ID работы: 7552343

Hard work

Bangtan Boys (BTS), Sunmi (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
474
автор
kimjuncotton бета
Размер:
26 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
474 Нравится 12 Отзывы 92 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Всё начинается с клуба, потому что там ты решаешь немного расслабиться. Последние дни выдались тяжёлыми, работа без выходных выматывает и завтра тебе опять с утра на чёртову работу, но этим вечером ты хочешь расслабить ещё и ум, не думать хоть немного, убрать рассудок.       Без мыслей становится легче, они будто всё время весили тонну, а сейчас ты легка и свободна, действительно расслабляешься под музыку, под чьими-то горячими руками. — Хорошо двигаешься, — мужской голос на ухо говорит оценивающе, ты даже чувствуешь лёгкую пошлую ухмылку в этом тоне и оборачиваешься.       Это парень стоит внимания с таким голосом. — А ты миленький, — мало этих слов, чтобы описать какой очаровательный маленький у него вздернутый носик и выпирающие щёки. Парень ухмыляется самодовольно, по лицу видно, что он знает себе цену и умело торгуется ею в таких заведениях, чтобы выгоду себе сгребсти в кровать. — Моя внешность заслуживает приватного танца? — этот хриплый шёпот низким голосом словно специально сделан, чтобы забирать твою волю. Пусть в голове нет ничего адекватного, но ты всё равно понимаешь, как сильно он воздействует на тебя, потому что хочется прямо здесь запрыгнуть на его член, лишь бы он так же низко выдавал стоны с хрипами, лишь бы долго трогал за бёдра, как сейчас, пока ты будешь ими крутить на его органе и издеваться.       Ты собралась расслабиться, поэтому соглашаешься, и вы почти летите к нему домой, не прекращая целоваться и трогать, так долго не отрываетесь от губ, что они начинают неметь.       Секс – самое лучшее, что может расслабить, вымотать физически тело, выплеснуть энергию вместе с бурным наслаждением, а этот парень ещё и красив безбожно, с этими чёрными глазами, что обводят твоё тело, с нечётким прессом, твёрдым мускулами и мощными бёдрами. — Так, как тебя зовут? — облизывая свои губы, он смотрит, как ты прыгаешь на его члене, откинув голову — Т/и. — Хосок, — скрипучим хрипом он рычит, а ты смакуешь это вкусное имя. У него идеально всё: имя, что так аппетитно ложится на язык, голос, вместе с хрипловатыми низкими нотами, и член, что в тебе кажется идеальным по размеру и длине, достаёт до чувствительных мест и безумно красив.       Вы меняете позы, задыхаетесь и доводите до оргазма оральным сексом, это так долго, на протяжении почти половины ночи вы меняете поверхности и положения. Хосоку ты нравишься активностью, гибкостью, горячим телом и правильными стонами. Ты для него тоже идеал, самый прекрасный вариант для хорошего секса. Он так часто отдыхает, разгружает тело до максимума и приятно проводит время. — Я забыл, как тебя зовут? — хрипит он снова, вбиваясь в тебя уже в коленно-локтевой. — Т/и, — ты рычишь, — если не запоминаешь, то просто не спрашивай больше, окей? — это задевает твою гордость, но на самом деле видно, что парень знает, насколько красив и уверенно этим пользуется. У тебя это тоже на одну ночь, так что ты не держишь в голове его имя, но оно всё равно вырывается.       «Хосок» – моляще и протяжно, когда он толкается особенно глубоко и проводит медленно ладонями по всей спине к ягодицам.       «Хосок» – резко и заражённо, когда вместо того, чтобы ускориться, он толкается лениво, отдаляя оргазм.       «Хосок» – немного всхлипнув, ты утыкаешься в подушку и кончаешь, потому что давно так хорошо не было, ещё никто не трогал так приятно и умело как он, не сжимал до приятной боли и не целовал до болезненного наслаждения. — Это было круто, — он прижимает к себе в объятия, обнимает и гладит по спине. Ты не можешь отдышаться, вся взмокшая, уже трезвая, но безумно довольная, только воды хочется.       Это было именно то, что нужно, физическая разгрузка, касания, внимание и поцелуи, алкоголь в крови, чтобы не сожалеть и быть смелее, а ещё красивый парень, как вишенка на торте. Этот Хосок тебе нравится, трудно отрицать, ты даже улыбаешься широко, когда он берёт с тумбочки телефон, всё ещё прижимая тебя за талию. — Я вызову тебе такси. — Что? — это похоже на удар под дых, сразу слышится, как разбиваются твои розовые очки, и наступает реальность. Воздух резко выходит из лёгких, ты резко теряешь равновесие и глотаешь кислород короткими порциями. — Прости, малышка, я люблю спать один в кровати, тем более мне завтра.. уже сегодня рано вставать, так что, думаю, тебе лучше проснуться дома в своей кровати, — он улыбается одобрительно и встаёт, оставляя тебе холод и своё небрежное отношение.       Тебе тоже вставать рано завтра, но молчишь, потому что больше не хочешь его уговаривать, однако в груди неприятно ноет. Тебе не хотелось уезжать, потому что до дома долго добираться, ты и часа поспать не успеешь, как нужно будет на работу – это вызывает у тебя отчаянный стон, когда уже двери лифта закрываются и видна его милая морда, что очаровательно улыбается на прощание. — Скотина, — его поступок был ожидаем, но, чёрт возьми, не настолько, это безумно выматывает тебя и уже кажется абсолютно всё ошибкой – так резко меняется положение с самого лучшего на самое худшее и, кажется, лучше бы ты никуда сегодня не ходила, спала бы себе всю ночь и пришла бы на работу свежая и бодрая.       Но нет, на работу ты идёшь злая, никакой секс не изменит тот факт, что ты не спала ни минуты, провела в пути слишком много времени, устала безумно, а день только начался. — Тебя там зовёт босс, — кривится сразу же у входа Сонми, она видит твоё ужасное настроение, а ты и не намерена сегодня это скрывать. На душе гадко, будто туда насрали, но ты идёшь сразу к начальству, предвещая не самый лучший день. — Пришла? Идём со мной, мы опаздываем на собеседование, — он машет рукой и тут же идёт в сторону приёмной. С похмелья, без сна ты совсем ничего не понимаешь, слишком быстро началась работа, ты не успела даже дойти до рабочего места. — Собеседование? — еле успеваешь за мужчиной. — Да, я заменил Сонми на тебя, потому что она совсем некомпетентна в наборе персонала, — Намджун пожимает плечами и указывает на стул рядом с собой. — Надеюсь на твой профессионализм, потому что я плохо собран для этого, всю ночь не спал, — зевает Ким, прикрывая ладонью рот.       «Какое совпадение, я тоже» – хочется ответить, но ты кусаешь губу и молчишь. — Можно начать? — ты смотришь на стопку списков и вздыхаешь. — Можно.

