ID работы: 7552522

«Весёлые» будни Леви

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
-Леви, у вас гости, а ты позволяешь себе такое откровенное поведение, -Эрвин присвистнул -Иди в жопу, Эрвин, -Микаса показала ему язык и уткнулась в плечо мужа. -Леви, зачем ты её научил таким словам?!-Ханджи остолбенела. -Она сама их выучила, - Леви довольно заулыбался.-Мы ведь уже 2 года муж и жена. -И ещё до этого 3 года вы встречались, - Эрвин тоже улыбнулся. - Ха-ха-ха,-Микаса засмеялась.-Левичка... -М? -Я хочу,-её лицо оказалось очень близко. -Хочу...ТОМАТНЫЙ СОК!!!!-она отскочила.-ЮХУУУ! -Ты же только что была на улице! Почему не купила? -Мне только сейчас захотелось! -Кстати, Микаса, мы собрали кроватку в детской,-Смит гордо поднял голову. Девушка остановилась и удивлённо посмотрела на Эрвина, а потом резко развернулась и пошла в детскую, снимая на ходу верхнюю одежду и кидая её на пол. Леви шел за ней, собирая одежду с пола. -Как красиво,-Микаса стояла в дверях комнаты, на её глазах были слёзы радости. -Ты счастлива, любовь моя?-он подошёл сзади и, приобняв её, приложил руку к животу. -Я...я счастлива, а ты Леви? Ты счастлив? -Я счастлив, когда ты счастлива, я счастлив, видя твою улыбку, я счастлив, что ты рядом со мной. -Ну-ну, ты же мужик, что за телячьи нежности, - Ханджи стёрла слезки со своего лица платком и высморкалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.