ID работы: 7552187

Bungou Stray Dogs: Гензель и Гретель

Джен
PG-13
В процессе
15
YOURr_SMOKE соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
- ГРЕТЕЛЬ! ТЫ ВООБЩЕ ЗНАЕШЬ НА КАКОЙ СКОРОСТИ ЕДЕШЬ?!- вжавшись в своё кресло кричал Ацуши, но его напарница не обращала внимания на визг парня. Сейчас было важно вовремя добраться до места, которое назвал тот неизвестный по телефону. Когда они прибыли оставалось минут пять. Гримм выскочила из машины - Я осмотрю здание, а ты парковку - с нотками приказа в голосе сказала девушка, смотря на пытавшегося привести дыхание в норму Ацуши. Он несколько раз кивнул. Гретель заскочила в музей и, после краткого разговора с женщиной за кассой, начала исследовать вероятные зоны, где преступник имел возможность скрыть ещё живую жертву. Тем временем Гензель медленно открыл глаза и тупо уставился на на деревянную игрушку, что стояла прямо перед его носом. Он потянул кисть в сторону кошки, чтобы понять видится она ему или реальна. Когда дрожащий пальцы дотронулись до игрушки, сердце парня на мгновение замерло. Парень взял игрушку в руку и немного приподнялся на свободной руке -Либо я уже сошёл с ума...либо большая Гретель навестила меня, пока я спал-с усмешкой подумал в слух мужчина и встал с пола. Продолжая смотреть на игрушку, Гримм направился на кухню. Но не успел он сделать шаг, как споткнулся об что-то и грохнулся на пол. Придя в себя, Гензель начал судорожно осматриваться. Номер был перевёрнут с ног на голову. Кровать разворочена, его одежда валял на полу, пару стульев из кухни перебрались в спальню, телевизор лежал экраном вниз на сымпровизированной подставке из кресел. -*Доброе утро, соня*- весело сказала мини Гретель, появившись рядом с Гримм. Мужчина резко повернул голову в её сторону со взглядом полного злости и негодования. -*Что ты так смотришь? Ты так долго спал...мне стало скучно..*- попыталась оправдаться девочка - Нет..- с кривой улыбкой прерывисто сказал Гензель, схватившись за голову - нет-нет-нет...- он начал быстро мотать головой в разные стороны -...ты не могла этого сделать...кажется мне правда нужна помощь...- эти слова мужчина сказал очень тихо и почти скулил от безвыходности. Просидев в тишине пару минут, Гримм подорвался и направился к выходу. -*Ты куда?*- поинтересовалась маленькая Гретель, оказавшись возле Гензеля в эту же секунду. - В магазин...- - холодно ответил мужчина, накидывая на плечи шарф и вышел из номера. Вернёмся к нашим детективам. Ацуши закончил осмотр парковки. Благодаря его способности это не заняло много времени и теперь он стоит у их машины и ждёт новостей от Гретель. - Что-нибудь нашёл? - послышался запыхавшийся голос Гримм за спиной. Парень вздрогнул и повернулся к напарнице. На вопрос он отрицательно покачал головой - у меня тоже ничего...неужели мы попались на глупую уловку? Или мы что-то упускаем? - сдерживая раздражение рассуждала вслух девушка и накрутила на палец прядь волос. - Ам...Госпожа Гретель?...мне всё же кажется что мы что-то упускаем...- несмело начал Ацуши, почесав затылок - хоть мы оба ничего не нашли, но у меня странное чувство, что что-то...- не успел парень закончить предложение, как где-то в стороне послышался мужской крик - Айяно! Айяно! Пара мгновений и наша пара уже у машины с трупом на месте водителя. Пока Ацуши пытался привести парня в чувства, Гретель рассматривала труп девушки. В этот раз работа выполнена как-то небрежно: одежда та же, что была на жертве в момент убийства, судя по засохшей крови на одежде, проявлялись синяки, полученные вероятно при сопротивлении, солома торчит почти из каждого стыка частей тела. - Что ты хочешь этим сказать? - подумала вслух Гримм и заметила в руке трупа какой-то сложенный листок. Аккуратно расправив его, девушка прочитала содержимое: "8/10" Недалеко послышалась сирена. -Полиция? Кто... -Это я...я вызвал - перебил Гретель парень погибшей. Гримм посмотрела на Ацуши. -Видимо он сделал это ещё до нашего прихода...- предположил Накаджима и его слова подтвердил парень. -Просим отойти. Это место преступления. - приказал пришедший полицейский, оттаскивая Гретель от машины. -Ага. Мы в курсе...- буркнула девушка, вырываясь из рук мужчины -...только вот это дело ВДА- добавила она, сложив руки на груди. -ВДА? Впервые слышу. Ребят, если хотите поиграть в детективов, то делайте это не с настоящими трупами, ладно? - продолжил выгонять их полицейский, дела жест "кыш кыш". Гретель бы врезала этому "идиоту без совести", но Ацуши вовремя остановил её и с трудом вытащил за жёлтые ленты. -Мы не закончили...- нервно стуча по земле ногой, сказала Гретель - разве полиция не отдала дело нам? Ничего не понимаю...- хмуро наблюдая за работой сотрудников полиции, добавила Гримм. Вдруг она услышала знакомый ворчливый голос -Ке-е-енжди...что там с телом? -Г-госпожа Гретель? Вы в порядке? - забеспокоился Ацуши, заметив как лицо его напарницы с хмурого сменилось на шокированное и растерянное. После вопроса парня, Гретель громко рыкнула и закрыла лицо руками. Отвернувшись она что-то прорычала на родном языке, а после выдохнула и повернулась обратно. Накаджима ничего не понимал и был напуган поведением Гретель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.