ID работы: 7552619

Голубой огонь и мечи

Гет
R
Завершён
225
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 5 Отзывы 38 В сборник Скачать

Голубой огонь и Мечи.

Настройки текста
Ши Масайоши родилась в семье героев. Она росла почти в одиночестве. Родители на работе. Ши была полной копией матери. Брюнетка с фиолетовыми глазами. Причуда создавать оружие и управлять им силой мысли. Про родителей-героев мало кто слышал. Ши гордилась ими даже так. До одного дня. Ей тогда было двенадцать лет. Злодей, что убивал множество людей, был пойман ее родителями. Его приговорили к пожизненному. Ши не понимала, почему ее родители не убили злодея. О чем и заговорила. — Мам, почему вы не убили его? Он ведь убил так много людей, и даже дети пострадали… — Ши смотрела на мать фиолетовыми глазами. — Малышка, так нельзя. Мы ведь герои, герои не отнимают жизни, — мама погладила дочь по голове. — Но почему? Им же можно! Они отбирают жизни других, кто-то должен их наказать за это. А выходит, что все те люди погибли… А преступник спокойно сидит в тюрьме. Ест, пьет и спит. Да, это нельзя назвать полноценной жизнью, но он ведь живет! — Мы не можем убивать, — это всё, что ей ответили тогда. Неделю Ши думала над этим. Она не могла понять, кто придумал эти правила. Она давно поняла, что в мире выживает только сильнейший. Так почему героям нельзя убивать злодеев? Чертовы правила. Ши шла домой поздно вечером — задержали в школе — и продолжала думать над этими правилами. Остановившись перед домом она поняла. Что-то не так. Входная дверь открыта настежь. Войдя внутрь, Ши ощутила что-то не приятное. Она прошла дальше и вошла в гостиную. Сумка упала на пол. Глаза расширились, а по спине пробежал холодок. Родители Ши лежали мёртвыми. На полу была темно бордовая кровь. Стол перевёрнут, какие-то бумажки валялись по всюду. Уже слушая рассказ следователя, брюнетка поняла. Ее родители были слабы и не смогли избежать мести. Мести того злодея, что ее родители поймали. Во время перевозки он сбежал. Найдя их дом злодей совершил свое правосудие. Время шло. Ши менялась, как и ее жизнь. Она стала считать, что выживают те, кто сильнее и может убить слабого. В итоге Ши нашла того злодея. Вокруг были репортеры и гражданские. Ведь это первое задание Ши, как помощницы про-героя. На руках были перчатки. За спиной Ши парили мечи направленные на злодея. Она убила его на глазах у людей. Нарушила закон. Но это не помешало ей выговориться. — Надежда обманчива, Символ Мира не вечен. А кровь… Кровь проливается всегда… — сказала тогда она, и вызвала ужасающий хаос среди управление. Люди начали задумываться над ее словами, они понимали, что в чем-то Ши права. Зрители начали делиться на тех, кто соглашался с тем, что закон следует убрать, ведь тюрьмы не всегда надежные, и что безопасность, которая есть сейчас, это лишь иллюзия. Другие же говорили, что жестокость порождает жестокость, и в словах Масайоши нет ничего истинного. Ши сбежала и стала злодеем, который убивает злодеев и лже-героев. Как раз над последним она возвышалась держа в правой руке один из своих мечей. Контроль разумом отнимает много сил. Ши больше нравится ближний бой. — Прошу… — сипло отозвался герой. Ши его таковым не считала. Он совращал малолетних. — Не убивай… Я ведь герой… — В гробу я таких героев видела. — да грубо, но правда. Клинок погрузился в грудную клетку и проткнул сердце. Уже стряхивая кровь с оружия, — Сколько пафоса, и всё ложь. Как так можно… Им самим то не стыдно себя героями называть… — Думаю не стыдно, — Ши посмотрела назад через плече на обладателя низкого, но приятного голоса. — Если, я правильно помню, — притворно задумалась брюнетка, — ты Даби из Лиги Злодеев. — Ого, — молодой человек прислонился к стене и стал рассматривать Ши, — сама Шинигами меня знает… — Мне плевать, — девушка пошла дольше, — но все же… — она вновь остановилась, — Тебя послал Шигараки или ты случайно на меня наткнулся? — Как не странно, и то, и другое. Он просил найти тебя, но я особо не искал. Вот случайно наткнулся. — на лице брюнета была скука. — Я сделаю вид, что поверила, — девушка хмыкнула, — и что не замечала, как ты, всю эту неделю, за мной следил. — Заметила значит… — на лице злодея появилась легкая заинтересованность. — Ты не такой уж и не заметный. — Ну, раз ты заметила меня, то должна знать, почему я здесь. — Даби посмотрел на девушку, вынимая руки из карманов штанов. — Если бы я собиралась отказать, то ты бы давно был мёртв. — Слишком самоуверенная… — пробубнил Даби с ехидной улыбкой. — Я ни разу не видела, как ты сражаешься в ближнем бою. Ты всячески избегаешь его. Так что, в скорости я тебя превосхожу. И пока твоё пламя меня не достанет, я могу быть серьезной угрозой для твоей жизни. — Вот поэтому ты и будешь моей напарницей, — заявил Даби, без тени сомнения. Ши повернулась к парню и слегка удивленно уставилась в его голубые глаза. — Ты будешь моим щитом. Твоя причуда подойдет и для дальних атак, но затраты энергии велики и поэтому ты предпочитаешь ближний бой. — Масайоши кивнула, напряженно следа за собеседником. — Шигараки сказал найти напарницу. Сила твоей причуды, и твоё умение вести ближний бой, мне полностью подходят. — парень стал подходить к брюнетке. — А кто сказал, что мне подходит твой стиль боя? Ты ведь будешь просто стоять и ничего не делать. Слишком не выгодное, для меня, предложение. Не находишь? — Ши подняла глаза вверх, когда Даби подошел в плотную, так как злодей был выше. — А почему бы не попробовать? — ехидно прищурившись спросил он. Ши задумалась. Пробыв злодеем несколько лет она поняла, что некоторые из них стараются изменить мир. — Твои слова заинтересовали меня. У меня похожая позиция… Думаю можем сработаться.

