ID работы: 7553052

Биология

Гет
NC-17
В процессе
131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 45 Отзывы 36 В сборник Скачать

Внимание

Настройки текста
      В спортзале раздавался один выстрел за другим. Но преподаватель ничего, кроме одобрительного покачивания головой не делал.       Двое участников от колледжа готовились к соревнованиям по стрельбе из пневматической винтовки. — Молодец, Дилан, но над стойкой поработай — от неё идут все маленькие огрехи, — улыбаясь, подошёл к двум девушкам высокий и подтянутый мужчина, забирая винтовки. — Марисса, когда целишься немного приподнимай корпус и тогда точно попадёшь! Всё, девочки, молодцы, идите. К соревнованиям вы готовы, можете ехать без меня.       На преподавателя тут же уставились две пары притворно-испуганных глаз студенток. Засмеявшись, мужчина по-отечески потрепал еле достающих ему даже до плеча девчонок по макушкам и отпустил. — Крафт!       Дилан, уже бодро вышагивающая к раздевалке, остановилась и обернулась к физкультурнику. — Ты ведь сейчас к биологу? — девушка кивнула, еле заметно расстроившись, — захвати ваш журнал и двадцать второй группы. Здоровяк у меня их ещё с утра просил, а я всё забываю. — преподаватель шуточно постучал по своей голове пальцем, зажмурившись. — Конечно. До свидания, мистер Карри! — тепло улыбнувшись мужчине, девушка, перепрыгивая через две ступени, побежала на третий этаж, чтобы быстрее покончить с не совсем любимым предметом очень любимого учителя.       География давалась Дилан легко, чего нельзя было сказать о биологии. Казалось бы, преподаватель один и тот же, атмосфера та же, но принцип, ясное дело, другой.       Залетев в кабинет без стука, девушка увидела преподавателя в другом конце класса, расставляющего учебники по полкам. Мышцы на рельефной спине мужчины перекатывались в такт его движениям. Каждая девчонка, когда видела биолога, залипала сначала на горы мышц, а потом на слегка смущённую, милую улыбку. Каждая, но не Дилан.       А ему нужна была только она, но он её как мужчина не интересовал. И это Кента неимоверно расстраивало. — Мистер Кент, я не вовремя?       Повернувшись и распахнув огромные голубые глаза от неожиданности, мужчина непроизвольно улыбнулся, увидев запыхавшуюся и раскрасневшуюся Дилан, виновато на него смотрящую. Господи, она такая милая! — Нет, Дилан, что ты, садись. Нет, нет! Рядом со мной, — мужчина поспешил остановить уже садящуюся за первую парту среднего ряда девушку, указывая на заранее поставленный стул рядом с учительским столом. — я нашёл очень интересный справочник, но он один. Так будет удобнее. — не понимая почему он начал оправдываться, брюнет нервно провёл пятернёй по непослушным кудрям.       Не чувствуя никакого подвоха, зеленоглазка кивнула и улыбнувшись учителю, достала из сумки тетрадь для элективов по биологии и пенал.       Сев рядом, Кент пытался скрывать румянец и мандраж, который он испытывал каждый раз, когда либо видел свою студентку, либо чувствовал её на расстоянии нескольких сантиметров.       Угораздило же его влюбиться в свою подопечную! Как итог — её имя, красивыми витиеватыми синими буквами красующееся у него на левом запястье. Слава Богу часы достаточно широкие. Но каждый раз смотря на девушку, мужчина понимал, что такой как он не мог не влюбиться в такую как она.       Несмотря на внушительные габариты, голубоглазый был очень приветлив, дружелюбен и, что удивительно, стеснителен, из-за чего постоянно подвергался безобидным шуткам со стороны физрука.       Дилан, которая, к слову, была раза в два меньше мужчины и могла спокойно за ним спрятаться от мисс Принс, постоянно таскающей девчушку по олимпиадам по своему предмету, была жизнерадостным лучиком солнышка. Такая яркая и греющая своим оптимизмом. Но способная за себя постоять.       Как-то Кларк стал свидетелем не совсем приятного инцидента: зайдя в спортзал за журналом группы поварят, который Карри, как обычно, ещё с утра ему обещал, мужчина увидел злющую Дилан…       …с разворота ударившую своего одногруппника ногой по лицу.       И Кент понял: его соулмейт не простая девушка.       Но перед директором её защитил, выступив свидетелем. Тому парню ещё повезло — Кларк сам до него тогда не добрался. Тот ушлёпок не имел никакого права оскорблять Дилан ни за что прилюдно.       Тогда преподавателю стало ясно — он сделает всё что угодно, лишь бы снова увидеть её милую, немного смущённую улыбку, предназначенную и принадлежащую только ему. — Давай повторим самое простое.

