ID работы: 755228

Кара.

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Привет.Я Кара Стайлс.Когда мне было 20 лет я переехала в Нью-Йорк.Живу здесь 3 года.За это время успела найти работу,купила большой частный дом и завела собаку.На развлечения времени нет.Как белка в колесе.У меня есть лучшая подруга.Джина.Она ушла из дома,конечно не подумав,поэтому я взяла ее к себе.Живем вместе.Она мне помогает.Недавно я открыла клуб.Он самый большой в Нью-Йорке.Там уже проводились концерты.Linkin Park,Green Day.Скоро намечается концерт 30 seconds to Mars.А я почти не знаю кто это.Твою мать,все очень плохо.Хотя малолетние фанатки раскупили почти все билеты на этот концерт.Видимо они действительно так знамениты. POV.Jared. -Ладно,Крис.Скоро буду-я скакал по кухне как заведенный,в поисках сахара.Черт,Шеннон опять его куда-то запихнул.О,а вот и братец. -Эй,Джей,ты чего потерял?-вошел Шенн со своей довольной рожей,ну конечно,он там фанаток каждую ночь трахает,а я по делам мотаюсь постоянно. -Шенн,вот скажи,куда ты постоянно суешь сахар?!-я все еще метался по кухне,открывая все дверки. -Воу,братец,не кипятись.Ты чего так спешишь? -Да ничего,просто Крис звонил по поводу этого клуба,будь он неладен.Сказал мне срочно подъехать к его офису,а я без кофе день не начинаю,сам знаешь. -Чувак,успокойся.Сахара нет,я вчера его на блины потратил,едь без кофе. -Нуу..Шеннон,мог хоть предупредить.-я серьезно расстроился по этому поводу -Ладно,бро,куплю я сегодня сахар.А ты пока едь к Крису,узнай как дела с клубом и проданы ли голдены. Я понесся как ужаленый в офис к Крису,он сказал,что выступление через 2 недели и надо готовиться.Я с ним договорился и зашел в какое-то кафе за кофе.Это было что-то типа Макдональдса.Когда я из него выходил с кофе в руке,то задумался.Твою мать,я мало того,что сбил девушку с ног,так еще и вылил на нее кофе.Мда,Джей,отличное начало дня для тебя.Кажется эту девушку звали Сара.Или Кара.Не помню.Я был занят мыслями про предстоящее выступление.А там хороший клуб,ничего не скажешь.Минут 5 езды от нашего дома. POV.Kara. Нет,ну что за день.Пошла в GreenIce,чтобы попить чай.Попила,этот индюк вылил кофе на меня.На мое новое платье,я искала его 3 недели.Еще и Сэм опаздывает,кстати,забыла представить.Это мой ассистент и он решает все вопросы с концертами.Он как моя правая рука.О,а вот и Сэм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.