* * *

      Через пару часов приёма ты почти вырубаешься, слушаешь их глупые ответы, в которых ни капли искренности; чтобы не заснуть, записываешь их данные, подмечаешь особенности понравившихся кандидатов. Намджун думает, что это всё твой профессионализм, но на самом деле ты просто устала и не хочешь вкладывать в это много сил. Потом ты просто отдашь ему эти бумаги. — Можно? — робкий голос парня, который откашливается и проходит после кивка Намджуна. Тебе кажется голос знакомым, поэтому ты отрываешься от листка, где переписывала номера с анкет и почти роняешь челюсть на стол. — Что же вас сюда привело? — от неожиданности сама задаёшь вопрос резко, Намджун даже хмурится и поглядывает на тебя, потому что до этого говорил с людьми он. — Если честно, мне нужны деньги, — кривится парень, а ты хмыкаешь и откидываешься на стул, скрещивая руки. Всё такой же идеальный, свежий, умытый, без синяков под глазами, в выглаженной одежде он всё равно тот самый Хосок из чёртова клуба.

Судьба сегодня тебе преподносит подарок.

— Понимаю, всё отбирают клубы и алкоголь, да? — яд в твоём голосе очевиден, Намджун это чувствует, а тебе всё равно. Этот ублюдок посреди ночи вышвырнул тебя из квартиры, ты имеешь право злиться. — Я прошу меня простить, но личные обиды лучше не переносить в рабочую атмосферу, ведь так? — Хосок смотрит на Намджуна, который хмыкает и поворачивается к тебе с улыбкой. — Как я понимаю, парень не работоспособный? — вопрос двоякий, а тебе даже смеяться хочется с понимающего лица начальника. — Вполне работоспособный, пол ночи в состоянии пахать, Ким Намджун-щи, но внезапно может эту работу посреди ночи домой в другой конец города отправить, — качаешь головой и цокаешь. Хосок беззвучно смеётся, посылая мольбу к потолку и спрашивая, за что ему такое наказание.       Намджун почему-то ухмыляется и продолжает собеседование в обычном режиме. Ты напротив имени Хосока ставишь «Сволочь» и больше ничего не добавляешь.

* * *

— В смысле ты его взял? — твой резкий голос раздаётся из кабинета начальника так громко, что весь отдел замирает. Со злости кричишь на Намджуна, обращаясь на «ты», но не замечаешь этого за яростью, что грохочет внутри. — А с моим решением нельзя свериться? Я для красоты там сидела? — У него было прекрасное резюме, ты же сама знаешь, — пожимает плечами Намджун. — Хорошо, но какого чёрта я его руководитель на время стажировки? — рычишь на мужчину, что снял устало очки и теперь потирает переносицу. — А это уже чтобы тебя побесить, — через некоторое время признаётся парень, улыбается устало, глядя на твоё лицо, что отливает красным, а гнев затопил твои глаза абсолютно чёрным цветом. — Ты меня ненавидишь? Хочешь, чтобы я уволилась? — ты склоняешься над его столом, рычишь тихо, но низко, чтобы он точно понял, что это угроза. — От твоего ухода ничего не изменится, компания абсолютно ничего не потеряет, — пожимает плечами мужчина виновато. — Но я думаю, что это пойдёт тебе на пользу, — Намджун встаёт со своего места и сам провожает тебя к выходу, аккуратно выталкивает из своего кабинета и на прощание размашисто бьёт по заднице, чтобы обратить на тебя внимание всего отдела.       Работники замирают, ты видишь как Сонми даже скалится, но не удивляешься, потому что начальник ей нравится уже очень давно, только вот Намджун обычный трудоголик, который не замечает намёков.       Как мужчина и как человек он хороший, у всего отдела с ним неплохие отношения, с ним можно пошутить, отвлечься от работы посторонними разговорами, но по делу он тоже на ветер слова не пускает. Ким соблюдает баланс во всём, почти идеальный мужчина, но ты прекрасно знаешь, как реальность обманчива, потому что твой самый последний идеал оказался чёртовым скотом.

* * *

      На следующий день с раннего утра ты не успеваешь дойти до своего рабочего места, как настроение мгновенно портится. — Привет, — расплывается Хосок в ухмылке такой довольной и наглой, что ты готова хоть сейчас заехать своей сумочкой ему по лицу. Парень вальяжно облокачивается о твой стол, в обтягивающей белой рубашке, которая так сильно ему идёт, что раздражает ещё сильнее. — Для тебя «наставник», — рычишь, бросая на свой стул сумку, и смотришь на недоделанные бумаги на столе, что лежат уже неделю и не кончаются. — Наставник Т/и, а что мне делать? — томным голосом прямо в ухо. Со своей хрипотцой, переливом низких нот парень напоминает тебе о той ночи, как его стоны сводили тебя с ума, а это ещё сильнее раздражает. — Хосок, — говоришь резко, а в голове всё ещё свежи стоны, как ты кричала его имя, как точно так же резко его просила не останавливаться, как смотрела в его точно такие же чёрные глаза, но там было обожание и чернота густого возбуждённого взгляда. — Я готов отработать все свои грехи, ты ведь знаешь, — парень трогает тебя за плечо, но его руку ты резко скидываешь. — Иди к чёрту со своими намёками, лучше тебе не злить меня, — ты сверкаешь в него злым взглядом, он настолько резкий и холодный, что парень даже пятится и выставляет ладони перед собой. — Воу, малышка, ты решила поиграть в ледяную принцессу? Тебя добиваться я точно не буду, так что советую оттаять. Если так будет нужно, ты ведь прекрасно понимаешь, что я всегда найду себе куклу на одну ночь, — играючий тон тебя бесит, раздражает даже его лицо, что не так давно казалось идеальным. — Такая же херня здесь с работниками, Хосок. Мы всегда можем найти нового, так что проявляй уважение, — ты резко выдыхаешь, а внутри всё так горит, даже удивительно, что из ноздрей не идёт огонь, поэтому ты для начала идёшь в уборную, чтобы остыть.

