ID работы: 7552522

«Весёлые» будни Леви

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
-Вау... Микаса сидела за небольшим столом. Он был украшен цветами и свечами.Ещё на нём стояли бокалы и бутылка с... -Вишнёвый сок? -Ну алкоголь мне нельзя, так что сок. -Ну я же купил томатный... -Ну...поставь в холодильник, я завтра выпью, а теперь присаживайся. -Угу, – Леви снял куртку и присел за стол. - Как красиво ты тут все украсила, вот только уже поздно, родная моя, и нам уже пора спать, мне завтра рано утром на работу. -Ладно. Леви удивился тому, что Микаса так быстро согласилась, но не стал обращать на это внимание и просто лег спать, обняв жену... Утром он приготовил завтрак себе и, оставив порцию Микасе, убежал на работу... Придя с работы часам к восьми, он обнаружил, что Микаса сидела на полу возле батареи. Везде был беспорядок. Квартира была похожа на свалку. - Что здесь произошло? Нас ограбили?! - Нет. Я просто искала пледик. - Пледик? - Да. - А позвонить и спросить никак? - Я телефон искала, но не нашла. - Но почему такой бардак?! Плед же лежал в шкафу. - Ну я же не знала. Я забыла. - Сколько же тут уборки, а я так устал на работе. - Думаю, я лучше пойду спать. - То есть ты мне не поможешь? - Неа! У меня голова кружится. - Ну иди, отдыхай. Все равно я бы не заставил тебя тут убираться. Микаса ушла в спальню, а Леви начал убираться дома. Он закончил к полуночи, и весь уставший лёг спать. Но сон был тревожен. Микаса ворочилась. Леви то открывал окно, то закрывал. То носил воду. То какую-нибудь еду. Уснул он только под утро...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.