ID работы: 755212

sweet scent of flowers

Слэш
NC-17
Завершён
1156
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1156 Нравится 16 Отзывы 168 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Гарри, я пришел, - зашел Луи в дом, держа в одной руке торт, который Гарри попросил купить в честь их годовщины знакомства, а во второй букет роз, которые так любил его парень. Не услышав ответа и не увидев, что кто-то пошел его встречать, Луи снова позвал своего Гарри, только громче: - Я прише-е-ел. Гарри, да где же ты?! Разуваясь и все еще держа в руке букет с цветами, от которых шел сладкий, что для них не свойственно, аромат, который так понравился Луи. Проходя вглубь дома, продолжая искать своего парня, который куда-то запропастился, Луи отметил, что цветы пахли чересчур сладко и гораздо сильнее, чем когда он покупал и нес их домой. Собираясь повернуть в одну из множества гостевых комнат, думая, что Гарри может прибираться в одной из них, Луи сразу же передумал, услышав какой-то полу-стон, полу-всхлип из спальни. Направившись в комнату, Луи раздумывал над тем, чем же именно занимается там Гарри, что даже не услышал, как его альфа пришел, да еще и с такими звуками. Приоткрыв дверь совсем немного, Луи замер на пороге. Перед ним возникла картина, в который главный герой, он же его омега Гарри, стонал в подушку, засовывая в себя что-то на подобии... стоп. Это его рука, черт. Погружая один палец за другим и вытаскивая их с противным, но в тоже время возбуждающим хлюпаньем, Гарри заставил Луи впасть в ступор, борясь с желанием, которое с таким остервенением рвалось наружу. Единственное, что мог себе позволить Луи, так это приоткрыть дверь пошире, открывая себе больший обзор на происходящее и опустить свою руку на область паха, понимая, что долго он так все-равно не продержится, но такого зрелища может больше и не быть. Расстегнув ширинку, Луи запускает свою руку под боксеры, понимая, что его парень чертовски возбуждающий, а этот запах, черт, так это были не цветы... а жаль. Но от мыслей его отвлек очередной стон, но особенно громкий, раздавшийся на всю квартиру так, что у Луи зазвенело в ушах, а глаза покрыла дурманящая дымка. А Гарри продолжал ласкать себя, даже не догадываясь, что тот, кого он желал всеми фибрами души, находился с ним на расстоянии трех метров, а запах альфы, который ощущал, кудрявый отнес к очередному глюку на нервной почве, из-за этой "чертовой течки". Но Гарри честно надеялся, что он еще не сошел с ума и когда он услышал стон, исходящий вовсе не от него, он остановился, и только хотел развернуться и посмотреть, что же это было, как услышав только звук, так сильно напоминавший рычание, оказался прижатым к постели. Вскрикнув от неожиданности, он резко вздохнул, но почувствовав запах его альфы, спокойно, ну, как спокойно... выдохнул. - Луи, Луи, наконец-то, Боже мой, я тут уже с ума схожу. - пытался говорить Гарри, задыхаясь от ощущения теплого, слегка шершавого языка на своей шее. - ты был та-а-ак, Аааа... - одна рука Луи оказалась на уже оголенной поверхности его члена, начиная поглаживать головку, спускаясь ниже к основанию, играя с яичками, вызывая отчаянные стоны Гарри, просящие большего. Еще мгновение, и вот Гарри уже уткнулся носом в грудь альфы, потерся щекой, вдохнул запах, что мгновенно отозвался нервной дрожью во всем теле. Слишком сильное возбуждение в месте с приятнейшим на земле ароматом начисто сорвали Гарри голову. Луи уже снял с себя рубашку и стягивал штаны, с уже расстегнутой молнией, ерзая на Гарри, заставляя его кожу гореть в местах соприкосновения с такой горячей кожей альфы. Луи уже оказался полностью обнажен, поэтому поверхность тела, которая обжигала нежную кожу омеги увеличилась и тот просто задыхался от всех этих ощущений. Поняв, что подготовка Гарри вовсе не нужна, Луи решил сразу перейти к делу. Руки Луи оглаживали все тело Гарри, заставляя того выгибаться, прося о большем. - Пожж-жжалуйста... - очередной всхлип, заставляющий Луи забыть обо всем на свете. Он шумно выдохнул и приподнял Гарри так, что теперь он стоял на четвереньках утыкаясь в подушку, которая весьма затрудняла, и так сбившееся дыхание. - Вот так. - поцеловал Луи плечо омеги, прикасаясь к его спине своей, успевшей вспотеть, грудью. Но передумав, он нажимает на поясницу Гарри, заставляя того телом опуститься на постель, оттопырив зад. Обхватив тонкую талию омеги, Луи начал входить, но затея с медленным и спокойным сексом провалилась, стоило ему почувствовать, как его член сжали стенки ануса, откуда все время сочилась смазка, что делало каждый толчок незатрудняемым для альфы. Увеличивая темп, Луи положил свою руку на влажную от смазки головку члена Гарри, аккуратно и почти невесомо поглаживая ее, от чего из груди Стайла вырывались стоны, больше похожие на просьбы о большем, увы, но говорить в таком состоянии он не мог. Гарри, пытаясь ускорить темп, начал двигаться навстречу, вертеть задницей и всякими образами пытался получить больше удовольствия, но в конце концов Луи, дабы пресечь все попытки дергаться, закинул одну ногу на худое тело Гарри, прижимая его к кровати, гладя его по мокрой от пота спине, проводя по позвоночнику и забираясь в спутывшиеся кудри. Пытаясь сдерживать стоны, Гарри прикусил себе губу, почувствовав металлический привкус крови на языке. - Не смей сдерживаться. - продолжая толкаться в такое податливое тело, заговорил Луи не своим голосом, он был слишком низким для него. - я хочу слышать тебя. И Гарри, выполняя просьбу, которая больше напоминала приказ, не сдерживаясь начал стонать на весь дом, что Луи даже испугался того, что соседи могут прибежать на этот шум, хотя они должно быть уже привыкли... Вскоре и самому Луи пришлось как-то сдерживать рык, который едва не сорвался с губ, когда в теле омеги начал набухать узел. Луи в какой-то момент почувствовал, что Гарри, лежавший под ним, прокусил его ладонь до крови, все-таки не слушая просьбу о том, чтобы тот не смел сдерживаться когда, лихорадочно задрожав, наконец-то кончил, но потом все ощущения сосредоточились в жаркой глубине, которая пульсировала и часто сокращалась. Гарри пусть и неосознанно, но сжимал внутренние мышцы,делая удовольствие безграничным, выжимая из альфы сперму, заполняющую его изнутри. * * * - Представляешь, а я сначала подумал, что это цветы так пахли. Я даже удивился этому. - Но ты не узнал мой запах? Ты спутал его с запахом цветов? - Нет, не спутал. Просто ты - мой цветок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.