* * *

      Ты хочешь его уволить и больше никогда не видеть, его лицо, до омерзения красивое, всё равно перед тобой маячит каждое утро, улыбается всем ослепительно, становится душой компании и буквально каждый души в нём не чает.       Будто он уже давно не стажёр, будто он – самый опытный работник. Когда ты пытаешься его нагрузить и увидеть, как он не справляется, Хоби делает это быстрее всех, идеально, при этом находит ещё пару замечаний к тебе, когда отчитывается об успехах.       От всего этого тебя каждый день трясёт, ты зла, потому что по утрам у него всё равно новые засосы на шее, расцарапанные руки иногда даже и лёгкие круги под глазами, но он не подаёт вида, улыбается ласково всем и сияет ярче солнца. Будто сегодня выходной, а не середина недели. Для тебя уже перестали дни иметь счёт, потому что даже на выходных вы с Намджуном пытаетесь добежать эту дистанцию за весь офис, закончить всё раньше, чем конкурентный отдел, но чёртовых кадров катастрофически не хватает.       Хосок, с одной стороны, – ваша палочка-выручалочка, но как бы тебе ни было нужно, ты не можешь заткнуть свою собственную обиду, которая всё ещё не прошла. Этот парень постоянно говорит нелестные слова о тебе, напоминает о своём превосходстве, ухмыляется нахально, хвастается нарочно громко тем, как прошла ночь, пока ты печатаешь листы поручений и не можешь сосредоточиться.       От этого парня у тебя болит голова, Хосок улыбается ярко, что щуриться приходится, а внутри тебе что-то больно наждачкой скребёт от того, как хочется на самом деле повторить ту ночь, снова расслабиться и отдаться его рукам, наслаждаться низкими хрипами и долгими, глубокими толчками. Трудно не признать, что ещё никто так хорошо тебя не трахал, как этот парень, поэтому воспоминания возвращаются, грустно напоминая, что так уже никогда не будет, что ты сама своей гордостью задушила возможность отличного перепиха на перерыве.       Ты сидишь, разминаешь шею и готова выть от усталости. Вчера ты всю ночь провела возле начальника Кима, пытаясь упорядочить ваши документы за последние несколько лет, и эта задача вымотала до того, как рабочий день начался.       Ты встаёшь, думая, что где-нибудь точно сможешь найти таблетку от головы, проходишься везде, пока не открываешь дверь в кладовую, где с удивлением встречаешь Хосока и Сонми. Его волосы прилипли ко лбу отдельными прядями, парень облизывается как после вкусного обеда, тёмным взглядом тебя огибает, шумно выдыхает и рычит в своей хриплой, низкой манере, снова пуская по твоему телу мурашки. — Хочешь присоединиться? — его слова будто дают пощёчину, поднимают в тебе пучину негодования и огромный столб дыма. Ты загораешься, как спичка, и хлопаешь перед ними дверью, улетая к кабинету Намджуна. — Я так больше не могу! — рычишь ты, а мужчина вздрагивает, отрывается от экрана ноутбука и немного отставляет его вбок. — Что опять случилось? Ты вроде не жаловалась, — он пожимает плечами, пока ты сверкаешь злобным взглядом, вспоминая удовлетворённое лицо Сонми, её тихий стон, что проник тебе в голову, когда открыла дверь. Им было вполне комфортно даже у полок кладовой, навесу трахаться. — А то, что мой стажёр сейчас Сонми имеет в кладовой, это нормально? — рычишь ты, подходя к столу Намджуна, тебе его хочется схватить за грудки, встряхнуть, чтобы он понял, что тебе тяжело. Никакая лошадь не выдержит так пахать без остановки, да ещё и с таким источником стресса рядом. —Убери его от меня или я за себя не ручаюсь. Приставь к Сонми, к кому угодно, но у меня, Намджун, и так дел по горло, чёрт возьми, — ты за своей пламенной речью не обращаешь внимания на то, что Намджун встаёт со своего места, обходит стол и даже снимает очки, кидая их на клавиатуру. Мужчина устало потирает глаза и пару раз усиленно моргает, чтобы убрать дымку усталости. — Мне не к кому приставить его, ты это прекрасно знаешь, потому что только ты разбираешься во всех аспектах