ID работы: 755317

Сила глаз

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Нагато Удзумаки, и я не человек. Тот кем я стал навсегда изменит этот клятый мир, и произошло это,по вине шиноби Деревни Скрытой в Листве. Я никогда не прощу их. Во время Третьей Великой Войны Шиноби, что принесла столько боли в мой дом, наша страна была не более, чем полем боя. Находясь между враждующими странами, Земли и Огня, Страна Дождя подвергалась набегам, почти без перерывов происходили сражения, шла травля мирного населения. Битвы происходили изо дня в день, все больше детей оставались сиротами, не удивительно, что меня ожидала столь похожая судьба. Наш дом находился на окраине Плачущей Горы, названной в честь восемнадцати водопадов, стекающих с нее во время дождя, который почти никогда не прекращался. Ночью, в наш дом проникли трое шиноби Скрытого Листа, мать и отец пытались укрыть меня, однако им это не удалось. Моих родителей убили прямо у меня на глазах. Убили бы и меня, если бы... Мои глаза, полные когда-то жизни, глаза человека. Они изменились, ярость и боль, это все, что я испытывал в тот момент. Я убил их, убил их всех, не осознавая, как, будто бы вырвал их души из тел. Мне вдруг стало страшно. Я убил людей, пусть и повинных в смерти моих родителей, но я сделал это. Кто же я?. Я блуждал по Стране Дождя, я умирал. Не было пищи и крова, не хватало тепла. И я бы умер, но у меня появился друг, такой же голодный и потерявший надежду на лучшее будущее. Он не дал мне заснуть и забыться в объятиях смерти, маленький щенок. Мы продолжили наш путь вместе, от дома к дому. Мы искали немного еды, но почти везде оставались ни с чем. Люди были либо так же бедны и голодны, либо не хотели отдавать лишнего куска хлеба. Так мы блуждали, пока я не встретил их. Конан, Яхико. Я никогда не забуду вас, вы сделали меня тем, кто я есть. Я полюбил Конан, как только увидел ее, доброта, забота и вера в будущее, как бы мне хотелось разделить с ней хотя бы часть этих светлых чувств. Но я не мог, все что осталось у меня - это боль. Благодаря Яхико мы не погибли от голода в это страшное время. Мы воровали, мы обманом добывали пишу и теплые вещи. Но мы выжили. Однажды мы повстречали троих легендарных санинов деревни скрытой в листве. Мы боялись их и уже думали, что они убьют нас, но этого не случилось. Джирайа, как потом выяснилось - мудрец горы Мьебокузан, принял решение, что для нас уже достаточно войн, он убедил своих товарищей сохранить нам жизнь и остался с нами. Он стал обучать нас искусству шиноби. Я безмерно благодарен ему за это, я любил его и дорожил им. За те три года, что Джирайа сенсей обучал нас, я перестал чувствовать одиночество, я был в кругу тех людей, кто дорог мне. Я был счастлив, что они рядом. Война не прекращалась, она текла подобно реке, но только река эта, была кровавой. В один из дней когда Яхико, я и Конан тренировали свои навыки, на нас напала группа шиноби-дезертиров из Камня, мы еще не были готовы дать им отпор. К горлу Конан приставили кунай и уже хотели оборвать ее жизнь, но внезапно ярость снова проснулась во мне. Я вновь использовал свои глаза, но с одним отличием - я желал этого. Я хоть и сделал это интуитивно, но я желал смерти каждому, кто хотел нанести вред моей семье. С тех пор прошло много времени. На обломках страны Дождя, мы основали свою Скрытую Деревню. Наш наставник покинул нас, оставив нам свою любовь и веру в себя. Но наше восстание против тирании Ханзо не прошло бесследно. Мы потеряли Яхико. И именно тогда я пробудил окончательно силу своих глаз, силу риннегана, глаз Бога. И тогда я понял, что эта сила дана мне, чтобы показать людям их ошибку, чтобы через боль привести мир к желанному спокойствию. Теперь меня называют Пейн, я лидер Деревни, Скрытой в Дожде, и я готов на все, чтобы, познав боль, этот мир обрел спокойствие и процветание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.