ID работы: 7552341

Мама и папа всегда будут любить нас, даже, если они не с нами........

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мама и папа всегда будут любить нас, даже, если они не с нами........

Настройки текста
Ночь.Очередное дело с нечистью закончено.Перед тем как уехать дальше,братья Винчестеры решили отпраздновать его в баре.Бар назывался"Голубая Лагуна".Выбрав столик и сделав заказ Сэм и Дин просто сидели и болтали. -Дин,я тут подумал, скажи, а ты был рад когда я родился?-неожиданно спрашивает младший. Дин глупо на него посмотрел и подумав ответил: -Конечно Семи,я был очень рад, что ты родился.У меня вдруг появился братик.Я был очень рад.С кем то поговорить,поиграть, мне не было одиноко.Ну а мама и отец были особенно счастливы.-говорил Дин выпивая и смотря на красивых девушек. -Дин,а я не знаю зачем вообще родился.-виновато смотрел Семи,отпустив глаза в пол.-Если бы не я ,даже если бы я не имел телепатические способности,все были бы живы.Мама,Отец,Джесика,наши друзья, близкие.Лучше бы я вообще не рождался.-чуть ли не плача пробормотал Сэм.Дин на него покосился. -Сэм,послушай одну вещь.Все когда-нибудь умрут.Раньше или позже.Мы родились проживать свою жизнь на всю катушку.Они погибли защищая нас.Их смерть не напрасна.Ты мой брат,дорогой человек, единственный из всех.Запомни:Мама и папа всегда будут любить нас,даже,если они не с нами....Джесика любила тебя,Я люблю тебя как брата. Проживи жизнь как ты сам этого хочешь.Истреблять зло,спасать людей.Чем не насыщенная жизнь?-улыбаясь сказал Дин.Сэм,сначала послушал,потом улыбка появилась на его лице. -Ну ты даёшь Дин!хахах....так на тебя не похоже.- -Хахах,Как смешно,Сэм,Давай допивай.мы скоро уедем. Тихо смеясь братья хорошо проводили время.Сэм понял одну вещь.Семья-это близкие тебе люди,готовые прийти к тебе на помощь, как мой братец.Люди которые тебя любят и ждут дома.Вот оно, бесконечное счастье.Ты прав,Дин,всё самое близкое у меня в сердце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.