ID работы: 7552217

это любовь.

Монеточка, Гречка (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

love.

Настройки текста

Остались буквы в документах, на счетах,

И эти буквы были именем твоим. Ночь. Снег падает на плечи тонкого пальто Лизы Монеточки. Девушка, ссутулившись, плачет. Сегодня она потеряла человека, которого очень любила. Своего дедушку. Этот пожилой мужчина помогал ей понять мир, узнать его получше. Это… Грустно понимать. И тяжело. Но, наверное, каждый сталкивался с этим. Ведь мы не защищены. Как неожиданно, что к Гырдымовой уже подбежала её подруга — Настя. — Хэй, Лиз, что случилось? — со свойственной ей настойчивостью произнесла девушка. — Дедушка умер, — на её щеках стало появляться всё больше и больше кристально — прозрачных слёз. — Это плохо, очень. Он был важен тебе, знаю, никогда не забуду его доброту, — Иванова вспомнила, как они приезжали к нему с Лизой, когда Евгений Петрович уже болел. — Он был хорошим человеком. — Настя поймала взгляд светловолосой на своих глазах. Настя тоже плакала. — Пойдём ко мне, чтобы ты не мёрзла. Иванова решительно встала со скамейки, дав знак Лизе, и, пошла в сторону своего дома, доставая сигареты, за которыми она и выходила из дома в морозную погоду. — Будешь? — она показала белую палочку Монеточке. Та, в свою очередь, положительно кивнула, протягивая небольшую ладошку Насте. Последняя положила сигарету, дождалась, когда Лиза возьмет её в рот, и, протянула зажигалку. Гырдымова зажгла сигу и сделала первый затяг. — Ты только не плачь больше, хорошо? — спросила Настя. — Хорошо, — робко произнесла огорчённая и неуверенно кивнула. Темноволосая стянула с себя тёплую куртку и молча протянула её Лизе. По её лицу было видно, что Русоволосая ОБЯЗАНА надеть куртку. Она не смогла сопротивляться и окунулась в одежду, почти утонув в ней. Всю дорогу они шли молча, но уже скоро подруги зашли в типичный прокуренный питерский подъезд. Несмотря на позднее время, когда девушки шли по дороге, прохожие странно косились на них. Хотя, кому не всё равно на прохожих? Правильно, никому. Девушки зашли в квартиру Гречки, Лиза сняла куртку своей подруги и, аккуратно положила её на тумбочку. Певицы прошли в комнату к хозяйке, и, сели около друг друга. — Насть, я тебе должна, — тихо произнесла Монеточка. — Ты ничего мне не должна, ясно? — Анастасия взглянула прямо в глаза Лизе. — Да, — ответила Гырдымова. — Просто… Настя, я люблю тебя. Спасибо тебе за твоё присутствие в моей жизни, за счастливые моменты. Я не хочу тебя терять. — Блять, Лиз. Я тоже люблю тебя, давно. Очень давно. — Темноволосая потянулась к губам Елизаветы, и та, с радостью, ответила на поцелуй. Боже… Как же девушки любят друг друга. Их любовь сможет пройти через препятствия, они со всем справятся. Конечно, сегодня им было и правда больно, а воспоминания так и будут прожигать дырки в сердце. Они готовы на всё ради друг друга. Это любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.