***

Ши согласилась не сразу. Два дня она думала над словами брюнета. Работу ей не давали приличное время. До одного дня. Это задание было проверкой ее способностей к командной работе с Даби. С которым Ши справилась. Три недели они созванивались, чтобы назначить место встречи. И это достало их обоих. В итоге Ши и Даби стали жить вместе. Это не напрягало их. Чего только стоит прогулка Ши по новому месту жительства в коротеньком полотенце. Или Даби в одних штанах. Он постоянно старался взбесить Ши, но по большей части бесился сам. Но была одна вещь, что стала не просто привычной. Обязательной. Ши читала Даби книги. А все началось вечером, когда брюнет не смог уснуть и решил устроить словесную баталию. Но Масайоши не хотела спорить с ним и начала читать вслух, что было одобрено парнем. Шигараки отдал приказ, подпортить жизнь Герою-крольчихе Мируко. Она слишком много рыла под Лигу, и Томуре это надоело. Ши с Даби приняли его приказ. Парень первым пошел на задание, так как девушка сказала, что ей нужно купить кое-что. Да, это тоже вошло в норму за последние три месяца, идти в магазин вместо задания. Даби уже привык, поэтому молча ушел. И вот он уже 20 минут сражался с Мируко. Она была быстрой и сильной, но подойти близко не могла, так как был риск сгореть заживо. Но вот, она умудрилась отвлечь внимание Даби, на столб, который сломала и завалила на него. Брюнет отскочил и повернувшись, увидел летящую на него Мируко. Но удара не последовало. Вместо сильного удара в челюсть злодею, Мируко ощутила сильную боль в ноге. Она отскочила и захромала. — Опаздыва­ешь… — ехидно прошептал Даби, смотря на силуэт впереди себя. Ши повернула голову к парню и слегка заметно улыбнулась. — Прости, ­ очередь была… — ответила брюнетка. Парень слегка улыбнулся, услышав такой ответ-издёвку. — А ты от куда взялась?! — Мируко бешено смотрела на Масайоши. Героиня не видела лица Ши, но стоило брюнетке повернуться, как крольчиха побледнела, — Шинигими… — А? — с наигранным удивлением спросила девушка, — А, это всего лишь ты… — Ты что про меня забыла??? Ну я тебе покажу!!! — Мируко — забыв про страх — присела, и была готова к прыжку, но почувствовала боль в боку. С помощью силы мысли Ши отправила в героиню один из созданных мечей. Крольчиха зажмурилась. — Пора с тобой кончать… — Масайоши оказалась возле Мируко и замахнулась мечем, целясь в ногу, дабы та больше не могла скакать. Лезвие со свистом полетело вниз, но что-то с лязгом ударилось об него и сбило с курса. Клинок угодил в асфальт, за несколько миллиметров от ноги Мируко. Крольчиха воспользовалась моментом и отскочила назад. Ши повернулась туда, откуда прилетел предмет, помешавший ей завершить задуманное. Зрачки фиолетовых глаз расширились. На брюнетку летели три острых пера. Слишком быстро, слишком близко. Масайоши не успела среагировать, как смазанная тень появилась перед ней. Даби схватился за плечо и упал на одно колено. — Даби! — Ши развеяла меч и подскочила к брюнету. Девушка осмотрела плечо и руку, что висела плетью. Масайоши перевела взгляд туда от куда прилетели перья. — Ты… — ярость хлестала через край. На плечи Ястреба, Мируко и Меткого стрелка давила тяжесть чужой жажды крови. Темные волосы Ши стали подниматься, показывая, что девушка потеряла контроль над эмоциями и значит над причудой. Вдруг, на талию девушки опустились горячие руки, а на макушке устроили подбородок. — Не надо… — на грани слышимости, — Пошли отсюда… — Да… — Ши была благодарна Даби. Он смог привести ее в чувства.

