ID работы: 7553113

драбблы

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Фиксация на запах. Чонгук/Чимин (PG-13)

Настройки текста
Чонгук Чимина отталкивает не потому, что не любит, а потому, что, наоборот, тот ему на самом деле очень нравится. Это ново для Чонгука, а всё новое и неизвестное пугает. Но Чимин не сдаётся в попытках донести все распирающие его романтические чувства до младшего. В один прекрасный день Чон настолько сильно смущается действий прилипчивого хёна, что слишком грубо отшивает его. Так грубо, что тот плачет и уходит из общежития. Чимин расстроился и уже хочет сдаться, прекратив свои ухаживания и подкаты. Он идёт в комнату макнэ вечером этого же дня, чтобы извиниться и пообещать, что больше не будет к нему приставать, но застаёт того сидящим на кровати и уткнувшимся носом в его футболку. "Когда только успел её утащить?", — думает Чимин. Чонгук же ничего не думает. Он просто в немом шоке. Его огромные круглые глазищи становятся ещё более огромными и круглыми, когда он в полной мере осознаёт за каким занятием его застал нежданный гость, появившийся на пороге комнаты. Чимин счастлив — сдаваться не придётся. А ещё он вспоминает время с того момента, когда они всей группой спали в одной комнате. — Хён, у меня кровать неудобная, давай сегодня махнёмся? — ноет Чонгук. — Моему малышу не нравится спать на матрасе? Бедный ребёнок, — сюсюкает в ответ Чимин, — хён с радостью уступит тебе кровать, — и ложится на место Гука. Чимин не подозревает, что "ребёнок", лёжа в его кровати, жадно втягивает его запах, пропитавший простыни. Через два дня макнэ укладывается обратно на свой матрас, на котором все эти дни спал Пак. — Чонгук-и, бельё-то поменяй, — смеётся старший. — Потом, хён. Сейчас я устал после практики и мне лень, — небрежно говорит Чонгук, а сам ложится и кайфует, вдыхая оставшийся запах Чимина на своей лежанке. Юнги, увидев, что добрый Чимин не против уступать свою кровать, тоже на его кровать ложится, ибо лень на свою забираться наверх. На первый раз Чимин это терпит, но не занимает место хёна на верхнем ярусе, а идёт жаловаться младшему. — Чонгук-и, Юнги-хён занял мою постель. Можно я с тобой посплю? — просит он. — Раз уж такие дела, то так и быть, спи со мной, — милостиво разрешает макнэ, но на лице его такая широченная улыбка и горящие от восторга глаза, словно он ждал этой просьбы всю свою жизнь. Они отлично помещаются на одном матрасе, потому что Чонгук очень худой и потому что он обнимает Чимина во сне буквально слипаясь с ним. Позже Юнги снова предпринимает попытку занять кровать Чимина, но тот его прогоняет чуть ли не пинками, упрекая хёна в лени. Мин не очень впечатается, тогда Чонгук вносит свою лепту, перебравшись на кровать Чимина, чтобы Шуге-хёну неповадно было. Это срабатывает, Юнги решает больше не лезть к этим двоим. Чонгук не знает, чему рад больше: их победе над ленивым хёном или очередной причине поспать с Чимином вместе, имея возможность вдыхать его восхитительный природный запах. Их совместные ночёвки в одной постели таким образом входят в привычку, несмотря на удивление мемберов, которым кажется очевидным, что вдвоём спать не так комфортно и свободно, как одному. Они ведь не знают, что у младшеньких там игры и эксперименты — дурашливые обжимания и тисканья. На лице Чимина расцветает тёплая улыбка. Чонгук ведь никогда его по-настоящему не отталкивал. Чимину вдруг становится кристально ясно, что Чонгук уже давно его принял, просто нужно немного времени, чтобы он окончательно принял и себя тоже. И это, неприменимо, произойдёт совсем скоро. "Или уже произошло", — понимает Чимин, когда вместо побега пойманный с поличным младший после минутной паузы берёт его за руку и тащит внутрь комнаты, прикрывая дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.