ID работы: 7552895

Моя семья

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Припадок

Настройки текста
      Я проснулся довольно поздно. Рядом со мной лежал Рейх и сопел. В руках у него была шестнадцатая газета с яркой надписью "Пропали". С ужасом отбираю у него сборник новостей и глотая слезы рассматриваю фото Казахстана, Америки, России, Украины, Англии, Германии, Белоруси и Японии. Они как живые. Улыбаются и машут мне руками. Вдруг вместо лиц каждого образуется провал, края которого "украшены" осколками стекла, железа и гвоздей.

Приятно с-с-снова тебя видеть Союз-з-з

      Я очнулся на руках Рейха. Он нагнулся надо мной вытирая кровь с моих губ и плача. — Просто сон, страшный сон — бормотал Фашист — все хорошо, не бойся...       Осмотревшись я заметил детей столпившихся кучкой у двери спальни. Им было страшно. Я постарался улыбнутся, но согнулся пополам от боли.       Снова кровь и слезы.       Вдруг я закричал. Легкие разрывало изнутри... Невыносимо больно.

Хватит прошу! Не при них!!!

Живи с-с-собака. Ты рас-с-сыпешся на кус-с-ски и тебе никто не поможет...

      Меня отпустило и я смог нормально отдышаться. Фашист обнял меня. — Тише, тише... — он гладил меня по спине всё ещё плача — не бойся мы рядом. Дети во главе с Америкой и Россией, держащихся за руки подошли к нам и помогли Рейху уложить меня на кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.