ID работы: 7552212

Oasis

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мимо красной пустыни, Мы находим оазис...

Настройки текста
Всё, что было великолепно, Было похоже на соблазн... Это только в этом мире... Я знал, что это всё...

***

Все, кто их видели говорили одно и тоже : "идеальная пара,вы созданы друг для друга" .Но, разве, - это правда? Все было хорошо, но все начиналось со слова - было. < -Оппа , смотри, как прекрасно . Она смотрела на небеса,а он смотрел на нее . Он смотрел: на ее прекрасную улыбку, на глаза которые сияли ярче неба, на ямочки, на красиво развивающиеся пепельные волосы.Она любила его больше всего,а он думал, что это скоро пройдет.Ха,он же не знал ,что узнает в скором времени, что любил только он. Он обнял ее со спины,в то время, как ее сердце пропустило сто ударов. - Ты прекрасней,-услышала она в ответ.На её щеках появились прекрасные ямочки. Посуда летела в разные стороны,было слышно крики.Он так и не понял,что произошло.Хлопок двери.Она ушла оставив его одного.Ведь время не вернешь обратно, так как и не вернешь её.

***

Резкое дыхание . Глаза заняты поиском ответов. Мои губы высыхают. Мы на этом бесконечном пути...

***

Она любила его долго , очень долго,но её любовь ушла так и не услышав простого я тоже люблю тебя.Она слышала в ответ лишь еле слышное угу. Для нее слова были лучше чем дела ну,а у него наоборот. Слезы стекали по его щекам.Впервые, он плакал.Его душа была пуста без неё .Она была его спасением от смерти, но и сама же и убила его.Она любила.Это была ложь.Она никогда его не любила ,в то время как он был готов умереть ради неё.Она бросила его так и не подумав,что она сделала.Эгоистка.Нет,она себя таковой не считала.Она была с ним лишь из-за того , что ей было комфортно,она никогда не задумывалась над его чувствами. -Оппа,мне страшно,-она посмотрела на него.Он лишь заметил руки ,что дрожали от холода,он снял свою кожанку и накинул на её голые плечи и обнял.Из-за фильма ужаса на которое они пришли ей было страшно.Она хотела произвести на него хорошое впичетление на их первом свидании,она хотела чтобы все было как нельзя кстати романтично,но он решил, что все будет по другому. Она не любила все то ,что любил он,а он наоборот.Гонки,сигареты,выпивка,клубы, в общем, разгульный образ жизни был не для неё.Вечера, проведенные дома за книжками или посиделками у подруг,дни которые она проводила в университете кроме выходных на которых она была с ним. Он думал , что то что она ушла было связано с тем , что они разные,но для него это было непонятным, так как она говорила , что это мелочи и, что бросать из-за такого бессмысленно. Он все время задавался вопросом"почему она это сделала",но ничто не приходило в голову.

***

Чуть дальше, немного дальше По этой далёкой дороге. Бегу... Я бегу... В погоне за солнцем... В течение долгого дня. Бегу Бегу Бегу Бегу~ Я понял, что всё, что сделал человек, В конце концов подходит к концу... Все время вспоминает все счастливые и несчастливые моменты их жизни,он как будто ранил себя ножом по сердцу который задевал и его душу,а она лишь улыбалась и говорила,что это пустяки.Он хотел умереть ,а она любила другого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.