ID работы: 7552708

Не влюбись в демона.

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Брат и сестра.

Настройки текста
POW Злата  — Злата просыпайся — кричала мама мне с первого этажа. Я невольно открыла глаза и продолжила лежать на кровати смотря в потолок. Забыла представиться. Меня зовут Злата и мне 16 лет. Я из довольно-таки богатой семьи, но в школе и в повседневной жизни я это стараюсь не выделять и быть такими же как все. У меня голубые глаза, длинные блондинистые ноги, шикарная фигура. У меня есть старший брат и младшая сестра. Брата зовут Джеймс ему 17лет. Младшая сестра — Мелисса, ей 7 лет. Мы с семьей живем в Нью-Йорке. Ещё не долого полежав в постели, я встала с кровати и отправилась в душ. Сделав все водные процедуры, я оделась в домашний костюм и спустилась на первый этаж. Все уже сидели за столом.  — Доброе утро — сказали в один голос родители. -Доброе. — Ответила я всем и села за стол. Пока я завтракала, родители уже собрались и поехали на работу. Я встала из-за стола и попросила брата помыть посуду.  — Джей помой посуду.  — Сама помоешь. — последовал холодный ответ от брата. Джеймс всегда был холоден ко всем. Девушек менял каждые пару дней. Заботился только о Мелиссе, а на остальных ему было пофиг. Я принялась мыть посуду, как вдруг кто-то постучал в дверь. С кухни я крикнула брату который сидел в гостиной и смотрел телевизор. :  — Джей сделай хоть что-то полезное и открой дверь. В ответ я услышала только тишину. Я выключила воду и отправилась к двери. Открыв дверь, на пороге я увидела парня лет 18-19. -Здравствуйте вы к кому? — Спросила я.  — Джеймс Паркер проживает тут? — спросил он.  — Да, а что вам нужно? Парень не ответил на мой вопрос, а просто оттолкунул меня в сторону и зашёл в дом.  — Что вы делаете?! — повысила голос я.  — Я пришел забрать свой долг, который должен мне Паркер. Парень взял меня за запястье и сильно придавил к стене. Я начала кричать и просить что бы он меня отпустил, но все без успешно. На мои крики вышел брат и не раздумывая врезал тому неизвестному мне человеку. Я села на корточки и начала громко плакать. На мои слезы спустила моя младшая сестра  — Злата, что случилось? — еле говоря, спросила Мелисса. Пока Джеймс выносил тело того парня на улицу, Мелисса старалась меня успокоить, но все безуспешно. В дом зашёл Джеймс. На повышеном тоне он сказал Мелиссе уйти в свою комнату, из-за чего маленькая девочка начала дрожать. POW Джеймс -Какого хера ты пустила его в дом.  -А что должна я была сделать? — тихим заплаканым голосом произнесла Злата  -Ты должна была позвать меня. — на повышеном тоне произнес я. Злата ничего не сказав, дала мне пощечину и ушла. POW Злата Он так грубо говорил, что я не выдержала и дала ему пощечину и убежала в свою комнату. Я упала на кровать и громко начала плакать. Ко мне в комнату постучал Джей.  -Можно войти? — нежным голосом сказал он. -Проваливай отсюда, видеть тебя не. — я не успела договорить, как он ворвался ко мне в комнату и сел на край кровати. Я отвернулась и сказала и -Проваливай отсюда. Он ничего не сказал, а лишь повернул меня к нему лицом. Убрал пару прядок волос с моего лица и поцеловал в лоб. Я лишь легко улыбнулась. POW Джеймс -Сегодня в школу ты не идёшь — безразличным голосом произнес я -Я не могу пропустить не одного занятия. -Я тебе сказал не идёшь, значит не идёшь. — крикнул на нее я. -А как же Мел? -Что ты так распереживалась за нее, я сам отведу ее. -Но… Не успела она договоритья как я крепко обнял ее и сказал: -Моя маленькая малышка остаётся дома и никуда не идёт. Все понятно? -Да. — прошептала она. Я отпустил Злату и накрыл ее губы поцелуем. POW Злата -Что ты творишь? Перестань! — Я соскочила и побежала к выходу. -Ты куда? — окликнул меня Джеймс. -Ты мне брат! — кричала я, а из моих глаз текли слезы. Он подошёл ко мне схватил за ягодицы и сказал:  -Ты мне…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.