ID работы: 7552991

let's stop running from love.

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

shine on, diamond.

Настройки текста
Примечания:
《shine on, diamond》 Уикс проводит последний урок и, отпустив класс, сразу садится за проверку тетрадей. 《don't make me wait another day》 Стрелка часов перевалила за 10 вечера, а за окном кромешная тьма. В школе осталось только два человека: учитель физики и ученик. 《cause passion is passion》 До кабинета физики доносятся обрывки какой-то мелодии. Отвлекшись от тетрадей, Даллон поднимает голову и прислушивается, устремляя уставший взгляд в коридор, пытаясь расслышать хоть что-то. 《you know it just as well as me》 - Кто это поет? Уикс задает себе риторический вопрос вслух, пытаясь узнать голос. Не выдержав, резко встает из-за стола, снимая очки и потирая переносицу. - Да к черту эти тетради! Позже проверю! Благополучно забив на стопку бумаги, Уикс тихо выходит из кабинета и идет на звук. 《now, let's stop running from love》 "До боли знакомый голос" 《running from love》 - Патрик? - шепчет себе под нос учитель. Тихо подходя к кабинету музыки, Уикс заглядывает и сразу же удовлетворенно кивает сам себе и шепчет "Патрик". 《let's stop, my baby》 - Красиво... Одними губами. 《oh my, my, my!》 Глаза стампа закрыты, а пальцы сами находят нужные клавиши. Голос. Голос этого мальчишки затягивает в бесконечный сон, из которого сам ты не в силах выбраться. 《i die every night with you》 Беспощадно поглощает, заставляя закрыть глаза и погрузиться в свои мысли. Но Даллон и не против. Даллон, напротив, очень счастлив быть поглощенным этим голосом. этим человеком. 《oh my, my, my!》 А ведь Патрик тоже затянут. Но не в бесконечный сон, а в нереальные, невозможные, но такие сладкие и желанные мечты. 《living for your every move》 Стамп пропевает строчки песни, как свои собственные мысли. Он настолько согласен, что сливается с мелодией, словами воедино. Даллон тоже бесконечно и безвозвратно согласен. Даллон слышит и слушает. Даллон п о н и м а е т . Ведь думают эти два человека, такие досягаемые сейчас друг для друга, обо одном. Даллон с силой открывает глаза и делает шаг вперед. Тихо. Неслышно. Почти невесомо. 《spark up, buzz cut》 Патрик не замечает. Он п о т е р я н в своих бесконечных мечтах. Он потерян в н е м. 《i got my tongue between your teeth》 Еще один шаг. Страшно. Безумно страшно. В голове Уикса беспорядочно, лихорадочно крутятся тысячи сомнений, вопросов. Но есть кое-что сильнее всех страхов. Желание. 《go slow, no, no, go fast》 Пропев эту строчку, Патрик, сам того не зная, дает зеленый свет Даллону. Делая последние пару шагов, учитель обращает на себя внимание Стампа. Тот испуганно отдергивает руки от клавиш, как ошпаренный, и резко разворачивается к Даллону, поднимая на него максимально растерянный и удивленный взгляд. - Охх, прости, что напугал, Патрик. - учитель аккуратно и бережно гладит парня по голове, заглаживая этим спонтанным и обычным, но таким з н а ч а щ и м действием свою вину. - Это было потрясающе! Стамп смущенно кивает и еле слышно севшим от волнения голосом "спасибо", отводя глаза. Но Уикс слышит. Улыбается. И, будто резко что-то вспомнив, аккуратно наклоняется к Патрику, опираясь рукой о фортепьяно. 《you like it just as much as me》Одними губами. Сливаясь в один поцелуй. Такой сладкий, пьянящий, увлекающий намного больше, чем ранее звучавшая мелодия. 《should be the last night ever should be the last night we're apart got my name on this treasure on this treasure》 Для обоих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.