ID работы: 7553052

Биология

Гет
NC-17
В процессе
131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 45 Отзывы 36 В сборник Скачать

Удивление

Настройки текста
      Еле открыв глаза, Крафт потянулась и тут же скривилась от тупой боли во всём теле и острой внизу живота. Девушка улыбнулась, вспомнив, откуда это и еще несколько отметок взялось.       Осмотревшись и не найдя Кларка, Дилан осторожно, чтобы не причинять себе лишней боли, встала с кровати и завернувшись в белое одеяло, подошла к окну.       Солнце только начало вставать, окрашивая горизонт в кроваво красный, а потом в оранжевый и жёлтый. — Доброе утро.       Повернувшись, шатенка улыбнулась, увидев Кларка в проёме в одних джинсах. — Доброе.       Ему казалось, что всё это нереально. Красивый сон. Очередной. Но это была чистая правда.       Дилан стояла у окна, открывающего вид на его ферму, а её тело прикрывала белая простынь, резко контрастирующая с загорелыми плечами. Именно об этом он и мечтал. — Я надеюсь, ты выспалась, — подойдя к зеленоглазке, Человек из стали обнял её сильными руками, прижимая к себе. — спускайся, завтрак уже на столе. — Мне сегодня как-то не до сна было, — хохотнув, девушка обвила мускулистую шею Кларка ручками, не боясь, что простынь упадёт. — я люблю тебя.       По всему мощному телу прошла горячая волна чего-то приятного и томного. — Ладно, завтрак никуда не убежит.       И под радостный смех любимой, утащил её в ванную.

***

— Дилан, доченька, что ты делаешь?       Приятно удивлённая Марта застыла только выйдя из-за угла дома. Улыбнувшись, миссис Кент обвела тёплым взглядом растрёпанную, слегка испачканную в земле Дилан.       У Крафт весь нос был перемазан в земле, волосы заколоты карандашом и перевязаны через лоб какой-то красной тканью, чтобы в глаза не лезли, а красная, старая, завязанная на талии, огромная для неё рубашка Кларка смотрелась на ней крайне мило. Сердце женщины защемило от нежности. — Я просто не могу сидеть долго без дела, — виновато посмотрела на Марту шатенка и снова, по привычке почесала кончик носа.       Засмеявшись, женщина подошла к Крафт и облизав большой палец, вытерла носик девушки. Такой нежный жест, свойственный лишь матерям. — Пошли, дорогая. Скоро обедать. А то Кларк без тебя и кусок хлеба в рот не возьмёт.       Рассмеявшись, они вошли в дом.

***

— Кларк, отдохни немного. Марта, конечно, знает, что ты чисто физически устать не можешь, но всё равно волнуется.       Весело усмехнувшись, мужчина выпрямился и отложил косу. Повернувшись, он резво сгробастал пискнувшую девушку в медвежьи объятия, с наслаждением целуя её, будто в этом действии заключено его существование. — А ты, как-будто, нет? — еле оторвавшись от столь желанных губ, Кларк заглянул в родные зелёные глаза, не размыкая слегка собственнических объятий. — Я волнуюсь, что не успею вернуться домой. — Сегодня воскресенье… Точно.       Хлопнув себя по лбу, мужчина посмотрел на наручные часы. Нужно собираться.