нескольких разделов, а именно такой специалист нам и нужен. Скажи, он плохо справляется с работой? — Намджун немного сгибается, заглядывая в твои гневные глаза. Там просто искры во все стороны летят, огонь горит выше неба, там всё настолько наэлектризованно, что за секунду убить может зарядом ненависти. — Сначала ты говоришь, что от моего увольнения компания не пострадает, а сейчас я незаменима, мать его! Как это понимать? — ты скалишься, потому что уже плевать на всё, этот мужчина тебя загонял так, что терпение лопнуло. — Компания не пострадает, это верно, но я не говорил, что ты мне не нужна, — с улыбкой он мурлычет, что огонь в твоей груди немного затихает. — Он выполняет поручения нормально, но… — руки начальника как огромная сеть тебя залавливают и прижимают к своей груди. Он гладит по спине успокаивающе и молчит, ждёт, когда ты перестанешь брыкаться и успокоишься. Намджун никогда не позволял себе переходить за рамки, он любил убеждать словом, но никак не тактильно. Ты столько рядом с ним работаешь, но впервые понимаешь, что никогда не знала, что его рубашка такая приятная на ощупь, а сам он горячий, большой и уютный.       Ты так быстро успокаиваешься, оглушённая потоком новых открытий, что даже забываешь подумать, насколько это всё неправильно. Тем временем он гладит твою спину, так ласково обнимает и прижимает к своей груди, будто ты – его сокровище, самое хрупкое, что есть в этом офисе. — Может, ты просто завидуешь? Или тебе секс нужен, м? — он рукой приподнимает твою голову, убирает с заботой прядь за ухо и гладит щёку медленно нежно. Ты фырчишь, снова начинаешь его отталкивать и злиться. — Не нужен мне никакой секс, от него одни расстройства и проблемы. В каком месте он должен расслабить, когда от него ещё больше устаёшь? Я так устала, хочу заснуть и не просыпаться несколько суток, хочу играть в игры на телефоне и чтобы не думать о том, что приготовить завтра, чтобы это можно было взять на работу. Хочу жить беззаботно, хочу уважения, хочу не видеть его лицо, как напоминание о той ночи, которая паршиво кончилась. Да! Хорошо! Я хочу секса, доволен? — ты вся дёргаешься, трясёшься от гнева, зло говоришь, переходишь на высокие писклявые ноты, из-за которых Намджун улыбается особенно тепло, но не отпускает тебя, держит, пока ты снова не успокаиваешься, утыкаясь ему в грудь. — Сколько ты уже без выходных? — шепчет он тихо, гладит тебя по голове. — Столько же, сколько и ты, — твой голос звучит приглушённо и обиженно, ты бубнишь на него и слышишь тихий смех. — А секса у меня не было ещё дольше, — зачем-то добавляет он и отстраняет от себя за плечи, — но я спокоен, держу себя в руках и никого не увольняю по пустякам, — Намджун смотрит прямо тебе в глаза, опять учит жизни, перейдя на тон всезнающего господина, а тебе плевать на его выдержку, потому что люди имеют разный предел и твой вот-вот наступит.       Ты выходишь из его кабинета, хлопая дверью, фыркаешь и злобно скалишься на невинное лицо Сонми, что пытается пригладить волосы и изобразить работу. На самом деле, ты подумала, что Намджун на что-то намекает, потому что никогда не обнимал, а тут ещё про секс заговорил. Ты была бы не против расслабиться с ним, он красивый мужчина, отдаёт делу всего себя, только теперь чувствуешь себя еще глупее, когда нафантазировала глупостей с начальником. Ты снова загораешься и рычишь в открытую, шагая до своего рабочего места, хочется и выть, и на стену лезть, и рыдать, потому что секса действительно хочется, а ещё отдохнуть, поспать и перед сном прижаться к чьей-нибудь сильной спине. Теперь, помимо до омерзения красивого стажёра, из твоей головы не выгнать мыслей о том, как же было приятно находиться в объятиях начальника.       С появлением Хосока у тебя всё идёт наперекосяк, настроение портится, а выдержка скатывается к нулю. Может, чтобы отпустило, тебе снова нужно с ним переспать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.