как в фильмах про хэллоуин. Лишь слегка дул ветер, хоть как-то разбавляя эту атмосферу. В кармане синей куртки завибрировал телефон, оповещающий о звонке. На дисплее высветилось "мама" из-за чего Чимин вздохнул, сбрасывая вызов, но через пару секунд он снова зазвонил и парень всё же ответил. — Да, мам, я скоро приду, не волнуйся! — быстро проговорил Пак и сбросил вызов. Эта чрезмерная забота так надоедает. Чимин понимает, что она хочет всего самого лучшего для сына, но порой эта забота переходит все границы. Он не может спокойно вздохнуть. Приходя домой, он будто в тюрьму попадает, мама наблюдает за каждым движением, заставляя даже дверь в комнату держать открытой. Приемы пищи - по расписанию, прогулка с друзьями - только после сделанных уроков. Чимину надоела эта скучная жизнь в клетке. В тайне от матери, после окончания школы, он соберет свои вещи и потихоньку начнёт переезд в другой город, где она не сможет достать его. — Хорошим мальчикам нельзя гулять в темных переулках вечером, — раздался голос где-то сзади, из-за угла. Чимин насторожился и поправил лямку рюкзака. — А кто сказал, что я хороший? — дерзко спросил Пак, пытаясь унять свой страх. — Не груби, — лунный свет осветил лицо незнакомца. Темные волосы переливались на свету, бледная, почти что фарфоровая, кожа ярко блестела. Незнакомец облизнул розовые губы и зажег сигарету, держа её в тонкой костлявой руке. — Кто вы? — завороженно наблюдая за движениями парня, спросил Чимин. — Мин Юнги, ты, наверное, слышал обо мне. — Нет. — Tony Montana, — спиной облокотившись о кирпичную стену, Юнги посмотрел на Чимина исподлобья, из-за чего сердце второго быстро застучало. — Что вам нужно от меня? — набравшись смелости, Чимин быстро задает вопрос и делает шаг назад. Он впервые слышит об этом человеке и не знает, как дальше действовать, чтобы не навлечь на себя беду. — Можно на ты, — как только Юнги выдохнул дым, в атмосфере повис запах спелой вишни. Чимин блаженно прикрыл глаза, вдыхая такой пленящий аромат, на миг теряясь в мыслях. — Нравится? — заметив реакцию парня, предположил Мин. — Да, — Чимин нервно прикусил пухлую губу. — Хочешь попробовать? — из кармана кожаной куртки Юнги достал пачку сигарет и достал одну, протягивая ее прямо Паку. Чимин неуверенным движением руки взял её и поднёс к губам, обхватывая сигарету. Зажигалка в виде пистолета в миг пролетела перед глазами и зажгла никотиновую палочку, распространяя вишнёвый запах по переулку. С непривычки Пак начал громко кашлять, из-за чего Юнги ухмыльнулся. — Блять, а ты смешной, Пак Чимин. — Ты знаешь моё имя? — выпучив глаза, спросил Пак. — Я давно уже наблюдаю за тобой. Чимина это явно не обрадовало, скорее даже испугало. Кому понравится, когда за тобой постоянно следят? Знают каждый твой шаг. Следующее действие. Слово. — Зачем? — Не попадайся мне больше на глаза, Пак Чимин, — затушив вишнёвую сигарету, Мин неожиданно исчез. — Странный тип... — тихо прошептал Чимин и направился домой.

***

Целую ночь Чимин не смог нормально поспать. Ему снился он. Тот парень, Мин Юнги. Признаться, Пак боялся его, но что-то так и тянуло к нему. Некая загадочная атмосфера царилась вокруг Юнги. И Чимину это нравилось. Он еще не встречал таких людей. Острые ощущения, которых так не хватало, сами нашли его и воплотились в образ Юнги. У Чимина дух захватывает только о мыслях о нём. Трудно отрицать, что парень не связан с криминалом. Весь его внешний вид кричит об этом. Возможно, это Чимину и нравится. Юнги просто не похож ни на кого из его знакомых, а как известно: противоположности притягиваются. Сидя в школе, Чимин никак не мог дождаться окончания уроков, чтобы снова пойти туда, в тот переулок, где он встретил Мин Юнги. Тяга к приключениям вскружила голову, а этот вишневый запах табака... Медленно убивал. Звонок оповестил об окончании уроков и Чимин моментально поднимается со стула и выбегает из класса под удивленные взгляды одноклассников. Ожидание убивает. Как такое могло случиться? Почему этот парень так неожиданно влез в жизнь и перевернул всё с ног на голову? Чимин сумасшедший, ведь несётся со всех ног на встречу со своим страхом. Темнота. Снова этот переулок. На этот раз одинокий фонарь освещает улицу, и ещё больше накаляет атмосферу вокруг. Чимин замедляется. Ждёт, когда снова услышит этот хриплый голос и почувствует мурашки по коже. Знакомый запах вишнёвых сигарет мгновенно ударил в нос. — Что из моих слов ты не понял в прошлый раз, Пак Чимин? — Юнги быстро схватил Пака за куртку и прижал к кирпичной стене, ставя руки по обе стороны. — Это единственная дорога до дома. — Не лги мне, я знаю всё о тебе, — Мин слегка наклонился к лицу напротив и прошептал на ухо. Пак закусил губу. Такое действие не осталось незамеченным Юнги, ухмылка сразу же появилась на его лице. — Поцелуй меня, — неожиданно выдает Пак, мысленно давая себе пощечину. Юнги склоняет голову набок и немного удивленным взглядом смотрит на Чимина. Он явно не ожидал такого смелого заявления от неуверенного в себе школьника, но Юнги совсем это не отталкивает. Уже минуту они стоят и не двигаются. Не отрывая взгляда друг от друга, Чимин резко приближается, делая первый шаг и накрывает губы Мина своими. Юнги не отталкивает, слишком долго ждал и наблюдал за ним. Берёт инициативу в свои руки и запускает руку в тёмные волосы, слегка оттягивая назад. Нежно сминает верхнюю, затем нижнюю губу, слегка прикусывая её. Металлический вкус крови, смешанный с вишневым вкусом табака — крышесносно. Пак медленно проталкивает язык внутрь, сталкиваясь с языком Юнги. Оба расслабились и доверились своим чувствам и ощущения, получая удовольствие от процесса. Юнги крепче прижимает к себе Чимина, перемещая руку на талию. Воздух уже заканчивается, Чимин медленно отстраняется от парня и смыкает губы, вытирая невидимую нить слюны. — Хорошим мальчикам нельзя гулять в темном переулке вечером, — глотая воздух, произнес Юнги. — А кто сказал, что я хороший? — ухмыльнулся Чимин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.