***

      Приземлившись на балконе квартиры Кларка, Дилан, смеясь, еле выпуталась из его объятий и зашла в комнату. — Почему ты привёл меня к себе? Я должна быть дома.       Постепенно отступая, девушка упёрлась лопатками в стену, а Кент навис над ней, вдавливая собой в перегородку между спальней и гостиной. — Ты уже дома.       Мягкий шёпот в шею заставил ноги девушки подкоситься и полностью доверить своё тело Супермену. Костюм спал, когда шатенка переодела кольцо.       Кларк упёрся коленом в стену между ножек Дилан, погладив. Одежда полетела к чёрту. — Кларк!       С наслаждением чувствуя, как ножки любимой сжимают его торс, Человек из стали вжимался в миниатюрное тельце, слушая её несдерживаемые стоны.       Она прижалась к нему, чувствуя его полную власть над ней и ситуацией. Монолитное тело бугрилось мышцами под вспотевшей кожей. Ей хотелось поцеловать каждую мышцу, каждый сантиметр его тела — настолько хорошо ей было. Настолько сильно она его любила.       Он целовал, кусал, зализывал, ставил метки, сходил с ума, снова целовал, и снова сходил с ума.       Взяв её маленькие запястья в свою огромную руку, Кларк возвёл их над её головой, прижимая к стене и усиливая чувствительность.       Её стоны стали громче и развязнее. Его метки и укусы начали появляться не только в более откровенных, но и в видных местах. — Я люблю тебя… — самозабвенно прошептал Кларк, в одно мгновение оказываясь с Дилан около кровати.       Шатенка сразу взяла инициативу на себя, толкнув несопротивляющегося мужчину на постель. Криптонец завороженно наблюдал за зеленоглазкой, когда она наклонялась к нему. Но не сдержал гортанного стона, откинув голову назад, когда девушка оседлала его.       Она хотела сделать ему приятно, чтобы не она одна получала удовольствие. Да и просто сама возможность беспрепятственно касаться и делать что захочется с этим потрясающим мужчиной доводила до иступления.       Она нежно целовала каждую клеточку стального тела, мягко гладила его руками, чувствуя все мышцы и шрамы, от которых самой становилось больно, с восхищением целовала шершавые губы, получая полный любви и нежности ответ, насаживалась на слишком большой для неё размер, ловила каждый его стон, символизирующий то, что ему с ней хорошо, чувствовала его огромные руки на всём своём теле и никак не могла насладиться этими поистине волшебными моментами.       Чувствуя, что её уже начинает лихорадить, Дилан двигалась урывками. И Кент это тоже чувствовал. — Кларк… — мучительно нежно простонав имя любимого, девушка ложиться на него и зацеловывает скулы, всё ещё двигаясь.       Осторожно перевернувшись, Супермен навис над наречённой и сразу задал бешеный темп, не в силах сдерживаться. Её стоны стали громче и надрывнее, лаская его слух.       Дилан схватилась одной рукой за изголовье кровати, а другой за шею криптонца, ногами сжимая его торс. — Кларк… — не выдерживая напора Человека из стали, девушка пропустила свои руки под его и обняла, чувствуя обжигающие поцелуи на шее, ключицах, груди…       От более резкого толчка на спине Кал-Эла появились восемь белых полос, которые через несколько секунд исчезнут. Но как бы он хотел, чтобы она расцарапала его спину в кровь… — Кларк!       Накрыло обоих одновременно. В ушах стоял звон, а ноги сводило в приятной судороге. — Я ходить завтра не смогу…       Молодые люди засмеялись, лёжа в коконе одеяла.

