ID работы: 7552976

Но ведь такая жизнь

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Влюбиться в хулигана?

Настройки текста
На этот раз речь пойдет о милой, хрупкой девчонке - Лизе, ей на тот момент было 15 лет. Эта история произошла в маленьком городке под названием Вандаркголд, название само говорило за себя о жуткости и странности этого места, но не будет об этом. Здесь всегда была плохая погода, вне зависимости от времени года и дней, тут всегда было либо пасмурно, либо дождь, иногда был возможен снег, но это великая редкость. Но не смотря на такую погоду, растения всегда росли круглый год. Как-то раз наша героиня пошла в школу (нет, ну не раз, в школу то она все будние дни ходила, а именно этот раз выделен), с самого утра её день незаладился, она проспала и совершенно ничего не успела. Много чего произошло с ней именно дома, так как её родители еще крепко спали и шуметь было нельзя, а Лиза забыла погладить вещи в школу, ну пришлось идти в том, что было, то есть в нешкольной одежде. Потом она не успела позавтракать, потому что готовить нужно на всех и на папу с мамой, и на себя, приготовила и не успела сама покушать. Затем она много чего не успела,но это не идет главным источником её неприятностей. Вернёмся к теме. Шла она в школу, было всё также пасмурно и из-за этого очень темно, было жутковато идти одной по такой темноте, но Лиза уже далеко не маленькая девочка, она могла за себя постоять, да и тем более она уже привыкла к этому. Обычно она ходила по достаточно людным местам, но в этот раз решила срезать дворами. Тамбыла какая-то компания, до жути знакомая Лизе, но она никак не могла понять где она их видела, но решила пройти мимо. Не успев отойти достаточно далеко в неё прилетел камень, маленький, но всё же. Лиза обернулась: -Что-то нужно? Один из пацанов грубо сказал: -А ты чего не здороваешься. Может забыла меня? Сейчас напомню. Пацаныы.. Испугавшись, Лиза выкрикнула: -Стойте! А мы знакомы? Не думаю, что я бы стала общаться с такими людьми. -Хитро, но не совсем. Знакомы, даже тесно. Прошлый год вспомни.-немного разочарованным голосом, сказал парень и ушёл, а вся группа за ним. Лиза еще немного постояла на том месте, но, вспомнив, что жутко опаздывает сорвалась с места. В тот день она первый раз опоздала в школу, обычно она была очень пунктуальной. Находясь в школе, её мысли были далеко не об учёбе, она думала о том парне и откуда она его могла знать. Ведь она старалась не поддерживать таких связей. Но, так и не вспомнив ничего, девушка отправилась домой. На ней была джинсовка, которая на учебное время висела в раздевалке. Лиза шла по людным местам на этот раз. Шла задумовшись, шёл ледяной дождь, который до жути ей что-то напоминал. Засунув руки в карманы, она почувствовала что там что-то лежит. Взяв это рукой, она поняла, что это был свёрнутяй листик. Она развернула его и прирялась читать: ты и в правду ничего о нас не помнишь? Как мы были вместе. Гуляли, дружили, ходили за ручку. Я ведь тогда с тобой стал другим, но увы бросил тебя. Прости. Я был глуп. Ты долго плакала? Надеюсь, что нет. Помнишь всё? Прости, что напоминаю о боли. И в этот самый момент она просто упала на колени и зарыдала, ветер дул прямо в лицо, девушка до ниточки была мокрой и её это нисколько не смущало. Она вспомнила, как летом познакомилась с очень плохим мальчиком. Там их было много, но всё же она выбрала его. Они дружили тогда, встречались, общались, он её крепко обнимал, говорил красивые слова. А она верила, наивная дурочка. Он её обманул, она оказалось брошенной. Ей тогда было 14, ему 18 лет. Она хулиган-наркоман, а она спокойная домашняя девочка. Им не суждено было быть вместе, но тогда она этого не понимала. Это послужило ей уроком. Жестоким уроком. Он ей вырвал сердце, она следила за ним, за его страницами в интернете. Она рыдала из-за каждой его новой девушки, но они все были временными. Он не понимал кого потерял, что никто и никогда его не будет также любить, как это маленькая девочка. Он её убил морально. С самого начала было ясно, что они разные и им никогда не суждено быть вместе, но всё же всё было хорошо, что произошло? Она была рада, что у неё был в жизни такой урок. Она ни о чём не жалела. Порыдав немного, она встала и пошла. Делеко. Обросив этот лист на ветер, как и он когда-то просал слова. Она была горда собой. А самое больное, что это моя история. Это произошло со мной, но правда про меня он пока не вспомнил. Но я думаю, он пожалеет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.