ID работы: 7552579

А как насчёт этого? Или же старшая школа "Хвост Феи"

Гет
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
На следующий день все пришли на удивление спокойными, но одна Люси начала замечать ухмылку всех парней, (кроме Ромео) да не ко всем девушкам, /А: как это обычно бывает\, а только к одной, Венди. Они смотрели на неё так будто выжидали какой-либо реакции. Не только Люси, но Эльза это наконец заметила. — Чего это вы так похабно на Венди смотрите?! — начала возмущаться красноволосая девушка, которая явно не собиралась ждать во что это выльется как это делала кареглазая. — А чё мы?! — ехидно спросил Джерар. — А мы ни чё!!! — с таким же выражением ответил Хэппи и все кроме недоумевающего Ромео хохоча выбежали из класса. Девочки и голубоглазый парень переглянулись между собой по типу " И что это сейчас было?», но тут же прозвенел звонок на урок, который парни успешно прогуляли. *у парней* — эй, ничего что мы так с ним поступаем? — в шутку спросил Грей. — Одним противником меньше. — усмехаясь ответил Гажил. — Нам же лучше! — И то верно! — сказали хором парни после чего начали смеяться. — Ну, шутки шутками, а вот о психологическом состоянии девочки никто не подумал. — Внезапно заявил Джерар. — Да, да, знаем мы! — почёсывая голову сказал задумщик этой идеи, Нацу. — А! Точно! разве мы не должны были идти на урок! Посмотрев на парня как на придурка, все опять засмеялись. Но мимо них проходил учитель. — ВЫ ЧТО ТУТ ДЕЛАЕТЕ?! — закричал учитель врываясь в мужской туалет. — ПОЧЕМУ ВЫ НЕ НА УРОКЕ?! Парни явно ожидали такого исхода поэтому они пошли в туалет на первом этаже. — Там скучно! — синхронно заорали все спрыгивая с окна. Но не тут то было. *до того как парней нашли* *у девочек, на улице* — Блин! И почему нс не предупредили об этой поездке? — явно с недовольством сказала Джувия. — Ага! Эти полудурки хотя бы не сбежали! — Соглашается с синеволосой, Люси. -А! вы слышали это?! — из-за мутного окна донёсся крик. — это ведь учитель химии! — А ведь точно! — не успела сказать Эльза, как тут же девочки бегут к окну в надежде хоть что-то там разглядеть. Люси будучи спортивным человеком прибегает первая и похоже зря. На неё сваливается Драгнил! — ЭЙ! КАКОГО ЧЁРТА ТЫ ТВОРИШЬ?! — явно в смущении, но больше в недоумении от происходящего у Люси перебегают глаза в сторону её подруг, которые ухахатывауться с румяницем на щеках. — Это ты что творишь?! Я тут вообще-то побег века совершаю! — и ведь действительно ПОЧТИ вся вина лежит на Люси, да вот её беспокоит нечто ДРУГОЕ! — Эй, Нацу! Мы ведь тебе говорили что-то окно сломано, и через него лучше не прыгать. — Говорит Гажил лежащему на полу Нацу. Он явно не видит Люси. Чуть приблизившись он понимает в чём дело и сдерживая смех зовёт остальных. — Эй! Парни! Гляньте! Драгнил себе бабу нашёл! Драгнил явно не понимает в чём дело, но опустив глаза чуть пониже, замечает… — Ну всё! Ты меня достал! — не дав парню «насладиться» произошедшим быстро встаёт и бьёт его по животу. — У нас сейчас поездка в музей. Друзья розововолосого смеются, девушка к которой он явно неравнодушен относиться к нему как к тряпке, а он сам страдает от боли…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.