***

— Мистер Кент…       Мужчина поднял намеренно опущенный на документы взгляд и приподнял уголки губ. Он никогда не слышал, чтобы так по-особенному произносили его фамилию. Или ему этого хотелось бы. — С Днём Рождения.       Перед преподавателем на стол робко опустилась прямоугольная коробочка, обтянутая синим бархатом. Глаза Кларка полезли на лоб сразу же из-за нескольких созревших вопросов: Она знает про его День Рождения? Она знает про его маленькое хобби? Да откуда у неё такие деньги?! Она неравнодушна к нему?       Отогнав от себя последний, брюнет уставился на подарок как гитарист на скрипку. — Д-дилан… Я не могу это принять… Слишком… — Дорого? Об этом, обычно, не говорят, когда речь идёт о подарках, — акцентировав голосом внимание на последнем слове, девушка положила руку на плечо мужчины, заставив того непроизвольно вздрогнуть. — я вообще хотела Вам модель скелета подарить, информатики же его сломали. Но этот вариант оказался занят до меня. — хитро, но в то же время мило прищурив один глаз, девушка легонько сжала плечо биолога, ободряюще потрепав.       Кларк ещё раз посмотрел на подарок: в футляре красовался оригинал коллекционной перьевой ручки «Cervantes». — Да и к тому же, я оббегала больше десяти магазинов с подобным товаром и заскочила в каждый «Фолиант» нашего и соседнего города, чтобы найти именно ту ручку, которой у Вас не хватает.       Ошалело подняв взгляд на счастливо улыбающуюся Дилан, Кларк не мог поверить своим ушам: она так старалась ради него? Откуда она узнала что именно «Cervantes» ему не хватало? Чтобы сделать ему приятно? Стало сразу так тепло и хорошо… — Спасибо, Дилан… Спасибо. — встав, брюнет позволил себе то, о чём мечтал уже давно — взял удивлённую этим девушку за руку и притянув к себе, крепко обнял, зарываясь носом в её пахнущие ягодным шампунем волосы. — Зря Вы что-ли на меня нервы тратили?       И разом опустила брюнета на грешную землю. Будто что-то вырвали прямо из груди. Так вот зачем всё это…       Дилан почувствовала, что сказала что-то не то, но что? Ничего обидного. Всё, вроде, нормально. Тогда чем она могла его расстроить? — Да и к тому же: любимому преподавателю не жалко.       Попытка реанимировать это «что-то» немного подействовала: девушка почувствовала, как объятия мужчины снова стали слишком крепкими для её косточек, а в волосах утонул его благодарный смешок. — Спасибо, Дилан. Огромное. Не знаю даже, как мне тебя отблагодарить. — не скрывая счастья в глазах, Кент бережно крутил в руках футляр, присев на краешек стола. — Просто обнимите меня ещё раз. Я Вас таким радостным не часто вижу! Чувствую себя Суперменом! — улыбка на личике девушки сменилась серьёзным выражением лица. Она тут же встала в преувеличенно-торжественную позу озвученного супергероя, вызвав искренний смех у мужчины. Он никогда ещё не смеялся, когда его так изображали. — Я, пожалуй, пойду. Спасибо Вам большое. — и снова подойдя к преподавателю, наклонилась и крепко обняв, легонько коснулась его щеки губами. Мужчина вздрогнул, нервно поправив бутафорские очки. По всему монолитному телу криптонца прошла волна мурашек.       Его тело никогда не прекратит так реагировать на неё?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.