***

      Здание «LightBring» всегда притягивало взгляд. Пусть это и фармацевтическая компания, креатив никто не отменял: небоскрёб был выполнен в виде спирали, что по задумке, должна была наталкивать на мысль о ДНК. Завод был расположен за пределами города, в башню же поступала вся продукция, которая потом отсюда и распределялась по точкам, коих было намного больше, чем даже дочерних предприятий.       Дилан не упустила возможности полюбоваться на творение своего отца, почесать свою гордость за него за ушком и улыбнуться. Чихнув и решив, что это хорошая примета, зеленоглазка зашла в здание компании.       Шатенка, наверное, очень спешила, поэтому десять раз подумать не успела, прежде чем одеть обтягивающую голубую юбку до колен с боковым разрезом спереди. Впрочем, этот костюм, вкупе с такого же цвета пиджаком и зелёной блузой был её любимым, винить её было не в чем.       А вот главбуха есть в чём! И не первый раз. Разрез-то скромный и даже спереди, чего он пялится?! У неё мужчина есть и если он узнает…       По телу разлилось приятное тепло. Кларк — её мужчина. Осталось надеяться, что по простоте своей душевной не только она так решила. — А вот и третий по значимости акционер нашей компании! — с широкой улыбкой встав из-за стола, мужчина средних лет указал ладонью на вошедшую в зал совещаний Дилан. — Здравствуйте, мисс Крафт. — Здравствуйте, мистер Леннокс, — тепло улыбнувшись, шатенка крепко пожала руку мужчины, чувствуя, как его распирает веселье от сложившейся ситуации — его возможный партнёр даже понятия не имел, что есть кто-то ещё, помимо самого Леннокса, его жены, и совета директоров. — я вовремя? — Как всегда, — подмигнув, Филипп снова сел, а Дилан, наконец, решила осмотреть всех собравшихся, кроме тех, кого уже знает, незаметно кивнув матери.       И обомлела. Здесь сидели три её преподавателя, двое из которых смотрели на Дилан более чем ошарашенно. Конечно, ведь в её документах были написаны данные умерших родителей, а про приёмную семью ни слова — Филипп постарался уберечь дочь от нежелательного внимания.       Именно поэтому Дилан не знала, что взбредёт в голову её преподавателям. Никто ведь не знает, что Филипп Леннокс ей отец…       Поэтому секундное смятение на лицах мисс Принс и мистера Уэйна можно было понять и простить, да и к тому же, отдать им уже всем троим должное — их выдержке можно было позавидовать, так как через мгновение на их выражениях лиц можно было прочитать лишь интерес к проекту. Почему-то, Дилан почувствовала, что сегодня ей предстоит серьёзный разговор… Если не нагоняй. Кларк, конечно, знал родителей своей избранной, но об их сфере деятельности… — Ну чтож, мисс Крафт, ознакомьтесь и выскажите своё мнение.       Взяв себя в руки, а из рук отца папку, зеленоглазка открыла её, по диагонали быстро пробежавшись по документам о заключении сотрудничества и поставок продукции в «Wayne Enterprises». Похоже, Крафт начинает догадываться о том, кто скрывается под маской Тёмного Рыцаря Готэма. Появление Супермена и Чудо-женщины как вторых главных акционеров компании Уэйна наталкивало на определённые мысли.       Но единственное, о чём жалеет Крафт, так это о том, что не видела лиц приёмных родителей с самого начала, когда они увидели Кларка. Чета Леннокс была, мягко говоря ошарашена, увидев наречённого своей дочери одним из акционеров предприятия их возможного бизнес-партнёра. Учитывая даже то, что мистер Кент уже успел украсть её из родного дома, не забыв и вещи захватить.       В принципе, ему никто не препятствовал — закон соулмейтов на его стороне, но когда они все познакомились получше — Кармен чуть ли не собственноручно помогала Кларку собирать чемоданы бывшей тогда в патруле с Хэлом Дилан, со слезами на глазах причитая, что наконец её любимая дочь нашла прекрасного мужчину, да ещё и своего наречённого, а не то что те проходимцы которые за ней похабно ухлёстывали.       Впрочем об этом Кларк очень хотел поговорить со своей новоиспечённой без пяти минут тёщей отдельно и с подробностями. — В принципе, вопросов у меня нет, но мистер Уэйн, тут нет конкретной информации о поставках и очень смутно указана сама нужность нашей продукции Вашей компании. В интересах проекта я изучала недавние сводки. Так вот, «Wayne Enterprises» не особо страдает отсутствием сотрудников в связи с болезнью.       Кларк пребывал в приятном шоке. Так быстро совладать с эмоциями может человек с хорошей выдержкой. А тут ещё прослеживается и деловая хватка. Слабая, начинающая, но хватка. Его наречённая приятно его удивляет всё больше.       А вот Уэйн был доволен своей студенткой, которой на днях советовал быть увереннее в себе. Решила попрактиковаться? Или же вывести на чистую воду? Но выводит грамотно, чтобы другие не поняли, чего именно она хочет. А Брюс начал догадываться, кто же Голубой Фонарь в обычной жизни.       Пара минут дискуссии и Бэтмен с Голубым Фонарём обнажили друг перед другом маски так, что это поняли только их сокомандники. — Что ж, мистер Уэйн, думаю, мы сработаемся, — ставя скромную маленькую подпись, Дилан многозначительно улыбнулась Брюсу, протягивая отцу папку. — Мы уже сработались, — сделав акцент на втором слове, миллиардер встал из-за стола и пожал ладонь Крафт, по привычке придержав второй ладонью края пиджака. — скоро увидимся, мисс Крафт.       Кивнув, зеленоглазка попрощалась со всеми и задержав извиняющийся взгляд на Кларке, развернулась на каблуках и вышла вместе с другими членами совета директоров, параллельно отвечая на звонок. Имя «Дин», с радостью слетевшее с любимых губ, заставило Человека из стали прикусить щёку изнутри, чтобы не дай Бог не окликнуть несносную девчонку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.