ID работы: 7552634

Я тебя поцелую, ты же не против?

Гет
G
Завершён
104
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
О Господи! Как же сильно меня достал этот Бутовски! Вечно лезет! Вечно спорит! Вечно пристает! Вечно сводит меня с ума! АААА! Ведь даже сейчас ему приспичило испортить мне обед! Вот на кой-черт он сел рядом?! Знает ведь, что я его не выношу: не выношу его глупых шуток,такой идеально-кривоватой улыбки, карих глаз, наглого взгляда! Всю неделю это полоумный ходил и мешался мне: то пихнет так, что я уроню всё, что несла, то собьет на химии и подснуёт не ту колбу с жидкостью! Я эту чёртову фиолетовую краску до сих по с шеи и волос не отмыла! А на Физре? На физре он вообще то и дело меня полапать хотел! Да ещё и смотрит постоянно так! Ух, БЕСИТ! Вот серьезно! Да, раньше он мне очень даже нравился, а сейчас? Сейчас меня от него тошнит! Убила бы…наверное. Хотя… я не могу решить, порой он милый и добрый. Но как же БЕСИТ! — Эй, Кенд, тебя разве в детстве не учили, что с едой не играют? — А? — Господииии, как же ты достал меня, Бутовски! Это мой бургер! Как хочу, так и ем! Хочу - мну! Хочу - жму и.… Ай, чёрт! — Грязнуля! Давай помогу. - Кик придвинулся ко мне и аккуратно вытер соус с моей щеки. Чертов бургер, чертов Кик, это всё… — Это всё из-за тебя. — Ой, зачем я это ляпнула?! -В смысле? — он посмотрел на меня, хмурясь, но через секунду его карие глаза засияли. — Ты думаешь обо мне! — он, блин, дурак, заорал. Супер, теперь на нас глазеет все столовая! — Я думала лишь о том, как сильно ты меня бесишь! — буркнула я. Он снова посмотрел на меня, но ещё внимательнее, затем стер остатки соуса с губы. — Кендалл. — Хоть он порой и бесил меня, обидеть его я не хотела. Тон его голоса стал серьезен, когда он произнёс мое имя. — Да? — У меня поджилки затряслись. — Я тебя поцелую, ты же не против? — этот гад даже ответа не дождался!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.