ID работы: 7552763

Поцелуй с ароматом звёзд

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с персонажами и начало их похождений

Настройки текста
      На дворе середина ноября. Моросит мелкий холодный дождь, и ветер старается забраться под плащи прохожих, которые, раскрывая зонты или натягивая капюшоны, спешат кто куда. Солнца давно уже не видно, а тучи становятся всё темнее. Откуда их только берется так много? Ведь стольким людям уже давно хочется немного тепла и света, а злая осень будто смеётся над ними, посылая ещё больше дождей, туманов и холодных свинцовых рассветов.       А вот и тот, кого мы ищем. Знакомьтесь, этого парня в насквозь промокших и забрызганных грязью ботинках, серых джинсах и темно - зелёной куртке зовут Кирилл. Ему 16 лет. Его темно - русые волосы спускаются чуть ниже мочек ушей. Изначально они были аккуратно расчесаны, но теперь намокли и растрепались, а длинная косая челка прилипла к бледной, почти потерявшей детскую округлость щеке. Побелевшие от холода губы искусаны, а серые глаза, обычно не выражающие ничего, кроме иронии, сейчас полны злости. Конечно, ведь обычно он достаточно пунктуален, но сегодня просто катастрофически опаздывает в школу. Идти ещё минут пятнадцать, а урок начнется через три минуты. С его ростом 180 см проскочить незамеченным практически нереально. Тут загудел телефон. Вытащив его, Кирилл увидеть сообщение от Егора, его одноклассника, известного любителя щеголять, и прочитал: "Кир, ты где? Урок уже начался. Поторопись, Крыса сегодня явно не в духе, сказала, что ,если сильно опоздаешь, вкатит "пару". Всё, давай". Сунув телефон в карман, Кирилл попытался ускорить шаг, но ботинки скользили по грязи, и пару раз он чуть не упал. Так и шёл до самой школы, проклиная этот день, школу, дождь, Крысу, сломавшийся на полпути автобус, а заодно и герань, которая стояла на подоконнике в кабинете директора, куда его довольно часто "таскала" Крыса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.