***

— Что, мать твою, там было?! — Ястреб икнул с ужасом смотря на лезвие одного из клинков, что были в руках у Ши. Даби за спиной девушки ехидно улыбался. Обычно холодная Масайоши показала эмоции всего лишь из-за легкого ранения плеча Даби. — А что, я по твоему должен был сделать?! — герой старался сильнее вжаться в стену. — Прибыли и другие герои! Если бы я бездействовал, то у них появились бы вопросы, на чьей я стороне! — Хватит врать! — меч воткнулся в стену за спиной Ястреба, в паре миллиметров от шеи. — Я не верю ни одному твоему слову, курица переросток! Ты пытался меня убить! В результате твоей атаки пострадал Мой напарник! И по твоему я должна простить тебе это?! — по помещению прошелся холод. Красные глаза Ястреба расширились. Все же не зря Масайоши называют Шинигами. У героя появилось ощущение, что душу медленно забирают из тела. Неужели все ее жертвы испытывали такое? — Но если ты умрешь… Шигараки расстроиться. Ведь нельзя ломать игрушки нашего босса. Особенно без его распоряжения. — холод отступил и мечи исчезли, — Но еще одна такая выходка… — девушка нагнулась к герою. Дыхание обожгло ухо. — И ты лишишься крыльев.

***

— Не дергайся, — пробурчала Ши. Она и Даби были уже дома. Масайоши сидела за спиной брюнета и перевязывала плечо напарника. — Я спросить хотел, — Даби все время старался повернуть голову, но Ши каждый раз давала ему подзатыльники. — Чего ты так на Ястреба разозлилась? Неужели так переживала за меня? — девушка надавила на рану. Парень зашипел, но мысль закончил, — Или ты в меня влюбилась? — Могу задать тот же вопрос, — Ши продолжила накладывать бинты. Даби удивленно моргнул и все же посмотрел на брюнетку. — Ты сознательно кинулся меня защищать, что и послужило причиной моей ярости. — парень снова получил подзатыльник и отвернулся. — Но я благодарна тебе… — Ши уткнулась лбом между лопаток парня. Даби ощутил горячее дыхание на спине. — Если бы ты меня не остановил… Я бы убила всех там… — они спокойно сидели и молчали. Но эту идиллию нарушил звонок телефона. Масайоши встала и пошла к аппарату. На экране был номер Томуры. — Да? — Где Даби? — раздраженно спросил Шигараки. — Ранен, — хмыкнула и прислонилась к стене, — говори мне. — Вы слишком засветились. — немного успокоившись начал Томура, — Не высовывайтесь некоторое время. — Другими словами, у нас отпуск до твоего приказа. — Да. — Хорошо. — телефон Ши оставила на столе, а сама вернулась в комнату. Парень смотрел на девушку. — У нас отпуск. Можешь отдыхать. — Это хорошие новости. — кивнул брюнет и стал смотреть на Масайоши. Короткие шорты и облегающая майка на бретельках. Даби закрыл глаза и сделал глубокий вдох. Ши заметила это и решила отомстить за раскрытие ее чувств. Медленно нагнувшись к лицу голубоглазого, Ши легонько дунула. Даби резко раскрыл глаза и уставился в фиолетовые омуты. Что-то рыкнув брюнет завалился на кровать и утянул с собой девушку. Ши пискнула, как ее губы накрыли горячие и сухие губы парня. Оторвавшись от брюнетки, Даби прищурил глаза, — Теперь ты от меня не отвяжешься. — Это мои слова. — оскалилась Ши и потянулась за новым поцелуем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.