ID работы: 7552309

Обычное путешествие странника

Джен
NC-17
Заморожен
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 66 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
После того как мы поели, Юно попросил чтобы я пошел с ним в его комнату. Я согласился, и мы пошли к ней. Во время того как мы шли никто, так и ничего не сказал. В комнате же он сказал, чтобы я сел на свободной стульчик и сказал: - Слушай Виталий, у меня есть к тебе предложение. Давай ты присоединишься ко мне. Если ты присоединишься, то у тебя будет много возможностей и перспектив в будущем. Многого я не требую, а хочу, чтобы ты стал моим телохранителем и просто сопровождал. – сказал он и посмотрел на меня, ожидая ответа. - Если честно я бы согласился, но сейчас мне нужно найти свою сестру. – сказал я печальным голосом. Юно это заметил и напрягся спросил: - А что случилось? – спросил тот. Услышав этот вопрос, я снова вспомнил тот день. Я рассказал ему все что тогда произошло, даже не так. Я рассказал ему все что происходило со дня моего попадания в этот мир. Конечно про попадание и систему я промолчал. А рассказал, чтобы потом не было никаких конфузов и просто чтоб знал. - Не легко тебе пришлось. Я помогу тебе найти твою сестру и думаю, что это не займет много времени. Ну так что ты согласен? – немного громко сказал Юно, чтобы я наконец не думал о том что произошло и у него это получилось. - Если ты мне поможешь найти сестру, то я согласен, но также мне интересно как ты объяснишь это окружающим. Ведь я из простой семьи и это играет большую роль. – ответил я. - Это хорошо, что ты согласился. Теперь мне не нужно будет нанимать этих бесполезным наемников. На счет своего статуса тут ты можешь не беспокоиться. Позже я обращусь к знакомому. Тебе выдадут специальные документы утверждающие твой статус. Думаю, что сделать тебя псевдо аристократом будет легче легкого. – ответил Юно, при этом задумался над последними словами. Я еще спросил у него про его семью и империю в которой мы сейчас находимся. Он же начал рассказывать: Империя Ринзайро уже как несколько тысячелетий существует в этом мире. Каждый год она ведет войну с другими странами чтобы показать свою силу. В этой империи самое главное это сила тот, кто сильнее занимает место более слабого. Поэтому в ней часто меняются короли и только древние семьи могут себе тихо и безразмерно жить на этой земле. Сейчас Ринзайро управляют древние семьи. Король же — это их марионетка что не может ослушаться приказал. Иначе империя расколется и тогда настанет полнейший хаос. Этим хаосом воспользуются другие страны и в скором времени никто и не будет вспоминать про тот как раньше существовало могучая и сильная империя. Сама империя состоит из множества городов. Каждый город — это как отдельное королевство и у него свои законы, но есть и основные законы которые других города не могут нарушить. Сейчас мы с тобой в городе Нако и он принадлежит нашей семье Чи-Дай. В городе проживает около 800 тысяч жителей и армия из 50 тысяч человек. В принципе это маленький город по сравнению с другими, но я здесь прохожу разные проверки отца. Он хочет из меня сделать хорошего наследника и этот город как раз подходит для того чтобы я смог узнать много об управлении и другое. С каждым словом я все больше удивлялся, а то что эму дали город просто чтобы он начал осознавать, что с ним будет в будущем это просто жесть. Вспоминая как на него нападали мне показалось странно. Раз у него есть доступ к целому городу то почему его сопровождали только наемники. Глядя на меня, он похоже понял, о чем я думаю и сказал: - Тут все сложно. Хоть этот город и был передан мне, но просто так я здесь не могу нечего сделать. Это еще один тест отца, что я должен пройти. Из-за этого мой дядя и может воспользоваться многими грязными методами. – сказал Юно все тем же безразличным голосом. - Ясно, что многое не ясно. Твой отец довольно жесток и немного странный – говоря это я не мог не улыбнутся. Мне его отец все больше нравился. Он проверял на крепкость его и давав все сложнее задания. Тут и так понятно, что он готовил его к жестокой реальности, и чтобы тот в будущем не налажал. Тогда можно будет спокойно передать бразды правления в его руки. - Кстати, а что на счет твоей сестры, почему она стала слугой? – спросил я. Больно интересный случай у них. - Просто Илладия глупая и этим все сказано. Она не смогла пройти даже пару тестов от отца и просто ушла из дома. Отец разрешил ей дал год на то чтобы она вернулась. По истечению его он лично пришел за ней и забрал силой домой. Так как она с детства ко мне хорошо относилась, то я ей помог. Она должна была стать рабыней нашей семьи. То есть любой из моих братьев мог воспользоваться ей, а если более жестоко говорить. Она бы стала инкубатором. – просто рассказал, что должно было случится с его сестрой. Беру свои слова обратно. Ну нахуй такого отца иметь, хотя мой не лучше. Он довольно жестоко хотел поступить со своей дочерью. Но меня немного настораживает то как Юно это рассказывал. Во время рассказа он не проявлял ни одной эмоции, ни злости, ни радости. Даже его печаль куда-то испарилась. Когда же в комнате настала тишина, то я посмотрел в окно. Сонце потихоньку уходило в закат, прячась от этого грязного мира, чтобы отдохнуть и снова завтра проснутся. Нужно тоже собираться и пойти поспать, но была одна проблема. Я не знал где моя комната. Когда я обратил на это внимание, то пришлось спросить у Юно, тот же позвал свою сестру. Спустя где-то две минуты мы услышали стук. Юно разрешил войти, и я заметил Илладию. Она была сейчас в другой одежде, что отдаленно напоминало пижаму. - Юный господи вы звали меня. – сказала девушка. - Да, найди для Виталия комнату, и чтобы в той комнате был звоночек. С этого дня ты также должна присматривать за ним, а также рассказать правила этикета ну и другие мелочи. – ответил Юно. - Хорошо юный господин, я выполню ваш приказ. – довольно неловко ответила та и посмотрела в мою сторону сказала, чтобы я прошел вместе с ней. Она показал мне мою комнату и сказала, что если что-то случится или нужна будет помощь, то нужно будет использовать колокольчик. После этого она пожелала добрых снов и ушла. Осмотревши комнату, я заметил, что там был довольно большая кровать, также здесь был балкон. Ах да забыл сказать, комната расположена на втором этаже. Помимо этого, в ней еще был шкаф с одеждой и тумбочка с бытовыми инструментами. Когда я сел на кровать, то заметил, что она не жесткая, а наоборот довольно мягкая. Да сегодня был тяжелый день. К сожалению, я не смогу поспать так как нужно медитировать, но это тоже неплохо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.