ID работы: 7552579

А как насчёт этого? Или же старшая школа "Хвост Феи"

Гет
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
- АЛО! АЛО! ЛЕВИ!? ГДЕ ТЫ?! - тревожно спрашивала Люси. - я...я не знаю! я..меня... похитили? - не уверенно говорила девушка. - она хоть знает где она находиться? - из не откуда появился Гжил. - д..думаю д..да.... - не уверенно говорила та. - я не знаю точно как называется это место, но здесь не подалёку больница, кажись заброшенная. Гажил резко подхватился и направился в сторону своей машины. - я знаю где... - промямлил железный человек садясь в машину. *после звонка, у Леви* - идиот! Это не та девушка! - говорил за другой стеной похититель. - надо было сказать им что это здание тоже заброшено - только сейчас осознала МакГарден. - но ты ведь сам сказал что девушка с синими волосами -продолжили похитители. - идиот... - прошептал второй - СИНИЕ А НЕ ГОЛУБЫЕ! ЭТА СУКА ОТДАСТ НАМ ДОЛГ, даже если за ней предаться отправлять таких дебилов как ты! - ох, ну простите, "босс..." - явно с сарказмом сказал недалекий. - простите... если я вам не нужна... - мямлила из за страха девушка. - то вы меня отпустите? - ты сказал что она в отключке! Нет, мы тебя не отпустим. хотя... - ладно, и что надо сделать, своровать, заплатить или же убить? - нет, нечего такого, ты просто поможешь нам, ты ведь наверняка знакома с этой девушкой? - ч..что? это ведь... - Леви перебил звук выломанной двери. - а ну стоять, не с места твари! - в здание ворвалась железная банка (Авт: бенг,бенг, бенг, батя в здании! кхм, кхм простите) - какого чёрта нас отследили? ты же сказал у неё нет телефона! как нас отследили?! - ну... возможно мне показлось... - идиот! а подумать, неет!? спустя некоторое время железный человек вырубил обоих, перед этим у него завязалась драк и с другой охраной. - Г..Гажил? что ты тут делаешь? - недоумевая спросила Мак. - ты что не рада? - рада, но... какого здесь творится!? - не знаю, но зато ты в безопасности. - после этих слов Леви покраснела а Гажил победно ухмыльнулся, но это еще не всё... В машине они ехали молча, и при попытке заговорить Гажил отнекивался мол "я не чего не знаю" - ты можешь хоть сказать куда мы едем? - спросила мелкая. - ну, думаю да. Мы едем в школу, там я передам тебя твоим подругам, ну а потом делай что хочешь. - ясно... - что-то не так? - нет всё в порядке... *спустя несколько минут молчания, у школы* - о боже, Леви ты в порядке? - накинулись на подругу все кроме Люси ведь он знала ответ. - всё хорошо. - коротко ответила та. Пока девушки осматривали парни подошли к железяке. - эй слыш, ты чё так кинулся на помощь, и нам не чего не сказал? - не довольно спросил Грей. - гыхи, а вам то что? - с ухмылкой сказал Гаж. - что, так ты уже!? - спросил Хэппи. - пока нет, но всё к этому близится - хоть парень так и сказал, он не понимал почему он не хотел говорить с девушкой будто... стеснялся? *тем временем у девушек * - знаете, они сказали что они искали ту кто им задолжал, они искали синиволосую девушку... они искали тебя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.